ID работы: 8569302

Шедоу стал вампиром

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5:Первая встреча с новым Шедоу.

Настройки текста
Шедоу ещё долго не мог поверить в то что сказал Мефилес,да такое у него даже в голове не укладывалось, что он будет служить тому кто был его врагом и того кого он победил вместе с Соником и Сильвером(кто играл в Соник 2006,тот помёт),а теперь он обращённый вампир и служит ему,самому Мефилесу. Неожиданно верно? Вот и для черныша это тоже неожиданно узнать. -Рот закрой ато муха залетит.-сказал Мефилес и черныш закрыл рот после чего сказал: -Я не буду тебе служить. -Будешь. -Не буду. -Будешь. -Не буду. -Будешь. -Не буду. -Будешь. -Не буду.-и так далее. А пока они спорят давайте перейдём к друзьям СФЖ которые не как не могли смирится с тем что потеряли своего друга,а больше всего с этим не мог смерится Соник который любит черныша и хочет чтоб тот был с ним и некогда не раставаться с ним. -Я пойду погуляю.-растроенно сказал синий и ушёл из дома черныша в котором друзья ещё были после того как прочли записку. Эми хотела пойти за ним,но остальные её остановили сказав что герою надо побыть одному,Эми конешно удивилась но спорить с ними не стала и осталась с ними. Соник выйдя из дома его любимого побежал прямиков в лес за которым находился замок в котором теперь живёт чёрно-алый вампир(совпадение не так ли?),но он даже не догадывался что по лесу на охоту идёт вампир. И спустя время черныш и синий герой встретились,ну как встретились столкнулись,а точнее сказать черныш напал на него от своего голода,но увидив кого он поймал то тут же впал в ступор,а сам герой увидив кто на него напал также впал в ступор. Вот так состоялась его первая встреча с новым Шедоу. С монстром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.