ID работы: 8569314

Сломанные души

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Осознание

Настройки текста
Корабль шел рассекая тёмные холодной воды океана. Падающий снег,окрашиный в чёрный и серый цвет угольнй дым выходящие из металлических труб корабля, падал на на льдины оставляя после себя грязные следы. То тут, то там показывались лоснящееся спины зебра тюленей которая скользили со своих мест в воду. Льдина трескались под обшивкой корабля расходились в стороны пропуская его вперёд точка на носу корабля стояло несколько человек, среди них молодой человек и пожилой мужчина смотрели вдаль своими желтыми сияющими на полярном солнце глазами. Золотые глаза юноша горели решимостью. Сегодня он выполняет задание, докажет отцу что достоин и верен своей стране. Хотя где-то там там в глубине души ему было всё равно на то, что думает его отец. Ему хотелось вернуться домой к своей сестре и подругам, сесть в центральном саду дворца огней и молча наслаждаться тишиной того места. Это было действительно чего он хотел но он не мог пойти против воли хозяина огня если он нарушит приказ он больше никогда не сможет вернуться домой и Азула останется наедине с отцом. Отвернувшись Зуко посмотрел на своего дядю, желая найти в нём поддержку в этом непростом моменты его жизни. Принцу было жаль своего дядю. После смерти кузена старик был сам не свой и к сожалению он не мог быть рядом с племянником после того как прошёл Агни Ка. Снова плохие мысли. Нужно прекращать думать об этом. Он жив а это главное. Корабль постепенно сбавлял скорость подходя мимо большой льдины, когда в небе появился сигнальный огонь. Кто то активировал ловушку на другом корабле воды. Какая удача. Корабль увеличил скорость направляясь к деревне водного племени. ***** Сокка всегда был позитивным юношей, но всего за один день вся его веселость и спокойствие сошли на нет. Аанг был стихийным бедствием не способным сидеть на месте. Он постоянно двигался и говорил втягивая его сестру в этот бесконечный ураган. Но ладно он ребёнок можно перетерпеть. Последней каплей стало когда это ребёнок потащил его сестру на корабль народа огня. Казалось злость полностью захватила его рассудок, хотелось кричать и ломать вещи. Сквозь всю эту злость он понимал, что это бесполезно. Что сделано, то сделано. Оставалось ждать последствий, но он все равно отчитает двух покорителей. Стряхнув снег с плеча молодой воин посмотрел на странный грязный снег на своих руках. Осознание пришло быстро. К ним направлялся народ огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.