ID работы: 8569314

Сломанные души

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Темные мысли

Настройки текста
Большой металлический корабль шел на полном ходу в сторону южного полюса. Черный дым заполнял чистое небо, оставляя за собой пепел. На носу корабля стоял молодой человек, смотря на морскую гладь. Темные волосы, подхваченные ветром, лентами вились за спиной. За спиной принца стоял мужчина средних лет весьма плотной комплекции его взгляд внимательно скользил по напряжённой спине принца. Выбор, который они сделали во дворце для них обоих был очень сложным. К сожалению, ничего изменить уже было нельзя. Впереди их ждал очень долгий путь. Генерал Айро тяжело вздохнул и опустился на низкий стул рядом стоял стол с доской для пай шо и давно уже остывшим чаем. Экипаж корабля старался не тревожить королевских особ. Молодой наследник смотрел вдаль с каждым днём становилось все холоднее мимо короля начинали проплывать небольшие льдины - верный знак того, что они уже близко к северному полюсу. Бледно золотые глаза сузились из-за чего левая сторона исказилась ещё сильнее. Это был шанс. Шанс вернуть себе свою честь и Доказать отцу, что он, Зуко, способен на то же что и его младшая сестра. Подняв руку, брюнет сжал ее на своей груди. Эти мысли были неправильными. Зуко любил Азулу, но видит Агни, как он ей завидовал. Способная, умная и невероятно сильная. Она получала любовь и признание их отца. Идеальная наследница. Если бы не ее план, в который девушка его посветила, то Зуко не знал что ему делать. Побег матери был сильным ударом по неокрепшей психике принца, но самым страшным моментом жизни был Агни-Кай против хозяина огня. Левый глаз сковало болью. Прижав руку к глазу, принц народа огня согнулся пополам, ногти впились в изуродованную кожу, желая разодрать, расцарапать залить одежду и палубу своей кровью. Но это не поможет убрать боль из сердца и его души. Возможно когда нибудь, но не сейчас. ***** Синие, как северное море глаза внимательно следили за детьми и играющим с ними мальчиком. Аанг, поправила она себя, у него есть имя. Так удивительно - живой покоритель воздуха последний из всех. С первого взгляда Катара знала, что этот мальчик особенный. Только после она и ее брат узнали, что он Аватар. Что может быть прекраснее. Аватар - тот, кто может привести мир к равновесию и закончит эту ужасную войну, которую развязал Народ Огня. Руки невольно сжались в кулаки. Лёд под ногами девушки покрылся мелкими трещинами. Сердце наполнилось злобой. Одни только мысли пробуждали жгучую ненавистью. Из-за покорителей огня она потеряла мать и давно не видела отца. Огонь отнимает у нее все, что она любит. Но не теперь, никто не посмеет у нее забрать шанс на отомщение, подняв глаза Катара, увидела молодого монаха бегающего за пингвинами, какой же он ещё ребенок. Губы сами собой растянулись в улыбке. Поглащенная своими мыслями она не видела другие, синие глаза наблюдающие за ней. И никто даже не подозревал о темном снеге, который начал падать на другой стороне ледника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.