ID работы: 8569588

Гори

Гет
NC-17
В процессе
869
автор
Ksofia бета
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 608 Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 45. Вне сюжета

Настройки текста
Примечания:
Таи тяжело, плохо, колюче, скверно. Заболела. Яойорозу часто ей повторяла, что после душа стоит сушить волосы, иначе появляется риск заболеть. А что отвечала Тарьё? «Да не, все нормально, постоянно так делаю». Ну-ну. Девушка сжалась в комок, укрылась пледом, кашель пробил грудную клетку и горло. Сквозь свою слабость и рассеянность она все же уловила слабое шипение и тепло, опаляющее ее. Обернувшись, Тарьё увидела Даби, так пораженно и замерла. Злодей стоял над ней с вытянутыми руками, на его ладонях полыхал огонь, да еще и лицо такое невозмутимое. Таи поморгала, надеясь, что это картинка привиделась. Но нет. Он все так же стоял на месте, изображая батарею, и сверкал ладонями. Цветок не выдержала: — А что, собственно, ты делаешь? — Твой кашель мерзкий, я его сжигаю. — Прошу, скажи, что ты знаешь, что так не работает. Судя по тому, как он отдернул руки и убрал пламя, понятия не имел. Даби никогда не болел, в достоинствах его причуды — внутренний огонь сжигает болезни в его организме. У него даже самой холодной зимой, когда он скитался по улицам, не было простуды. Таи махнула на него устало рукой. — Мне сейчас не до тебя, честно, — пролепетала истощенно девушка, — Я не выдержу сегодня твоих шуток, не приставай. Ей было очень плохо, давно Таи так сильно не болела. Она отвернулась к стене, сжимая плед и надеясь, что не выглядит совсем уж жалко. Какое-то время за ее спиной было тихо, ей показалось, Огненный ушел. Но потом прозвучал голос. — Что из этого? — только спросил Даби. Она обернулась, злодей указывал на лекарства, таблетки и бутылки с водой рядом с кроватью. Там же лежал список, ровным почерком выведено время приема и порции лекарств. Сейчас как раз прием. Таи повернулась всем телом, движения медленные и слабые. Ее удивило, что Даби послушно не чудил и дожидался. — Синяя упаковка, — ответила хрипло Тарьё. Брюнет взял упаковку, сам выдавил две таблетки, как в списке, подошел к ней с уже готовой порцией лекарств и воды. Таи присела, он опять же не торопил. Она осторожно приняла из его рук таблетки, потом воду. Еще больше поразило, что он поддержал бутылку, чтобы болеющая не облилась. Она все пыталась поймать его взгляд, но Даби усердно отворачивался. Он обратил внимание, что ее руки ледяные. Легко дотронулся до тыльной стороны ладони студентки, синее пламя появилось на коже и согревало. Тарьё слабо благодарно улыбнулась. Тепло стало как снаружи, так и внутри. Таи опустилась на подушку, засыпая, из-за тяжелой головы постоянно хотелось дремать. Даби сидел на краю кровати рядом, она чувствовала, как его рука опустилась на нее, грела. Между ними ласково бегали синие огоньки.

----

Даби валялся на ее кровати, ел ее чипсы, пустил на подушку ее собаку, злил…ее! Таи отвлеклась от уроков, глянула испепеляюще на парня, тот нахально усмехнулся. Студентка швырнула в него ластик, но тот ловко оказался пойманным. — Я в ванну, а если выйду и увижу этот беспорядок, то никогда больше не буду зашивать твой порванный плащ! — пригрозила Тарьё, на эти слова злодей лишь отмахнулся. Однако, когда она вернулась с влажными волосами и кремом на лице (Таи любит крема, Даби почему-то сравнивал с любовью цветов к удобрению), крошки и упаковки от чипсов и газировки убраны, кровать поправлена, брюнет недовольный сидел на стуле перед ее столом. Мягкая улыбка появилась на ее лице, незаметная, чтобы злодей не сжег все ее тетради. Таи собиралась вновь сесть за геройские науки, но Даби демонстративно захлопнул ее учебник и указал на кровать. — Я в кровать, а если ты будешь сидеть и решать тупые задачки, то никогда больше не увидишь отжатую у меня ветровку и толстовку, — язвительно пригрозил он, парадируя ее грозный тон, тут и ответить нечего. Кивнув, она отправилась смыть крем, а то он уже щипал кожу. Но совершила ошибку — Таи почесала веко, случайно крем попал в глаз. Заколол! Будто лимон выжили в глаз, проще вытащить глазное яблоко, промыть и вернуть на место. Тарьё запищала от очень неприятных ощущений. На ее возглас в ванную зашел Даби. Застал картину: Тарьё отплясывает танец «черт-как-щиплет-глаз-твою-мать» над раковинной, старательно смывая маску и промывая глаз. Брюнет закатил глаза, ну что за дура. Он подошел ближе, нахально дотрагиваясь со спины и заставляя приподняться. Цветок никак не ожидала, что злодей осторожными прикосновениями поможет промыть глаз. — Дурная, — бросил он, — Крем победить не может… — Уточню, что ты вчера не мог этот самый крем открыть. Упаковку победить не мог… — Заткнись, сожгу. Слова не вязались с заботливыми движения. Когда глаз оказался спасен, Даби продолжал нависать над ней, только теперь смотрел с иным смыслом. Его уголок губы дернулся вверх. — Что там у нас с кроватью? — прошептал он на ухо девушке, властно поднимая на руки и неся к ложе, кусая ее за ухо, оставляя небольшие укусы по шеи, а затем подбородку… — Даби, там… — хотела предупредить Таи, но опоздала, брюнет отдернул лицо и едва заметно поморщился от неприятного вкуса. — Крем, — понял он, — Дрянной, выброшу его.

----

Джу навалился на подругу, спасая Таи от игрушечного пушистого мяча. Они рухнули за дерево. Пронесло… Выбравшись в выходной в парк, класс 1-А устроил битву-игру. Яойорозу создала множество мягких мячиков-пушистиков, чтобы они не навредили, но лучше избегать ударов Бакуго… Вся поляна превратилась в хаос, они бегали и играли, кидались и выбивали друг друга, смеясь, а те, кто предпочел не участвовать, устроились на покрывалах и ставили ставки, кто проиграет следующим. Денки и Джиро закидывали убежище Таи и Широ. Джу недовольно пыхтел, как это он, лучший из лучших, проигрывает? Цветок задумчиво посмотрела на его руки. — План есть! — придумала она. Использовали руки Резина, как опаснейшее оружие — рогатку. Широ полностью поддержал задумку, они вытянули его руку и связали со стволами двух деревьев. У одного ствола рука парня сама держалась, а вот у второго Джу пришлось придерживать, чтобы не нарушить конструкцию. Таи стояла посередине и растягивала рогатку, стреляла в противников. Первым же выстрелом они попали в Денки. Светловолосый упал, его напарница Джиро обернулась. — Меня спасет только искусственное дыхание, — заявил он. — Умирай! — раскрасневшись, рыкнула Наушница. Мячик попал Джиро в плечо, Таи и Широ выбили противников. План был великолепен, друзья гордились собой и претендовали на победу, радовались, до одного казуса… Таи в очередной раз оттягивала живую рогатку и прицеливалась, но в последний момент оступилась и завалилась в бок, криво стреляя. Снаряд вылетел в другом направлении, нарушая весь план, и попал прямо в Ячи. Девушка пила сок из бутылки, мячик попал ей в руку, напиток расплескался по ее лицу и одежде. Разгневанная Хито глянула в сторону виновников. Джу и Тарьё указали друг на друга пальцами, мол, «не моя вина». После игры у них будет уже не шуточная битва..... — Нам надо победить! — заявил Широ, — У меня есть идея, доверься мне. Уверенный кивок девушки послужит ответом. Джу связал свою руку, чтобы не отцепилась от дерева и не оборвала рогатку. — Возьми в руки как можно больше мячей, — отдал приказ капитан-рогаточник, Таи исполнила указания. Широ быстро оказался за ней, как и его вытянутая рука-рогатка. Когда девушка поняла, в чем суть плана, он приподнял ее и вытянул рогатку. Таи округлила глаза и повернулась на друга. Он решил использовать ее как снаряд! Джу подмигнул и улыбнулся, дергая руку и отпуская в полет Цветок. Мгновение — Таи уже летит в сторону Мидории и Ииды, которые пораженно застыли и смотрят на эту картину. — Стреляй! — крикнул ее друг. Пришлось обстреливать друзей, Мидория сражен был сразу, а вот с Иидой они попали друг в друга одновременно. Парни больше были заняты мыслью, как поймать Тарьё. Они заботливо вытянули руки и не дали ей упасть. — Победа! — заорал величаво Широ, гордо выпрыгивая из укрытия и вставая в пафосную позу. — Меня убили! — напомнила недовольно Таи. — И твоя жертва обеспечила мне победу, спасибо, я никогда этого не забуду! — подруга тихо рассмеялась от его завышенного тона и напыщенной позы, — Я выжил! В этот момент из соседних кустов выпрыгнул Минета и бросил в грудь Широ мячик, сам поднял руки и провозгласил «я победил!».

----

После школы друзья решили немного отдохнуть на берегу озера в парке. На лавочке сидели Тодороки и Яойорозу, что-то обсуждая, их беседа казалось такой интересной, они по очереди захватывающе рассказывали и внимательно слушали друг друга. Таи же валялась на траве у самого озера рядом с Джу, тот кидал чипсы то уткам, то себе рот, то подруге в лицо. Тарьё заметила Джиро, сидящую под деревом, показывающую в сторону Шото и Момо, складывая ладони в виде сердца, быка, автобуса и дерева. Подруга с легкость разобрала фразы руками как «красиво смотрятся», «милая парочка», «кинь пакет чипсов» и «подгузники подорожали», последнее требовало уточнения. Но с остальным Таи согласна, да и подгузниками тоже частично. — Всегда в детстве хотел утку, — признался Денки, подходя к валяющимся. Светловолосый нагло повалился на Таи и Джу, обнимая друзей за шеи. Широ поглядел на милых плавающих уточек, им надоели чипсы, и они уплыли на середину озера. — Так давай заберём себе утку! — неожиданно озарило Резина, друзья посмотрели на его сияющую улыбку с недоумением, — Мы заберем ее и вырастим как родную, я — папа, Таи — мама, ты — брат уточный. — Не хочу быть братом, — надулся Денки, а Тарьё удивилось, что только это смутило его. — Дядей? — предложил Джу. — Подходит! Таи лишь закатила глаза, но все же друзья, некрасиво позволять им одним творить ерунду. Трое встали на берегу и смотрели на самую близкую уточку, та мирно плавала и не догадывалась о плане похищения. Одной рукой Джу не схватить уточку, поэтому они приняли надежный план: Тарье и Каминари держал за ноги Резина, бросают как удочку, тот растягивается в теле и ловит в свои объятья уточку. Почему именно так? Так веселее! В действенности плана девушка сомневалась. И не зря. Друзья подхватили Широ под ноги и размахнулись, швыряя его растягивающееся тело к уточке. Живот парня растянулся, головой и руками он приближался к заветной пернатой цели. Но… Денки и Таи не рассчитали расстояния… Вместо утки Джу досталась ледяная вода, он ударился лицом о поверхность озера, так еще и утка на него напала, побила крыльями. На этом неприятности для Широ не заканчивались, когда он пытался стянуться обратно, Каминари от смеха отпустил одну ногу. Резин упал в воду, оставалась только одна нога, но Таи не выдержала такой нагрузки. Девушка, смотря на Денки лицом «ты чего наделал, дурак», упала в озеро. Каминари захохотал еще сильнее, все остальные оглянулись на них. Джу и Таи мокрые поднялись, сверля недобрым взглядом друга. Утку они не поймали, но разозлили. Целую стаю. Обернувшись, они заметили, как свирепые крылатые приближаются своей бандой с клювами к ним. С криками друзья поспешили покинуть их территорию.

----

Даби часто сидит в телефоне, у него нет зависимости от гаджета, но когда скучно он коротает время в экране или заигрывается в какие-то глупые игры, как-то Таи заметила, как в чате игры злодей учил детей-игроков плохим словам. И при всем этом он ужасно разбирается в приложениях. Тарьё узнала об этом, когда Даби не туда смахнул и позвонил ей по видеосвязи, еще и случайно включил маску, на его лице появились милый кошачий носик, ушки, усики и красные щечки. Таи пришлось закрыть рот, чтобы не засмеяться. Брюнет сам не заметил, продолжал играть в игру, не зная, что сейчас на видеосвязи с Цветком. Она не отключалась. Наблюдала, как он где-то сидел, на фоне была какая-то песня, а Огненный безразличен к происходящему вокруг. Парень играл в какую-то игру, неотрывно смотря на экран, Таи уселась на стул и почему-то улыбнулась. Видеосвязь отлично передавала глубокий синий цвет глаз злодея. У нее создалось впечатление, что они просто молчат и смотрят друг на друга, но этим занята только она. Проиграв раунд, Даби грязно выругался, а в милой маске на лице это казалось особенно смешным. От этой картины Таи не удержалась от смеха. Услышав ее, брюнет тут же поднял голову и нахмурился, не веря, что не заметил ее присутствия. Да и что ей тут делать? Это насмешило еще сильнее. Через секунду он понял, что звук идёт из телефона. — Сорняк? — позвал он. Таи успела сделать скриншот его лица с этой маской котика, теперь и у нее в телефоне имеется компромат. Она улыбалась, ее это очень насмешило. — Нажми на красную точку наверху экрана, — сказала Тарьё, так он и сделал. Вместо игры на его экране появилась девушка. Она сидела с ногами на стуле, волосы в домашнем беспорядке, рука закрывает искреннюю улыбку, глаза чуть сощурены от смеха. Жаль, он не знает, как делать скриншот. Даби внимательно смотрел и запоминал все в деталях, как она смеется. Но поняв это, осек себя. — Не звони сюда, дура, — бросил он и завершил звонок, а когда вместо ее лица появилась лишь чернота, протянул, — Вот черт…

----

Джу и Таи как-то собрались в кино, он выбрал ужасы из соображения, что ни он, ни подруга не боятся. Вот только за ними увязался весь класс, так 1-А класс занял пустой кинотеатр. С их количеством пришлось занять несколько рядов, Широ и Таи сели в середине, одни на весь ряд, чтобы никто не воровал их попкорн. Но у Тсую это получалось… Остальные одноклассники расселись за их спинами вразброс. Но недалеко, чтобы вместе комментировать фильм. Ужастик начался, их накрыла тьма. На огромном экране закрутились кадры. Таи и Широ с самого начала было неинтересно, они скучающе смотрели на экран. Кровавый и страшный, для некоторый, но им фильм показался глупым. В какой-то момент они стали сами себя веселить. — Мрачный черный подвал? — Джу писклявым голосом озвучивал героя фильма, — Я же тупой, побегу-ка я туда! Меня там ждет только спасение и пирог с яблоком! — Лапы монстров из-под лестницы пытаются меня схватить? — подыгрывала Таи и озвучивала смешным голоском другого персонажа, — Наверно, хотят сделать массаж ступней! Упаду — пусть еще и спину мне разомнут! Друзья тихо хихикали, не мешая смотреть остальным. Немного подрались за остатки попкорна. Тарьё, пока друг не видел, наклонилась к трубочке и выпила половину напитка Широ. Потом продолжили свое веселое занятие. В фильме как раз монстр бежал на кричащую девушку, которая от страха не могла бежать. — Вместо того, чтобы бежать, я буду орать, — женским голосом со смешной интонацией сказал за персонажа Широ, — Хочу, чтобы он знал, что я восемь лет занималась пением. — А я не буду помогать ей, — Таи низким голосом озвучила убегающего в фильме парня, — Я-то не пением, а шахматами занимался. А игровой доски у меня с собой нет! Им приходилось зажимать рты руками, чтобы не захохотать на весь зал. Самое опасное — за их спинами сидит Ячи, получить окаменевшей упаковкой от попкорна по голове не хотелось. В фильме наступил напряженной момент, один оставшийся живой персонаж шел по коридору. Тишина. И резко из темноты выпрыгивает монстр. Когда герой визжит и убегает, Таи наклоняется к другу и корча испуганный голос озвучивает: — Мам, это правда не я разбил твою любимую вазу. Фраза окончательно добивает Широ, он не может унять хохота. За ним засмеялась и Цветок. — Заткнитесь, идиоты! — злится на них Хито и швыряется пустой упаковкой от попкорна, повезло, что не окаменелой.

----

Джиро и Денки за одной партой сидели на последнем уроке. В классе царила сонная и ленивая атмосфера, многие облокотились на поверхности столов и придались сну, другие делали вид, что слушают монотонную убаюкивающую речь учителя. После двух уроков-тренировок с Аизавой еще повезло, что кто-то мог держать глаза открытыми. Кьёка поддерживала голову рукой и вырисовывала что-то в тетрадке, не замечая, что парень рядом не спит. Каминари рассматривал ее с теплотой. Сделав некрасивую черточку, ее ухо с разъемом потянулось к ластику. Но Денки ловко перехватил рукой, парень с осторожностью дотронулся и покрутил меж пальцев разъем. Джиро опустила на него глаза и хотела что-то сострить, но замолчала, парень таким вдумчивым взглядом смотрел на ее причуду. Неожиданно он притянул разъем к себе ближе и коснутся его своими губами. Целуя, он посмотрел на нее. И тогда каждый из низ осознал, что произошло. Денки сам не ожидал, что поддастся такому порыву. Они покраснели до кончиков ушей и отвернулись в разные стороны, смущенно пряча лица за ладонями.

----

Яойорозу стеснялась того, что из-за причуды ей приходится больше есть. Раньше она даже уходила в туалет, чтобы никто не видел, как она ест булочки. Причуда требует, но она все равно некомфортно себя ощущает из-за этого. Таи и Джиро ее поддерживали, они вместе с ней еле в классе, когда Момо нужно. Все одноклассники с понимаем к этому относились, но в столовой были и другие классы. Девушка старалась брать не так много еды, чтобы никто не косился на нее. Друзья повторяли ей, что нечего стыдиться, а если кто-то хоть одно неприятное слово ей скажет — они ему устроят болезненные процедуры. Яойорозу от их поддержки все легче, но стеснение слишком медленно отходит. В один день, в столовой, когда они всем классом сидели и уплетали обед после тренировки, одновременно кто-то активно делился эмоциями и плевался кусочками еды, рядом со спокойно кушающей Момо сидел Тодороки. Никто не обращал на них внимания, все погрузились в какой-то спор. Шото переложил из своей тарелки ей кусочки мяса, никак не комментируя. Его спокойное лицо не изменилось. Яойорозу удивленно посмотрела на него. Парень будто и не заметил. Через пару минут он вновь подложил ей из своей тарелки немного еды, тут уж его глаза встретились с непониманием брюнетки. Тодороки всегда мягко смотрел на нее. — Кушай, — лишь сказал он. Он знал, что для ее причуды нужно больше еды, чем она берет. От его заботы она смущенно опустила глаза и улыбнулась.

----

До школы одноклассники часто встречаются и заходят в кафе за напитками, холодными и горячими. Таи обожает кофе, особенно с сонного утра, особенно огромный стакан. Но ничего не будит так хорошо, как присутствие Хито Ячи. Тарьё и не заметила, что они вдвоем стояли в очереди к кассе, когда остальные ждали их перед кафе. Одноклассница зло фыркнула на Цветок и больше ничего не сказала. Это хорошо, с утра нет настроения ссориться с Каменной Леди. Девушки вместе стояли в очереди, едва касаясь плечами из-за толкучки и множества народа. Все мысли Таи были только о бодрящем горячем напитке. И даже не заметила, как ее какой-то парень толкнул плечом, осуждающе взглянул и недобро произнёс: — Малявка, ты где родителей потеряла, а ну двигайся, не одна тут стоишь! Грубый тон привлек внимание Тарьё, она оценочно обернулась на парня, взглянула в глаза. С утра нет сил ни на какие ссоры, девушка спокойно посмотрела в сердитое лицо незнакомца и отвернулась, не реагируя на его агрессию. Пусть злится сколько хочет, ей до кофе осталось пара человек в очереди. Но вот Ячи… Одноклассница стояла с другой стороны, она нагло отодвинула Таи и вышла вперед, к мужчине. Тот заметил яростно полыхающие глаза студентки. И, что таить, немного струхнул перед ее уверенным и резким движением к нему. — Слушай сюда, переросток, а ты где манеры потерял? Пока не найдешь, не смей так разговаривать, иначе я выбью тебе зубы. Теперь заткнулся и встал в конец очереди, еще хоть раз кого-то толкнешь — выбью вместе с зубами и нос. Таи чуть удивленно и много восхищенно смотрела на Ячи. Когда парень молча удалился, зло Хито перепрыгнуло на одноклассницу. — А ты не молчи, давай отпор, когда это требуется, дурная. Кивок Тарьё на эти слова заставил Ячи сильнее разозлиться. А Таи пыталась понять, в заступничестве сейчас была только женская солидарность, или Хито привыкает к ней.

----

Тренировки в Юэй жестокие. Иногда очень. 1-А класс был разгромлен учителями, еле ползал по матам в спортзале. Хито Ячи добралась до кулера в пустом коридоре, уж себя на этих тренировках не щадила. Она многое требовала от других, но еще больше от себя. Пока вода капала в стаканчик, рядом с ней встал Джу, усталый и вялый, у него нет сил на привычные перекидывания оскорблениями и злостью. Ячи тоже ничего не сказала, лишь освободила место для еще одного у спасательного источника воды. Они кратко поглядывали друг на друга, не нарушая тишины, пили воду. Если в стакане заканчивалось, подливали. Молча стояли рядом. Джу незаметно опять посмотрел на девушку, тогда и заметил алую каплю. У Хито пошла кровь из носа. Она это заметила, когда алая дорожка достала до верхней губы. Джу отреагировал быстрее. Рядом с кулером лежали бумажные полотенца, парень схватил сразу несколько. Аккуратным движением он дотронулся до нее, прижал к носу бумажное полотенце, то сразу покраснело от крови. Широ для удобства одной рукой коснулся щеки Ячи, а второй вытер кровь, прижал к носу новое чистое бумажное полотенце. Хито так удивилась, что не успела сообразить и выругаться на него. Только когда их глаза встретились, она решила сказать. — Я тебе сейчас твои руки… — Мне не до твоей ругани, можешь не тратить силы. У тебя кровь, — перебил ее спокойно Широ. — Я заметила, идиот, — прозвучало тихо, непривычно для нее. Когда она подняла ладонь к своему лицу, Джу отступил и убрал руки. Но не взгляд, продолжал пристально смотреть на нее. Выхватив еще пару бумажных полотенец протянул Хито. — Переусердствуешь, границы хоть имей, — посоветовал Резин. — Не нуждаюсь в твоих оценках и помощи, — хмыкнула Ячи, но приняла бумажные полотенца. — Ты же герой, должна понимать, что помощь всем бывает нужна. Впервые он сказал что-то подобное, так уверенно связал ее со словом «герой». Девушка уставилась на него, не зная, нужно ли гневаться на эти слова. Широ отчего-то улыбнулся, сам не знал, почему недоуменно лицо Ячи показалось ему милым и забавным. — У тебя над губой развод, — ехидно добавил он, развернулся и ушел до того, как она кинула в него кулер.

----

— Дерьмо какое, — пробубнил Даби. Как знал, что эта идея аукнется. Как только Сорняк его уговорила… В один роковой день Таи заявила, что устала шляться по местам, которые нравятся Даби, пришло время ему пойти туда, куда поведет она. Так уверенно и грозно, а ему было скучно, потому согласился. И оказался в музее современного искусства… Злодей в музее, это же восторг. Это ночная выставка, все залы в приглушенном темно-голубом свете, а экспонаты подсвечены. В такой обстановке ему не нужно прикрывать лицо, пусть как злодей он еще неизвестен. Рядом гуляли другие посетители, но их очень мало. Даби никогда так много ни зевал. Его Сорняк с отвращением смотрела на экспонат в виде небольшого вулкана из зубов, Огненный подошел к ней и иронично хмыкнул. Она поняла, что это осуждение ее идеи прийти сюда. — Не все так плохо, — уговаривала она и себя тоже, они вместе отошла из зубного вулкана, когда к нему направилась какая-то парочка. — Как изыскано, какой смысл в этом! — восхитилась женщина, герой и злодей это случайно уловили. — А мне казалось, я отвратительный, — усмехнулся Даби, не оборачиваясь на незнакомцев. — Мне тоже, — поддержала студентка. Злодей предупреждающе кинул на нее недовольный взгляд, но игнорировании Таи зацепило еще сильнее. Его ладонь опустилась на спину девушки и медленно поползла вверх, оглаживая, добралась до шеи. Тарьё шикнула на него, но он догадался, что она не хочет, чтобы их заметили. В темноте никто и не видит. Пальцы игриво провели по оголенной коже, пробежались до волос и отодвинули в сторону. Даби наклонился к ней, усмехаясь в раскрасневшуюся щеку и намеренно задевая кончиком носа ухо. Таи едва заметно вздрогнула и выдохнула, когда Даби укусил ее заднюю сторону шеи. Зубы безболезненно и нескромно прикусили нежную кожу девушки, оставляя едва заметный след. В довершение злодей обвел кончиком языка свою работу. — Тут свет так падает или ты действительно покраснела? — издевался он. — Тут свет так падает или ты действительно такой придурок? — передразнила Таи, стараясь сохранить спокойное лицо. Брюнет слабо прикусил кончик ее уха, девушка на противилась. Распущенные волосы скроют все следы. — О, нужно сфотографировать для Джу, — бросила она, отходя от Даби. Да, она знает, что ее лучший друг раздражает злодея. Да, в этот раз она специально упомянула и позлила Огненного. Довольная собой, Таи подошла к картине из упаковок из-под мороженного и вытащила телефон, собираясь сделать снимок. Но перед тем, как она успела сделать фото, злодей подошел к ней со спины и отобрал гаджет. — Покажешь ему эту фотку, — ехидничал брюнет, не позволяя ей перехватить мобильник. Даби включил внутреннюю камеру и навел на них с Сорняком, вытворяя селфи с этой картиной. Сделал пару снимков, на нескольких заметно, как она закатывает глаза, еще на нескольких ее недовольное лицо. А Огненный усмехается. — Фотка с современной дурной дурой, — не удержался от комментария Даби. — Сам дурак, — бросила равнодушно Цветок. — Я тебя сейчас сожгу, — пригрозил несерьёзно он. — Я на тебе сейчас цветы сплету, — ее угроза более устрашающая. — Травоядных не боимся. — Зажигалок тоже. Даби убрал в свой карман ее телефон, наклонился ближе и бросил свой смешок прямо в губы, слабо прикусил за подбородок, приподнимая ее лицо своими руками. Рядом неожиданно появилась та странная дама, оценившая зубчатый вулкан. — Какой у вас необычный флирт! — хохотнула она и подмигнула, будто сохранит их тайну, пошла дальше под взгляды злодея и героя.

----

Объяснению не поддается, почему Даби так сильно любит кусать ее. Пока дедушка и папа отсутствовали, Таи решила посмотреть фильм в гостиной, а Даби взял на себя роль дополнения. Она выбрала какую-то комедию, принесла закуски и попить, даже косточку для Сими. Но собака почему-то удалилась в сад. Тарьё включила кино, устроившись на полу за столиком, прямо за ней был диван, там сидел злодей. Вообще-то, он ждал, что она сядет рядом, вместо этого теперь пялится на ее затылок. И свободную футболку, оголяющую кожу чуть ниже шеи, короткие волосы, расправленные плечи, вытягивающуюся тонкую руку к пачке с хлопьями, красивые пальцы и кисть. Иногда она поворачивалась, проверяя, смотрит ли он фильм. И тогда были единственные моменты, когда злодей действительно глядел в телевизор. К середине фильма ему это надоело. Тарьё про себя весь фильм отмечала, что шутки в нем скорее глупые, чем смешные. Даже немного разочарована, давно хотела посмотреть и ожидала большего. Он заметил, что ей кино не нравится. Таи не обратила внимания, как сзади нее Даби бесшумно спустился на пол с дивана и приблизился. Заметила, когда рука злодея опустилась на столик с одной стороны, а он прижался к ее спине. — Даби? — тихо спросила она. Температура повысилась, в такой близости с Огненным всегда жарко. Тарьё повернула на него голову, а он ждал этого. Его лицо было так близко, кончики их носов встретились. Полуприкрытые глаза жадно и разгоряченно смотрели на нее. Даби всегда веселило, как она жмурилась еще до того, как он коснется ее. Это было разрешением и дозволением. Он накрыл ее губы своими, страстно целуя. Провел языком по нижней губе перед тем, как прикусить. Таи не открывает глаз, а вот брюнет да, ему нравилось смотреть на нее в такие моменты. Он и сам не мог объяснить привычки кусаться, такое только с Сорняком появилось. Сминая ее губы, сплетая пылко языки, прикусывая и оттягивая губы, Даби наслаждался этим и ее тяжелыми вздохами. Таи почувствовала, как одна рука парня опустилась на ее бедро и властно поднималась выше, будто вынуждая подняться. Злодей улыбнулся, когда она поняла это. Девушка приподнялась на коленях, его ладони крепче и интимнее оглаживали ягодицы и бока, придерживали и направляли. Укусы спускались ниже по подбородку к шее, Тарьё закинула голову для больших возможностей. — Если ты хотел еще чипсов, мог просто сказать, — усмехнулась со сбитым дыханием Цветок, Даби оценил ее слова и сильнее прикусил жилку, прижался губами. Рука погладила ее по спине, злодей не успевал мысленно похвалить Сорняк за то, что понимает его без слов. Девушка наклонилась вперед, из-за плеча взглянула на Даби. Его ладони не покидали ее тела. Таи животом и грудью легла на стол, оттолкнула хлопья куда подальше. Стол крепкий, светлые с приятной прохладной поверхностью, девушка прижалась к нему пылающей щекой. Над ней навис злодей. С наслаждением осматривал открывшийся вид. — Послушная девочка, — игриво прошептал он, отчего Таи на него фыркнула. Ее синие блестящие глаза вновь закрыты, она чувствует слишком много, чтобы еще и смотреть на это. Одна рука Даби опустилась на ее ладонь, вторая убрала волосы с шеи. Героиня мало того, что старательно не думала о пошлой позе на столе, теперь еще пришлось оттягивать мысли о том, как он переплетал их пальцы. Губы парня легко дразняще коснулись кожи шеи, Таи задержала дыхание и Даби укусил ее. Тонкое, нежное тело девушки с такой бархатной кожей будоражило его. Оттягивал футболку и кусал плечи, целовал и рисовал языком узоры, оставлял красные отметки, спускался ниже, не упускал ни одного места. Тарьё прикусила губу, чтобы не простонать, она трепетала от прикосновений. Он решил не задирать футболку, иначе бы совсем потерял рассудок. Сквозь тонкую ткань покрывал укусами спину. До ладони Таи он уже не дотягивался своей, поэтому обхватил пальцами предплечье, а его вторая рука бесстыдно трогала и массировала бедра и ягодицы девушки, лишь легко скользя к самым сокровенным местам. Тарьё тихо мычит, от этого Даби улыбается. Его укусы рассыпаются по ее пояснице. Чтобы не сорваться, игнорирует возможность приподнять край футболки. Пальцы и так забрались под линию шорт девушки и огладили кожу внутреннего бедра, заставляя Таи выгнуться и вцепиться руками в край стола. — Даби, — сорвалось с ее губ. — Нравится? — проговорил он, дразнил ее и мягко издевался, — А здесь? Он двумя руками приподнял ягодицы и укусил слева, специально дольше задерживаясь зубами на чувственном нежном участке. Ткань шорт мешала, ему так хотелось сжечь. — Даби! — гулко выдохнула и вздрогнула Таи от прикосновения. Она прижалась лбом к холодной поверхности стола, сильнее сжимая руки на его краю. Сходит с ума… Даби гладил ее рукой, когда неожиданно остановился и замер. — Вот черт, — раздраженно выругался он. — Что? — еле спросила Тарьё. Резко он приподнял ее, отрывая от стола, девушка удивленно повернулась. И встретила поцелуй. Даби горячо и влажно целовал ее, больше кусая, неудержимо и быстро. Когда он оторвался от нее, послышался шум открывающейся двери. Вернулись старшие члены ее семьи. — Вот черт, — согласилась она. Когда папа и дедушка показались между кухней и гостиной, Таи одна сидела в обнимку с пачкой хлопьев, каменное лицо девушки скрывало, что секунды назад была в обнимку со злодеем. Фильм все шел. — Привет. Как кино? — спросил весело папа. — Нравится, хорошее кино.

----

Таи набирала сообщение в телефоне, пока рядом Даби злился. Отрываясь от экрана, студентка смотрела на него, без плаща, в одной черной кофте и медицинской маске на лице, чтобы не попадать всем злодейским ликом на камеры. Ей так нравится, как на парне сидят свободные тонкие кофты, как они подходят его фигуре и стилю. Сквозь маску он зло ругался. Ресторан в популярном молодежном стиле с махом в неоновые цвета. Сам дизайн не нравился не злодею, не героине, но лапша тут отменна. Ее они и дожились. Их заказ «с собой» все никак не соберется, работники бегали по кухне, не только парочке захотелось фирменной лапши. В большой очереди теснились другие желающие со своими номерками и своим ожиданием заказа. За спиной Даби стояла весьма недовольная старушка. — Все стулья заняты, все же так устали! Пожилой даме никто места не уступит! Невоспитанные! — кряхтела она неприятным тонким визгливым голосом, — А почему ты посередине встал, переросток! Уступи дорогу! Никакого уважения… Тарьё пыталась не засмеяться, смотря на выражение лица Даби, точнее только на не скрытые маской глаза и брови. Он так сердился… Брюнет прижался грудью к ее плечу и наклонился к самому лицу. — Я сейчас к чертям собачьи уничтожу бабульку, а потом и ресторан с треклятой лапшой, — поделился впечатление он, еще в книгу отзывов ресторана написал бы. Это очень позабавило девушку. Таи осторожно дотронулась до его щеки, опуская лицо еще ниже, поцеловала. Ее губы сквозь маску накрыли его. Даби наблюдал, смотрел на Таи в такой близости. Когда она отстранилась и сделала вид, что ничего не случилось, под маской появилась усмешка. — Ладно, из-за лапши не буду сжигать. — Пшеничная мука очень благодарна, — хмыкнула Таи. — Да почему так долго готовится?! — кричала на весь ресторан старушка.

----

Из-за своего роста Таи никогда не страдала. Не самая высокая, не самая низкая, в этом она познакомилась с удовлетворяющей серединой. Но вот Даби выше, не так сильно, не жираф рядом с сурикатом, да в жизни она не обращает на это внимания, разница не мешает. Но вот Даби… — Серьёзно? — вскидывает она недовольно руки. Злодей ухмыляется. Как ему нравилось иногда издеваться над ее ростом. На кухне класть продукты на верхние полки и получать злой взгляд, в ванной шампуни устраивать на вышине шкафчика и получать злой взгляд, издеваться над джинсами, которые Таи подрезала под свой рост, и получать злой взгляд. Его это веселит. Особенно сдаваться под ее злобой, доставать вещи с верхних полок и быть поручнем для нее в транспорте. Сейчас же Тарьё гневно смотрит на последнюю пачку любимых чипсов на самом верху прилавка, куда ей не дотянуться. И потом поворачивается на издевающегося Огненного. — Если ставить все продукты на верхние полки, то маленькие человечки рискуют умереть от голода, — насмехался он. Рост никогда не заботил Даби, как не свой, так и не окружающих. Но с Таи нельзя иначе, почему-то ему хочется напомнить про разницу, еще больше хочется приподнять ее. А вот и главная причина… Парень подходит, обхватывает ее своими руками и приподнимает, чтобы она дотянулась по упаковки. Она смешно дуется. — Отпускай, — сказала она, прижимая к себе добытую упаковку. — Никак, тут столько высоких полок, тебе с ними не справиться…

----

На ее кровать упала огромная косметичка. Таи с изумлением посмотрела на нее и то, что вывалилось из-за незакрытой молнии. Косметика, вся и разная, в таком огромном количестве. Изюминку ситуации придает то, что именно Даби с ленивым выражением лица бросил косметичку на кровать. — Умеешь? — лишь уточнил парень. Тарьё перевела взгляд с косметики на Огненного. Красится она редко, только в какое-то праздничное событие, и то несильно. А уж о косметических познаниях настоящего макияжа не имеет представления. А Даби нужно скрыть лицо, чтобы в процессе злодеяний его не узнали. Тогда-то в голове студентки появился коварный и хитрый план. — Попробуем, — со всем своим спокойствием и неподозрительностью сказала Таи. Брюнет плюхнулся на стул, равнодушно подставил лицо под руки «мастера». Цветок уверена, что сделает что-то отвратительно-макияжное, но именно этого и хочет. Пора ответить Даби на все его шутки. — Закрой глаза и рот, — потребовала она. Не ожидая, что злодей так легко согласится. Даби действительно закрыл глаза, да еще и замолчал. Теперь он не видел, как лукаво улыбнулась девушка. С радостью пакостницы нанесла кривой, некрасивый и смешной макияж. Парень превратился в жертву красоты, будто в него просто кто-то кинул косметику, и получился такой результат. Белая кожа, алые огромные губы, ярко-розовые щечки, глаза с тенями сине-зелено-желтого цвета, еще пририсовала на лбу креветку, но получилось почему-то похоже на сердечко. Ей стоило колоссальных усилий не захохотать в голос. Таи захотелось это увековечить, девушка вытащила мобильник и открыла камеру. Даби открыл глаза в тот момент, когда вылетела вспышка. Его взгляд говорит о многом… Синий огонь в волосах еще о большем… Смеясь, она попыталась спастись, но он схватил ее и потащил с собой в ванну. Чтобы увидеть себя в зеркале и заставить ее смыть этот ужас. Но все того стоило… Фотка сохранилась у Таи.

----

Даби тренировал Цветка. Ее даже поражало, что он к этому серьёзно относится. Не считая ленивое и равнодушное лицо, его атаки всегда серьёзны, но не болезненны. Огненный ни разу не ударил ее, лишь делал вид, чтобы она защищалась и нападала. В одной из таких тренировок, когда Таи заплетала мешающиеся пряди, он подошел к ней и склонился. — Завяжи. Его черные волосы тоже иногда лезли вперед и мешали. Тарьё скрыла улыбку от того, как по-детски он склонился и негрубо сказал. Таи осторожно дотронулась до его волос, провела пальцами, с нежностью. Намеренно выбрала розовую резинку с украшением в виде сердечка. Ей показалось это ироничным и смешным. И сначала было весело, но потом во время тренировки уже не до этого было. А после так совсем привыкла и забыла, даже когда Даби сел в машину с завязанными передними прядями, она не вспомнила. Но потом… Таи и не знала, что он в таком виде вернулся к Лиге. Неспешной ленивой походкой парень зашел в зал, где сидели товарищи-злодеи. Спиннер и Тога повернулись на него, желая уже привычно отвернуться и продолжить ножами вырезать из яблок черепа, но заметили обновление ехидной и злой внешности. Розовая резинка с сердечком! Тога так сильно хохотала, что почти повалилась со стула, а Спиннер все же повалился. — Решил сменить образ? Не думаю, что Шигараки оценит… — сквозь смех сказал ящер, — Ты нам весь устрашающих образ испортишь… — А ты говорил, розовый тебе не идёт! — поддержала Химико, — А не хочешь сменить имя на «Розовый любитель», «Гламурная смерть» или «Кровь с сердечками». — Можешь еще придумать свою фразу, — вместе гоготали Тога и Спиннер, — «Если смерть, то красивая и с любовью». — Или «Ты подавишься моими блестками, ублюдок!». Их смех оборвало синие пламя, подпалившее злодеям волосы. Сердито Даби снял с волос забытую резинку и еще более сердито рассмотрел долбанное сердечко. Убрал в карман. Не сжег.

----

Ночной магазин. Тишина, неожиданно нарушенная мелодичной песней. Пусто. Немая сцена: Даби, Таи и прилавок с газировками. Девушка так задумалась о выборе напитка, что не заметила, как под песню начала качать головой. — Еще станцуй, — ехидничал злодей, ему удавалось видеть, как ужасно она танцует. — Можно подумать, ты умеешь танцевать, — хмыкнула на него Тарьё. Это вызов! Даби усмехнулся, проиграть Сорняку он не мог. Особенно с ее ужасающим талантом танцевать. Ее брови приподнялись изумленно вверх, когда он галантно-издевательски подал ей руку. Таи в той же манере поклонилась и накрыла его ладонь своей. Музыка специально заиграла немного медленнее, интимнее. Он притянул ее к себе, прижимая к груди, одна рука держала ее тонкую ладонь, вторая устроилась на талии. Он неспеша и плавно повел. Движения уверенные и легкие, прикосновения властные, Таи в его руках парила. Такого девушка не ожидала, она удивленно улыбнулась. В пустом проходе между прилавками под магазинную музыку они танцевали как на настоящем балу, Тарьё опустила руку на плечо кавалера доверилась ему. Кружил, приподнимал, из шалости наклонялся и прикусывал за ушко, иначе не мог. — Ты думала, я только сжигать людей могу, — усмехнулся Даби. — Да, — издала смешок Таи, когда он прижался губами к ее виску. — То верно, просто еще умею ровно ходить по кругу, в отличии от тебя, — опалил своим горячим шепотом ее кожу.

----

Похитив очередной кусок пирога с кухни Тарьё, Даби вышел в сад и заметил своего Сорняка. Он скептически оглядел ее сидящее безмятежное положение, разведенные руки и закрытые глаза. С появившейся язвительной усмешкой, уминая пирог, направился к ней. — А правду говорят, что растения солнцем питаются, — комментирует злодей, — У тебя обед, Сорняк? — Я сцепляю связь со своей причудой, не мешай, — шикнула на него Таи. Даби не сдержал смешка. Не язвительно, не ехидного, такого приятного. Девушка чуть вздрогнула, услышав. На траву рядом с ней плюхнулся брюнет, сбрасывая крошки от пирога, Тарьё посмотрела на него. Устроившись на спине и прикрыв глаза, он выглядел умиротворенным, вот какие чудеса творят пироги. — Бессмысленно, — бросил он. — И почему? — поинтересовалась Цветок. — Тебе не нужно к причуде как-то обращаться или просить о чем-то, твоя причуда — сама ты. Только ты ей управляешь, никто другой. Синие ленивые глаза приоткрылись и посмотрели на Таи, Даби протянул к ней свою руку и дотронулся до живота, по его коже побежало синее пламя. Огонь тепло и ласково дотронулся до нее, не портя одежду. — Возьми себя в руки и управляй ей, вот и все, — сказал Огненный. Он вновь повалился на траву, уложил руки под голову и закрыл глаза. Тарьё задумчиво посмотрела на синий огонек, танцующей на ней. Если он научился управлять своей причудой, то и она точно сможет, Таи упала рядом с ним на траву и слабо улыбнулась.

----

Аизава пасмурно осматривал коридор агентства «Рука». За собой его вела веселая Серебро, она рассказывала что-то, но учитель мрачно молчал на все ее слова. Она довела его до тренировочной площадки, оба героя остановились у открытой двери и заглянули в зал. Внутри двое проводили тренировку. Таи напала на Рыжего, тот ловко отошел в бок, уворачиваясь, перехватил руку девушки и кинул на мат. По их усталому и потному виду понятно, что тренировка длиться уже долгое время. Студентка еле выдыхает, наставник стоит над ней и объясняет ошибки, та кивает. — Еще раз, — говорит твердо Рыжий. — Монстр, — задыхаясь, изрекает Таи. — О, спасибо, — улыбается мужчина. Серебро хочет остановить тренировку и окликнуть Рыжего, но Аизава ее останавливает и качает головой. Пусть еще немного потренируются. Девушка с незаметной для учителя многозначной улыбкой косится, а Сотриголова наблюдает за своей ученицей и рыжим. Блок наставника останавливает атаку Тарьё, девушка старается не останавливаться и дожимать, наносит еще удары. Но мужчина все отбивает. Его рыжие влажные волосы падают на лицо, глаза блестят. Он с легкость обходит и вновь роняет девушку на маты. Таи что-то хрипит-рычит-мычит. Герой присаживается рядом с ней. — Медленно, больше наблюдай за противником и не позволяй себя обходить, — учит он. — Измотана, — тянет Тарьё, даже слушать не может. — И что должны сделать злодеи на твои отговорки? Принести тебе водички, погладить по голове и подождать, пока наберешься сил? На его слова девушка усмехается, Рыжий качает головой и треплет ее по голове. Легким движением помогает встать. — Ладно, иди отдыхай, — смиловался он. — К нам гости, — позвала их Серебро. Аизава сильнее нахмурился, то ли от громкого голоса героини, то ли из-за обернувшихся и устремивших на него взглядов. Таи как зомби почапала с тренировочной площадки, лишь в состоянии «всеми силами не теряю сознание» поклонилась учителю и пошла дальше. Рыжий шел к ним, лицо его абсолютно ничего не выражало, пока он ни воспользовался причудой, приподнял свои очки с лавочки и притянул к себе. Тогда мир вокруг обрел черты и неразмытые линии. Аизава скрыл, что его это удивило. У Рыжего ужасное зрение. В тренировках с Таи он не надевает линзы, и девушка тоже знает об этом, это тренировка для двоих — ее навыки и его внимательность. Узнав учителя, рыжий гаденько и ехидно усмехнулся. — Кто нас посетил, — от его издевки Сотриголова кисло скривил губы, — Серебро, ты уже взяла его автограф? — И для тебя, не переживай, — ответила героиня. Рыжий вышел в коридор, отвлекся от Аизавы и посмотрел вслед уползающей Таи. — Попей воды и съешь чего-нибудь, — бросил он ей. — Можно пончики? — уточнила Цветок. — Сколько хочешь, только шоколадные мне оставь. Серебро протянула товарищу какие-то бумаги, Рыжий принял их в руки и поправил очки. Округлые очки с его резкой и острой внешность выглядят странно, но что-то в этом есть особенное. Герой нахмурился на документ. Там письмо о просьбе помочь Академии Юэй провести экзамен для первокурсников. — Серьёзно? — скривился недовольно Рыжий, — А что, мы в няньки нанимались? — Тон, Рыжий, — напомнила Серебро, вежливо улыбнувшись Аизаве за товарища. — Меня самого это не радует. Приказ от директора, — хмыкнул брюнет. — О, оказывается Сотриголова такой послушный, — ерничал рыжий. Тогда он еще не знал, что Аизава использует эти слова против него, когда Босс отправит Рыжего в помощь академии. Серебро цыкнула на него, встала между темными и враждебными взорами мужчин-героев. — Босс ждет, — напомнила она и пошла вперед. Вынуждены пойти за ней. Аизава оглянулся на свою ученицу, та исчезла в коридоре. Это не ускользнуло от Рыжего. Сотриголова повернулся на рядом идущего и одарил его пристальным вникающим взглядом. — Хотите оставить оценку моим урокам, учитель? — саркастично уточнил Рыжий. — Я сомневаюсь на счет ваших геройских умения и способностей, но не на счет наставничества, — признался Аизава. — Сомнительный комплимент. — Это и не комплимент.

----

За окном середина ночи. Даби специально отвернулся от спящей Таи и убавил яркость на телефоне, чтобы не будить и не слушать обвинения в ее разрушенном сне. Она уткнулась лицом в его спину и мирно спала, прижав ладонь к его лопатке, иногда злодей поворачивался на нее и несколько секунд смотрел. Просто смотрел на нее спящую, защищенную и умиротворенную. За все время, сколько они вместе засыпали, Огненный уже знал, как она просыпается, сонно трет глаза и нелепо поднимается. Сразу почувствовал, что за его спиной девушка выпала из дремы. Пошевелилась, сонно пробубнила что-то, вызывая в нем момент слабости и легкой улыбки. Даби посмотрел на свой телефон, ему пришла неожиданная рискованная идея… Таи приподнялась, чтобы перебраться через брюнета и направиться в туалет. Рядом лежащий устроился на боку, подложил под лицо руку и спал. На деле притворялся, очень правдоподобно разыгрывал спящего. А рядом с ним лежал его телефон, разблокированный. И именно на нем те самые фотографии, которыми Даби ее в начала шантажировал. Сонная девушка еле перелезла через парня, Даби хмуро подумал, что проснувшаяся она еще более неуклюжая. Ногу ему отдавила случайно. Но виду не подал, продолжал лежать спящем красавцем. Тарьё присела на край кровати и взглянула на Огненного. Он не видел, но она улыбнулась. Ее внимание привлек телефон. Несколько секунд она потирала глаза, раздумывая сквозь не ушедшую дрему. Девушка присела ближе, осторожно дотронувшись до экрана. Даби незаметно приоткрыл глаз, заметил, она развернула галерею. Таи с спокойным лицом смотрела на фотографии. Как злодей сфотографировал ее, когда она пыталась увернуться от голубя, как она разбивает яйцо и роняет мимо сковородки, как спит с открытым ртом. Да тут все компромат! Не смотря на то, что большинство фоток кромешный ужас и везде она отвратительно получилось, губы дрогнули в улыбке. Тут были совместные фотографии с Даби. Притворяющийся спящим продолжал незаметно наблюдать за ней. И тогда она долистала до конца. Встретила свои обнаженные старые фотографии с их первой встречи. Тарьё задумчиво долго смотрела на них. Даби казалось, что она размышляет удалять или нет, но героиня гадала о странностях судьбы. Самое ужасное знакомство, как трезвое, так и пьяное, но привело к такому. Она не удалила ни единой фотографии. Заблокировала телефон, даже на зарядку поставила. Даби закрыл глаза, чтобы его не обнаружили. Несколько секунд ничего не происходило, Таи так же сидела рядом. И потом он ощутил прикосновение. Ласковое, нежное. Ее рука дотронулась до черных волос, опустилась на лоб, кончик пальца вел тонкую дорожку, осторожно коснулась швов, ожогов под глазами. Даби стоило усилий, чтобы дыхание осталось ровным. Только потом Таи отправилась туда, куда планировала. А по возвращению улеглась на привычное место, отвернулась к стенке и мгновенно заснула. А Даби обнял ее и прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.