ID работы: 8569588

Гори

Гет
NC-17
В процессе
869
автор
Ksofia бета
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 608 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава II. Часть 46.

Настройки текста
— Сейчас должен быть твой ответ. Вместе? Даби подошел к ней и встал напротив, Таи произнесла … — Нет, — Тарьё должна была так сказать, потому что это как пойти на ветхий мост над лавой, когда рядом есть крепкий и надежный, но произнести вслух не смогла, вместо этого вырвалось: — Вместе. Любой другой над этим посмеялся бы — что хорошего злодей и герой могут попробовать создать вместе? Они должны быть врагами. Но если Даби готов попробовать, раз он сам предложил попытаться справиться, то в его намереньях Таи не сомневается. И поддержит, пока все будет обоюдно. Ее колени дрожали. Она знает, почему не могла сказать «нет» и почему вообще села к нему в машину — у «важный для меня» особый смысл. И она не переступала эту черту, потому что ей не хватало сил и мужества, но у Даби хватает на двоих, и тогда Таи смогла признаться. Она влюблена в него, она чертовски влюблена в Даби. — Вместе, — повторила еще раз девушка. Брюнет расслабил плечи. Не признается, но немного внутренне напрягся. Злодея тоже может задеть отказ, особенно того злодея, у которого чувства к героине. Синие глаза не отрывались от ее смущенного лица. На секунду показалось, что все вокруг в огне, стало так тепло. Парень сделал к ней шаг, уничтожая оставшееся расстояние, Таи не прятала взгляд. — Вместе, — так и звучал ее голос в голове злодея, пока она смотрит на него с невероятной преданностью, теплотой и нежным чувством, заставляя верить в те ничтожные гроши хорошего в пропавшем очерневшем мире, тянет к нему руку. Даби протягивает ладонь и ловит ее. Он чувствует нечто странно, им и до этого не раз приходилось касаться друг друга, но сейчас это по-другому. Теперь он полностью ее, и парень такого не испытывал. Еще больше будоражит то, что она полностью его. Таи сама дала свое согласие, доверилась ему. Это их вместе. Тарьё прижимается своей ладонью к его. Ее первые отношения, ее первая влюбленность, как цунами сильная и захлестнувшая, в сердце будто растянулась бесконечность. Их пальцы переплетаются. Даби тянет ее к выходу. — Пойдём, тут воняет, — сетует Огненный, а на его слова студентка улыбается и не напоминает, что сюда их привел он. — А я ждала, когда ты заметишь, — неловко усмехнулась Таи. Путь до машины показался коротким, особенно для возможности успокоить сердце. В черном пустом переулке между грязных стен застыла тишина, свет от фонаря с улицы сюда не добегал. Все время, пока они шли, руки их не отпускали друг друга. Таи влюблена в него, влюблена в ужасный характер, влюблена в тепло, влюблена в синие глаза, полностью и бесповоротно влюблена. Когда они подходят к машине, Даби, пока отрывает дверь, прижимает ее руку к себе, к ребрам, по ощущениям именно под ними прижилась Сорняк. Задняя дверь машины оказалась открыта, на сиденье первым залез Даби и посмотрел на нее. Любой бы другой в полуприкрытых равнодушных глазах ничего не разобрал, но не она. Таи заметила призывные искорки. Не расцепляя ладоней, она следом залезла в машину. Дверь захлопнулась. Осторожно Тарьё протянула другую руку, хватаясь за его плечо, а Огненный поддерживал. Парень устроил ее на своих бедрах, проводил рукой по спине, поглаживая. Единственная, кто чувствовала незлые и негрубые прикосновения злодея. Их руки сцеплены, животы прижаты, Даби с наглой улыбкой ждал, когда она поцелует его. Лицо девушки замирает над ним. Какие-то секунды разглядывает, всматривается, так пристально и погружено, улыбка злодея становится чуть шире, когда ее глаза закрываются. Губы опускаются на горячую кожу. Таи целует лоб, точку между бровей, швы под глазом, тянущийся шрам через щеку, уголок губ. Долго, вкладывая в поцелуи все свои нескончаемые «нравишься». Парень тянется к ней, пытается поймать заветный плод. Одновременно накрывают губы друг друга и целуют. Обычно Даби перехватывает инициативу, но сейчас девушка с удивлением замечает, что он позволяет ей вести. От понимания, что для него это тоже первые подобные отношения и он тоже в своем стиле неопытно-взволнован, Таи трепещет. Она мягко, нежно целует, не углубляя, впервые позволяя себе так тщательно выцеловывать его губы. Одна рука героини прижимается к щеке, ласково проводит по прохладным швам, а опущенная на спину рука парня заставляет прижаться еще ближе. — Целуй, — шептала Цветок в его губы. — Быстро ты выдохлась, — ерничал злодей. И перехватил инициативу. Его поцелуи всегда дикие, жаркие, страстные. И черт, как же Таи влюблена в укусы. Даби целует и кусает, гладит рукой и прижимается, их языки то сплетаются, то парень проводит по губам. Она знает, что пока ее глаза закрыты, Огненный придерживается привычки смотреть на нее. Даби вместе с ней опускается на сиденье. В обшивку прижимается его спина, злодей позволяет ей быть сверху. Таи ложится на него, обе ее руки держат щеки Даби. Они не могут разорвать поцелуй. Не в силах оторваться друг от друга, покрасневшие губы все прижимаются, бесконечно влюбленно целуются. Первой отрывается Таи, спускается на подбородок и под него. С изумлением героиня подмечает, что Даби приподнимает голову и сам открывает больше места для поцелуев на шее. На его лице нахальная и довольная улыбка. Губы Тарьё прижимаются к ожогам, ласкают раненную кожу, она спускается ниже к груди и целует сквозь футболку. Злодей не отрывается от нее. Цветок лбом прижимается к месту, где под кожей бьётся сердце. Он чувствует, как у нее самой сердце бешено стучит. Парень рукой дотрагивается до ее головы, пальцы путаются в волосах. Таи накрывает щекой его грудь и обнимает. Даби показалось, что сегодня ему удалось разбить преграду и добиться еще большего доверия со стороны героини. Тарьё за несколько дней пережила столько, сколько за пару лет не накапливалось. И он знает, поэтому не удивляется, как быстро Сорняк засыпает на его груди. Даби продолжает смотреть на нее и водить руками по спине. Его. Руки девушки все еще прижимаются к нему, не отпускают. Ее. Почти до рассвета они лежат на заднем сиденье, он наблюдает за крепким сном студентки. Во сне ей так тепло и хорошо. А затем он на руках несет ее домой, как это было в первую встречу. Похоже, родилась традиция, в которой после этого клуба он влезает с ней спящей на руках в дом Тарьё. Даби усмехается на ее вечный бардак в комнате. Кровать проседает, когда он опускает ее. Кто бы мог подумать, что жестокий злодей будет укрывать пледом героя. Посидел еще немного рядом с ней, затем пришлось удалиться в Лигу. Но теперь знает, что вернется в эту комнату.

----

На лестнице лежал плед, рядом стояли самодельные безалкогольные коктейли и фрукты, все рукам папы. Сам умелец сидит рядом с дочкой, Таи бросает игрушку Сими и наблюдает, как собака бегает по саду за ней. Усю тепло погладил дочь по голове. Его ребенок, сокровище, самое ценное. Ему бы хотелось больше времени проводить с ней, но его работа и ее учеба с тренировками оставляют им совсем немного. Но и в это время они с радостью смотрят вместе фильмы, гуляют или просто сидят. — И он тебя похвалил? — спросил папа. — Кивнул, — ответила гордо Тарьё Младшая. — Ты победила одноклассника, а он просто кивнул? — рассмеялся мужчина, — А ты точно победила? — Это у него оценки такие. — Хорошо-хорошо, цветочек, ты умница. Она слабо улыбнулась, успехи не могут не радовать. Усю с грустью в глазах смотрит на нее. Каждый день. Как она усердно тренируется, как становится сильнее, как виновато медленно подходит и сообщает, что в очередной раз разбила телефон, как спокойно извиняется после того, как опять потрепала нервы, но не особо виновато. Ее желание стать героем впечатляет, и она действительно воодушевлена этим, старается. Но тоски в глазах папы все больше. — Ты очень похожа на маму, — произнес он. Таи не улыбается, поворачивается на папу. Ей бы очень хотелось быть на нее похожей, но она все же еще очень далека. А вот Усю бы не хотелось, его пугает, что Таи идёт стопами своей мамы. — Тебя это беспокоит, — заметила Цветок. — Немного, — согласился отец, — Ты не обещаешь быть осторожной. — Не обещаю. Волнения ее папы понятны, но врать она не станет, геройство нога в ногу идёт со смертью, какую бы осторожность не обещала, Таи не может знать что будет дальше. Папа обнимает ее и гладит по голове. Ее дорогая дочка, как он молится, чтобы у нее все было хорошо.

----

Атака Джу с силой ударила в щит из плотной коры. Таи не устояла на ногах, перекатилась и подпрыгнула с мата в тот же миг, когда друг второй раз ударил. Еле увернулась. Широ невероятно быстр, его преимущества в том, что он может вести бой издалека, растягивающиеся конечности в этом помогают. Тарьё приходится бегать и изощряться, чтобы подобраться к нему. Кулак друга пролетел рядом с головой, тогда Цветок воспользовалась причудой и растениями, которые вырвались из ее плеча, схватили соперника за руку и плотно связали. Когда она замахнулась ногой, с колена и щиколотки вырвались сильные стебли и направились на Широ. Однако следующая его атака ногой сбила стебли, еще и освободила руку. Друзья друг другу улыбнулись, они стали сильнее, но все еще недостаточно. Только готовы к новым атакам, как Аизава остановил их. — Время окончено, следующие… Джу и Тарьё ушли с площадки, упали на сидящую Яойорозу, подруга принялась гладить их и хвалить. Они кивали, почти мурлыкали как довольные коты, а рядом сидящая Ячи злилась на них. Академия пришла в норму. После раскрытой правды о Всесильном, после поражения злодея и ужасного происшествия в лагеря Юэй, учителя и ученики быстро и несгибаемо поднялись. Когда Всемогущий показался в школе в своем истинном облике, Таи с еще большим уважением поклонилась ему. И их тренировки пришли в норму, даже жестче — стали более зверскими и сложными. Но если раньше Тарьё не замечала улучшений, то сейчас же разница видна. Их класс в первую неделю в Юэй и сейчас — уровень поднялся, все они многому научились. А с приближением экзамена на геройскую лицензию Аизава тренирует их беспощадно. Спарринги меняются индивидуальными тренировками причуд, в огромном зале у каждого своя площадка для самосовершенствования. Таи серьёзно настроена на получение лицензии, особенно после того, как агентство «Рука» вновь пригласило к себе. С потом, слезами, кровью и всяким другим она тщательно тренируется. Тарьё радовало, что с ее одноклассниками все хорошо. Бакуго вернулся и вел себя по-взрывному обычно, раненные и отравленные газом полностью выздоровели. Таи делала перерывы на несколько минут, чтобы не умереть от усталости, оглядывалась и смотрела на друзей. Они все в порядке, у всех в глазах сверкают огоньки, тоже жаждут пройти экзамен. Единственное, чему удалось омрачить, это мысли о Даби. Нет, не полностью, потому что с их «вместе» ничего сильно не изменилось, злодей все так же беспардонно врывается в ее комнату и ехидничает, в этом Таи спокойна. Но… Последнее время дальше поцелуев Даби не уходит, отстраняется перед самым порогом страсти. Тарьё с удивлением наблюдает, как он лениво отходит, лишь глянув на нее с хитринкой. Девушка переживает из-за этого. С детства знает, что не самая привлекательная, с взрослого возраста знает, что не обладает выдающимися формами, и никогда из-за этой ерунды не грустила. Таи принимает себя такой, какая есть. Да и Огненный до этого прикасался к ней без стеснения и презрения. Или уже нет? А может потерял интерес? Да, Таи себя накручивала. И было немного обидно, она уже давно готова к следующему шагу, хоть в той машине могла бы, но из-за усталости уснула. А потом Даби всячески разрывал разгорающийся контакт. Тарьё зло рыкнула. — Что за подражание тигру? — рассмеялся Джу. Друг грохнулся рядом, составляя компанию. Остальные одноклассники поплелись за водой и на заслуженный минутный отдых после нескольких часов тренировок. Широ раскинул руки на площадке и тяжело выдохнул. — Как тебе кажется, я симпатичная? — спросила так серьёзно Таи, будто вопрос жизни и смерти. Парень покосился на нее изумленно, моргнул пару раз, не веря слуху. Его брови почти весь лоб преодолели до волос. — Ты же знаешь, что симпатичным я считаю только себя? — заливается смехом друг, — А на меня ты совсем не похожа… — Зачем я вообще с тобой диалог веду? — спросила сама себя Цветок. — Ну, на троечку. Тарьё взглянула на Резина, надеясь, что это пятибалльная система, осмыслила все и кивнула. Широ с улыбкой наблюдает за ней. — Но это моя личная оценка, невозможно быть симпатичной и красивой для всех. Каждый смотрит и чувствует по-разному. Для кого-то ты самая прекрасная, а кому-то не по вкусу, ничего страшного. Главное, чтобы ты высоко себя ценила. — Спасибо. Улыбкой она благодарит его. Рука подруги треплет волосы Джу, тот хихикает. — А я на какую оценку? — Двоечка. — Не понял…

----

В зеркале отражается Таи в легкой пижаме, она только смыла крем с лица, когда в двери появился Огненный. Злодей хищно улыбнулся. Ничего не помешало ему бесшумно подобраться к девушке со спины и подхватить, быстро укусив в шею. Тарьё накрыла его руки своими и поддалась прикосновением и манипуляциям, Даби приподнял ее и переместил на столик рядом с раковинной. Устроившись на столике, она оказалась лицом к парню. Его улыбка кружит голову. Руки опускаются на ее бедра, Тарьё не замечает, как становится податливой и сама подается к прикосновениям. Сегодня ночью родителей не будет, никто парочке не помешает. Легким движением, как порыв ветерка, их губы встречаются. И расстаются. Из-под полуприкрытых век ее обводит теплый взгляд. Таи мнется, хочет схватиться рукой за Даби, но он отстраняется. Девушка немного удивленно наблюдает, как он с особым значением недолго смотрит и молча уходит из ванной. Оставшись одна, Таи разводит растерянно и недоуменно руками. Несколько минут она провела в полном непонимании. Когда вернулась в комнату, то парень уже лежал на кровати. Таи устроилась на боку, лицом к стенке, сзади ее обнимал злодей. Рука Даби находилась под ее головой, девушку иногда удивляло, как часто он так устраивался и ночью не жаловался, что отлежал руку. Другая обнимала за талию. К немного влажным от душа волосам прижималась щека парня. Все больше интересно, почему он никогда не ворчал на нее из-за небольшой кровати, неудобств и даже толканий во сне. Не догадывалась, что это лучшее место, где он когда-либо спал. Девушку никак не покидали мысли. Теперь еще больше беспокоило то, что парень избегает сексуальной близости. Накручивание себя усилилось, Таи всегда знала что не модель, но раньше они с Даби хотя бы доходили до определенной черты. Сейчас же повозка тормозит… Ее это действительно нервировало. Сзади послышался тяжелый вздох. — Что? — раздраженно спросил Огненный. От него не могло укрыться, что Сорняк что-то беспокоит. Пусть она не говорила, никак не показывала, но он все равно заметил. Таи передразнила его и тоже тяжело вздохнула. Даби на это издал смешок, его забавляло, когда она передразнивала его как ребенок. Тарьё повернулась на живот, привстав на локти и нависнув над лежащим. От ее позы и серьёзного нахмуренного лица он заинтересованно улыбнулся, в ночной темноте она казалась особенно грозной. Они вместе. Их странное злодейско-геройское вместе, но такое важное для Таи. И молчать в отношениях не нужно, чтобы уладить какие-то проблемы или вопросы нужно поговорить. Она доверяет ему, должна быть честной и открытой, даже в немного стыдной для себя теме. — Я сексуально привлекаю тебя? Это оказалось более постыдным, чем планировалось. Не смотря на горящие щеки, она сохранила спокойствие на лице. Только голос невольно дрогнул. Хуже сделалось от реакции Даби. Парень несколько секунд осознавал вопрос, а, поняв, что не послышалось, провел рукой по лицу, пряча улыбку и сгоняя с себя смех. — Я больше никогда с тобой не заговорю, — смущенно проговорила Тарьё и собиралась было отвернуться. Ладонь опустилась на ее плечо, не позволяя отвернуться, брюнет тоже приподнялся и приблизился. Наглая усмешка говорила сама за себя. В темноте синие глаза особо ярко мерцали. Таи внимательно глядела на него. — Дура, — ответил развернуто он, — Думаешь, как мне нужно? Вновь рухнул на подушку и многозначно улыбнулся. Загадочник такой, Тарьё аж глаза закатила. Между размышлением наслаждалась его раскинутыми в сторону руками, свободной черной футболкой, мятой и домашней, легкой фирменной усмешкой и выжидающим взглядом. Знает, что Таи поймет. Не сейчас, так завтра, а Огненный не торопит. Ему особое удовольствие приносит ее временное недоумение и последующее понимание, потому что девушка как-то улавливает его мысли, что не может не радовать. В довершение раздражающего образа Огненный закрыл глаза, будто утомился. Его слова поддавались полному анализу. Таи так и лежала рядом с наивысшей озадаченностью. В воспоминаниях крутились те разы, когда они были близки к этому, но какой-то фактора мешал. Помнила его губы на своей коже, медленные прикосновения, взгляд. Сейчас кажется выжидающим, стерегущим, внимательным. Под «как нужно» Даби имел в виду ее реакцию, потому что Таи позволяет. Девушка поняла! Он не хочет, чтобы она просто позволила. В моментах близости Тарьё показывает согласие, но редко сама выказывает инициативу. Она удивленно посмотрела на злодея, восхищенная, что для него это важно. Ее пристальное внимание чувствовалось, но Даби не открывал глаза. Раньше его не заботили партнеры, ни в каком плане, это несло лишь удовлетворение физических потребностей, не иначе. С Сорняком по-другому. И пусть злодей, пусть тот еще засранец, но он бы ни за что не причинил ей боль, особенно после их «вместе». Черт возьми, факт того, что для нее будет первый раз, все же давил. Таи догадалась. Он хочет оставить ее со своими мыслями и развернуться удобно на бок, но мягкое прикосновение останавливает его. Сначала неуверенное и легкое, по потом с нарастающей решительностью. Ладонь Таи накрыла живот парня, поднималась вверх, недвусмысленно нажимая, футболка задиралась. Тарьё взволнованна лишь тем, как приятно дотрагиваться до Даби. Парень открыл глаза, когда она сдернула и отбросила одеяло. Матрас под ним сильнее проседает. Ехидная заинтересованность взирает на девушку. Таи ловким и быстрым движением оказалась на нем, устроившись на животе, корпусом нагнулась вперед. Ее лицо в нескольких сантиметрах от его. — О? — тянет брюнет. Только это успевает нарушить тишину комнаты, Таи смело целует. На губах чувствуется его нахальная улыбка. Ощущает, как он жарко смотрит на нее. В руке, опущенной на плечо парня, мнется ткань футболки. Пальцы другой руки проводят по щеке Даби. Тарьё начинает немного дрожать от нахлынувших чувств. Смущения, упоения, возбуждения… И Даби все это замечает. Он приподнимается, ее грудь прижимается к нему. Парень разрывает поцелуй, когда Таи хочет его углубить. С закрытыми глазами она лбом дотрагивается до его виска, обнимает, льнет к нему. Рука парня сжимает талию, в прикосновение попытка остановить. — Так тебе нужно? — уточняет Тарьё. Замечает его немного сбитое дыхание, впивающиеся пальцы, то сильнее, то слабее. Будто сам себя тормозит. Таи улыбается, понимая, что он тоже хочет. И что с ней он учится ставить вперед не только свои желания. Даби пытается перехватить ее руку на своем лице, но та ускользает и зарывается в черные волосы. — Не провоцируй, — шепчет Огненный, — Ты… — Нет, спасибо, я еще попровоцирую. Их губы вновь встретились. Мягкость стиралась, появлялось все больше страсти в прикосновениях. Стесняться она будет потом, сейчас захватывает невероятное влечение к нему, к теплу, к касаниям. Когда его ладони по-хозяйски гладят, Тарьё целует напористо, копируя его манеру, слабо прикусывает желанные губы. Даби тихо рычит на нее и кусает в шею. На мягкой коже остается укус, который будет зализан и зацелован. Объятья Таи становятся искушеннее. — Сорняк, первый раз… — предупреждающе гортанно прорычал злодей. — Даби, — задрожал ее голос, — Хочу. Хочу тебя и хочу с тобой… Пожалуйста. Возбужденное и горячее «пожалуйста» опалило Даби, сравнимое только с его ожогами. Немигающие жгучие глаза долго рассматривали Тарьё. Гипнотически. Предвкушающая дрожь в руках и ногах не уходит, она прикусывает губу, чтобы не начать повторять заветное «пожалуйста». С ним Таи согласна на все. Влюблена по уши, верит и доверяет, желает в этот самый миг как ничего другое в целом мире. И это сводит с ума Даби. В секунду он поменял их местами, теперь Цветок спиной вжата в кровать. Легким движением развел ее ноги в стороны и устроился между. От его вида у Таи перехватило дыхание. Напряженные ладони проводят по ее ногам, опущенная вниз голова, разгоряченный и жадный взгляд из-за черных волос. Миссия по провоцированию прошла успешно, Тарьё не могла оторвать глаз от его резких голодных движений. Даби наклонился к ней и поцеловал, больше не сдерживаясь. Неистово, страстно, исступленно. Будто весь мир сошелся на губах Таи, и ему ничего больше не нужно. Только она. — Не бойся, только скажи — я сразу остановлюсь,  — уверенно говорит злодей. — Не боюсь, — она ни капли не сомневается. А еще не сомневается, что не попросит. Тарьё тонет, добровольно, ей спасательный круг не нужен. Девушка улыбается и проводит рукой по шее Огненного. Легким движением притянула к себе, а он поддался. От поцелуя жар и тепло разливается по их телам. Перехватив ее руку, закинул себе на плечи. Ладонь девушки мягко гладит его плечи сквозь футболку. Даби чувствует себя безумцем, теряет рассудок рядом с ней, и чертовски везучим, ему позволено быть с ней. Падающие лунные лучи притаились за занавеской, не желая мешать. В тишине дома Тарьё раздавались их ускоренные сердцебиения и тяжелое дыхание. Прохладу оттеснил купол жара от двух прижимающихся тел. Таи уперлась стопами в матрас и приподнялась вверх, к Даби, девушка и не заметила, как сама начала тереться о него. Даби хищно улыбнулся, искусал ее губы, исцеловал лицо. Он хаотично оставлял прикосновения губ на лбу, на щеках, на носу, везде, не упуская ни одного места. Знает, как Сорняку нравятся швы, специально аккуратно потерся своей щекой о ее. Как же он обожает ее бедра, и руки, скользящие и сжимающие их то нежно, то грубо, доказывают. Порой пальцы погружались под ткань шорт, ведя узоры по нежной коже, еле сдерживая синее пламя. Огненный наслаждался ее тяжелыми вздохами, срывал с ее губ тихие ахи, опускался ниже. Любимая тонка шея, парень не смог оставить ни единого нетронутого миллиметра, кусает, посасывает, целует, лижет, заставляя Таи задыхаться от чувств. Она закинула голову в немой просьбе не сдерживаться и продолжать. Когда зубы, а затем губы коснулись жилки, Тарьё издала тихий стон. — Повтори для меня, — произнес довольно Даби. — Заставь… — Вызов принят. Территорию шорт покинула одна рука Огненного, тут же перехватывая ладонь студентки и переплетаясь с ней пальцами. Их руки вжимались в матрас. Таи ненавидела эту футболку, терпеть не могла, вещь мешала. Но Даби намеренно не снимал, доводил ее. Когда шея покрыта его стараниями, губы спускаются ниже. Цепочка поцелуев скользит по солнечному сплетению. Пока одна ладонь неразрывна с девичьей, вторая бесстыдно поднимается по ее телу, оставляя горячие касания. Сквозь тонкую ткань футболки выглядывают бусинки сосков. Наблюдал, ловил каждый вздох и смотрел на раскрасневшееся лицо Тарьё, туманные глаза, приоткрытые искусанные губы. Ради ее стонов готов на все. Одна ладонь накрывает грудь, массирует и сжимает, одновременно с тем на другую, прямо на затвердевший сосок, опускаются губы. Несильно кусает сквозь ткань, оттягивает, а рука играет со вторым соском. Таи выгибается навстречу. Он с наслаждением слушает стон. — Сними, — требует Таи. — Заставь. Смех ее отрывистый, на секунду злодей закрывает глаза, к удовольствию рядом с ее стонами вписывается еще и смех. И улыбка. Цветок с улыбкой притягивает его к себя и жмется всем телом, ее ноги обхватывают пояс парня. Даби начинает любить отдавать ей ненадолго власть в поцелуях, хотя бы из-за разгоряченных стараний. Даже ее страстные и возбужденные поцелуи не теряют своей мягкости и нежности. Они разделяют удовольствие на двоих, углубляют поцелуй и сплетаются языками. Тогда он чувствует, как Тарьё сильнее прижимается, непристойно трется. Грудью о его грудь, своим пахом о его возбуждение. Таи выдыхает в рот, когда особенно сильно трется о член. Злодей кусает ее губы, шею, ключицы, взбудоражено и распалено. В ее стараниях такая невинная неопытность, но столько желания. Неожиданно распахивают глаза и приоткрывает рот, героиня изгибается всего лишь от прикосновения. Руки Даби нырнули под ее футболку, вцепились в талию и бесстыже мяли кожу. Горячую, шелковую, голую. Огненный устроил ее на кровати, застывая над ней и с легкостью стягивая весь вверх. Футболка падает на пол, повезло, что злодей просто не сжег ее. На мгновения Даби замирает и опьяняюще развратно смотрит на свою полуголую. Таи чертовски смущена, но не закрывается, не прячется, ее руки лежат по обе стороны от нее, грудь то поднимает, то опускается от тяжелых вздохов. Напоминает первую встречу, только все настолько сильно изменилось, что он не хочет торопиться, парень впервые думает о чужом удовольствие. Тарьё следит за его прикосновениями. Так мило кончиком пальца дотрагивается до пупка, рисует вокруг него круг, медленно и неспеша, наслаждаясь открытыми участками ее тела. Будоражащего манящего тела. Две руки оглаживают живот, иногда игриво царапая и впиваясь сильнее, очерчивают ребра, будто пересчитывая. Голова Таи запрокидывается, мурашки бегут от его прикосновений. Жмурится и втягивает воздух, кажется, она скоро расплавится. Нерезким и мягким касанием ладони накрывают ее груди, несильно сжимая, чтобы не напугать, но через короткий стон девушка сама подается к его рукам. Даби усмехается. Его девочка, самая большая страсть. Руки сильнее сжимают округлости, одновременно тискают, по очереди мнут. Она чувствительная, каждое прикосновение ощущает в несколько раз ярче, Таи постанывает, кусает губы. Безумные круги по ареолам сосков заканчиваются на бусинках, пальцы сжимают и покручивают. — Даби, — протягивает со стоном Цветок. С таким придыхом его имя еще не звучало, Огненный распаляется сильнее. Быстро целует ее в губы, Тарьё правильно принимает это за комплимент и похвалу. Закрывает глаза, когда чувствует его дыхание на своей груди. Сердце стучит так сильно. И он слышит. Губы смыкаются на соске. Пока язык обводит один, второй сосок оттягивается пальцами и сжимается между подушечек. Не причиняя боли, с неприсущей осторожностью и нежностью, но Даби такое сейчас даже очень нравится. Прикусывает кожу под соском, затем саму бусинку. Таи бьет дрожь, ее руки впиваются в плечи парня. — Твою мать, — срывается с ее губ. — Ого, — гортанно смеется он, на секунду отстраняясь. Чем активнее и откровеннее ласки, тем громче реакция. Целует мягкую кожу, кусает и посасывает соски, то правый, пока ладонь мнет левую грудь, то быстро меняя. Все его движения находили встречную реакцию, его Сорняк извивается, цепляется ладонями, то ли в попытки притянуть ближе, то ли снять его футболку. Злодею самому охота избавиться от ткани. Зачарованно девушка следила, как он сорвал с себя футболку и швырнул подальше. Его сильная грудь и крепкие плечи, его мышцы и рассекающие швы с ожогами. Тарьё наслаждается потрясающим видом его фигуры. Неосознанно тянет к нему руку, Даби на этот жест нагло щурится и придвигается ближе. Ладонь так трепетно касается его оголенной кожи, с неведанной ранее привязанностью обводит швы, каждый с нежностью. Синева ее глаз трепещет. — Ты прекрасный, — признается Таи. Слова проникают под тепло ее прикосновений. Весь мир вокруг застывает на секунды, пока они смотрят друг на друга, чувствуют, вдыхают их «вместе», а затем все с громким гулом обрушивается на них. Стены расплываются, огня не видно, но все пылает. Даби накрывает ее своим телом, пылко и жарко целуя, ураган страсти сносит для них абсолютно все. Лихорадочно герой и злодей обнимаются и целуются, кожа к коже, беспорядочно трогают друг друга руками, куда достанут, трутся, утопают друг в друге. Связь с окружающем потеряна окончательно, только они остались. Вдвоем. Ощущать его ожоги и швы так близко, так интимно, внутри Таи бушевали эмоции вперемешку с возбуждением. Водоворот утягивал, каждая частичка тела чувствительнее отзывалась на томящие ласки. Они усыпают друг друга укусами и поцелуями, — тонкие ключицы, темная от ожогов кожа, грудь, плечи, — краснеющие пятна хороводами проявляются на них, следы зубов друг на друге, настолько разгоряченная плоть, что на Даби иногда сверкает огонь. Блуждающие прикосновения ниже и ниже. Пара этого не осознает, так безумно хочется касаться, слушать тихий стон, доставлять удовольствие. Таи не сразу заметила, что они лежат на боках друг напротив друга, переплетаясь ногами и прижимаясь так тесно, что ничего не может быть между ними. А если и попробует, то сгорит. Ее тонкие пальцы нырнули под резинку шорт Даби. В ответ его ладони нагло проникли под ткань остававшегося низа, полностью накрывая ягодицы и сминая их. Губы припухли от бесконечных и пылких поцелуев. Иногда они открывали глаза, и накаленные взгляды встречались. Тарьё настолько сильно хотела, желала его, что стеснение могло подождать за дверью. Ее ладонь проникла под шорты, осторожно и ласково дотрагиваясь до возбуждения Даби. Парень отрывается от ее губ и вместе с рыком шепчет что-то невнятное, или просто Таи так оглушена бурлящими чувствами. Твердо, влажно, сексуально. Неумело прикасается к нему, но так желанно и чувственно. Брюнет позволяет, сжимает сильнее челюсть и отрывисто дышит, но не останавливает. Они смотрят друг на друга, пока Таи водит рукой по его члену, касается головки и ведет вниз по стволу, обхватывает пальцами. Девушка чувствует, как парень напряжен и возбужден, слышит его стон, Тарьё проводит быстрее, вверх-вниз становятся еще сильнее, откровеннее. Даби сжимает ее ягодицы, целует губы, она толкает все ближе к тому краю… — Твою мать, — в этот раз звучит от злодея. Огненный почти на пределе, впервые ощущает подобное. Простые ее неловкие и нежные ласки будоражат сильнее, чем все то, что когда-либо было раньше. Потому что это его Сорняк, потому что он в первый раз занимается этим с кем-то важным для него. — Моя очередь, — шепчет ей Даби. Резким движением он переворачивает Таи на другой бок, грудью прижимаясь к ее спине. Рука парня полностью накрывает руку девушки, предплечье к предплечью, кисть к кисти, ладонь к ладони, держит поперек груди и не позволяет их телам оторваться друг от друга. Вторая рука накрывает одно из самых чувствительных мест, разделяет только ничтожная тонкая ткань нижнего белья. Дотрагивается до горячего и сокровенного. Пальцы трут девственные складки, едва проникая глубже. Таи цепляется за его руки и в постельное белье до треска, непередаваемые сильные ощущения. Укусы на задней стороне шеи и на кончике уха, ласкает, дразнит, доводит. Насколько позволяет ткань он проникает, массирует, пальцем нажимает на самую чувствительную складку, надавливает на клитор. Быстро, властно. А сзади ритмично трется о ягодицы возбуждением. Таи стонет во весь голос. Не замечает, как ее причуда проявляется, тонкие стебли с синими цветами обвивают держащиеся и переплетающиеся пальцы рук Таи и Даби. Брюнет улыбается. — Даби… Даби, — зовет Цветок. Дергает ткань его шорт, насколько возможно раздраженно при ее разгоряченном состоянии. Брюнет понимает мгновенно, он тоже хочет. Ее голос срывается. Сейчас он не способен отказать ей. Последние мешающие элементы одежды сняты, они полностью голые. Таи тяжело дышит, когда парень отстраняется. Невидно, но он бесстыже и неотрывно разглядывает героиню. Полностью голую, тонкую, изящную. Прекрасную. Тарьё слышит шелест одежды, треск упаковки презервативов, скрип кровати, когда он наконец-то возвращается. Только Таи приподнялась, как ее увлекли обратно на то же место, в ту же позу. Тела их неотрывно прижаты, спиной девушка чувствует швы на груди злодея. У обоих закрыты глаза. Они впервые полностью голые друг перед другом и разрушают ранее установленные границы, теснятся и жмутся. Рука Даби касается бедра, несколько раз гладит, подготавливает и направляет. Таи гулко выдыхает, когда член касается ее внутренней стороны бедра. — Не бойся, сожмись, — указывает шепотом Даби. От его звучащего над ухом голоса появляются мурашки, в нем еще никогда не было столько вовлеченности. Тарьё послушно следует за словами и движениями, чуть сжимает бедра и ягодицы вокруг парня. Кожу обжигает самое откровенное прикосновение, Даби просовывает член между ее бедер. Между ног влажно и жарко, она плотнее стискивает их. Легкое скольжение, он двигает тазом. Не проникая, медленно и неспеша, пробуя, но первый же толчок приносит сильнейшее удовольствие. Стон вырвался из груди, Таи сжалась и качнулась навстречу. Открывшиеся, потемневшие и томные глаза ловят ее реакцию. Головка члена мелькает между бедер, проскальзывает по половым губам. От трения расходятся разряды, Таи выгибается дугой и наклоняет голову к парню. Даби быстрее и яростнее толкается, покрывает быстрыми поцелуями плечи и шею. Фрикции ускоряются и сопровождаются пошлыми влажными звуками. Одновременно с трением злодей старается принести Таи еще больше удовольствия, одна его рука занята сжиманием ягодицы, но вторая ладонь с радостью накроет грудь девушки. Все его прикосновения и толчки сливаются в одну сильную крышесносящую волну, Таи сжимается, стонет в голос, цепляется за руки парня. Реакция Тарьё толкает его в пучину. Он звучит вместе с ней, их стон сливается. По телам бьёт импульс, поднимается снизу и обволакивает все тело, разливается жаром и теплом. Сначала достигает оргазма Таи, сильнее наклоняя назад голову к злодею, Даби следом, особенно сильно трясь о сжатые бедра и кусая плечо. Вместе вздрагивают, вместе чувствуют синее пламя на руках, потому что Огненный не смог сдержать, вместе тяжело вздыхают после, окутанные сладкой негой. — Даби, — произносит совсем тихо Цветок, почти пищит, когда он поворачивает к себе ее лицо и целует. Слишком невинный поцелуй для тех, кто секунду назад бился в оргазме. Слишком нежный поцелуй для злодея, готового уничтожить все, лишь бы его Сорняк была рядом. Слишком напористый поцелуй для героя, бесповоротно влюбленного в естественного противника. — Слышала бы ты себя, — усмехается нагло Даби, — Голос не сорвала? — Будто бы ты молчал, — ответила незлобно Тарьё, тяжело дыша. Ее волосы едва колыхаются от быстрого прикосновения парня. Комната все еще наполнена жаром. Даби переворачивает девушку на спину, сам возвращается в сидящее положение между ее ног. Синева глаз пылает. С особым наслаждением разводит стройные ноги, поглаживая, рассматривая. Правая нога оказалась вытянута и закинула на его плечо, злодей под туманный взгляд девушки прикусил кожу на лодыжке. Таи потрясена, насколько это развратное зрелище, особенно полностью открывшийся ей вид голого брюнета. Еще развратнее стало, когда она осознала свою позу с раздвинутыми ногами. В такой откровенной позе и припухшими губами заводит злодея вновь. — Не успеешь за одну ночь все мои пошлые фантазии исполнить, не стремись, — сказал Даби, — Мы можем закончить. Таи приятно, что он действительно думает о ней и ее самочувствие. С легкой улыбкой качает головой, ненадолго замирает со сверкающим желанием. — Хочу продолжить. Не останавливайся. Даби в ответ улыбается и прикусывает сильнее лодыжку. Таи распаляется. После недавнего оргазма возбуждение захлестывает еще сильнее. Неловко приподнимается тазом и тянется к нему, но свободная рука парня останавливает и роняет на матрас, слабо нажимая на лобок. Над ее возмущенными охами тот лишь насмехался, какая нетерпеливая. Мало ему всех меток и следов, покрывающих Таи, хочется добавить еще. Ее нога чуть дрожит, но крепкая хватка придерживает. Даби опускается с лодыжки к колену, по ходу кусая и не больно смыкая зубы на шелке ее кожи, пока Таи томится в ожидании продолжения. — Засранец, — выдает с хриплым смешком она. — А раньше я был прекрасным, передумала? — издевается Огненный. — Совмещаешь. Она трепетна к прикосновениям, но все особенно чувствительные места ему известны. Даби страстно целует и прикусывает под коленкой, заставляя ее прошипеть ругательства. Тарьё пытается ударить злодея за эту сладкую пытку, но ладони его еще крепче и нахальнее хватают ногу, ведя пальцами с синим огнем то вниз, вызывая трепет, то вверх, сопровождаясь недовольством Сорняка. Она замечает, какие чувственные прикосновения, как лишь одним касанием ему удается легко управлять ей. Таи не знала, дело в том, что влюблена в него или что границы стёрты их обнаженными телами, и сейчас они наслаждаются возможностью трогать и ласкать, да и неважно ей, девушка полностью хотела быть его, каждой частичкой. — Даби, — просит Таи. Прекрасно понимает, одного выдоха хватает, чтобы закончить игривые истязания. Брюнет быстро накрывает ее своим телом, передавая свое тепло ей, вжимая огонь в ее грудь, оставляет поцелуй на губах. Когда отстраняется, на ней бегают синие огонечки, согревая. В его синем теплом огне она не замечает томящие секунды ожидания, пока Даби копошится рядом с кроватью. Тарьё проводит руками по матрасу, не меняет позы, дожидается злодея. Возвращение его в полной мере дает понять, как он подготовился. Расплывчатый взгляд Таи перемещается с вставшего члена Даби с надетым тонким презервативом на тюбик со смазкой в руке. Цветочной сказкой, зараза, знает, что ей нравится. — Как давно ты хранишь это? — не удержалась от вопроса героиня, но передумала, заметив ехидные искры, — Нет, не отвечай. — Почему же не ответить, — от его улыбки у девушки свело ноги, повезло, что она лежит, — Давно. Еще один в ванной, на верхней полке, куда ты не достаешь. С вишней в машине. А еще… — Поняла, я поняла, — к пунцовым щекам присоединились уши. Парень хрипло рассмеялся ей в бедро и укусил. Поза осталось той же, Даби устроился между ее ног и притянул вплотную к себе. Прикосновение мягко протянулось по ноге, бедру и боку, Огненный удобнее расположился. — Расслабься, — от улыбки ничего не осталось, Даби сжал напряженно челюсть, его брови немного сведены, на шее прыгает жилка, не смотря на переливающееся через края возбуждение, он сдерживает себя. Капля прозрачной смазки падает на внутреннюю сторону бедра героини, как ледяная капля воды на угли, Таи прикусывает губу, чувствуя, как смазка растекается. В горячем куполе вокруг них теперь витает сладкий цветочный аромат. Смущение не мешает очарованно следить за его движениями. Даби сосредоточенно наклоняет тюбик и льёт смазку на свои пальцы и на откровение девушки, потом оставляет рядом на матрасе. Рука со смазкой едва касается чувствительного места, водит по половым губам и слабо ныряет чуть глубже, вторая придерживает за ягодицу. Даби скрыл свое удивление, в его руках Сорняк полностью расслабилась и доверилась. Незаметно выдохнул, странное чувство, когда кто-то полностью вверяет себя, но Огненный не предаст это. Наблюдая за ее реакцией, парень проникает одним пальцем внутрь. Тарьё с закрытыми глазами откидывает голову и хватает ртом воздух, сложно разобраться со странными ощущениями, но девушка не отталкивает и не закрывается, если это Даби, то все хорошо. Палец осторожно двигается, внутри так безумно горячо. — Не молчи, — могло прозвучать грубо, но Таи понимала, что это из-за безумного желания сорваться, которое он душит из-за нее. — В порядке, не останавливайся, — отвечает девушка. Второй палец проникает легко из-за смазки. Цветок не открывает глаз, тихо ахает от каждого движение внутри себя. Уже два пальца нажимают на внутренние стенки и раздвигают, растягивают. Даби любуется, как жадно она принимает его в себя. И неосознанно для себя он второй рукой ласково гладит по ягодице и бедру. Когда входит третий палец, движения становятся увереннее. Задевая особую точку, заставляет Таи застонать. Она от такой неожиданности вздрагивает, а Огненный сильнее нажимает. Странность ощущений проходит, Тарьё стонет от удовольствия. Девушка старается насадиться на пальцы еще глубже и сильнее, выгибается в спине, снизу живота сплетается узел. Замечая, как ей нравится, Даби ускоряется, вынимает и вгоняет пальцы обратно, резче двигается внутри, заставляя ее стоны расходиться по дому. От безумного желания скручиваются внутренности, но он не срывается, терпит, ждет. Не позволяет себе грубости. Убеждаясь, что достаточно растянул ее, вытаскивает пальцы. Когда покидает девушку, она возмущенно-возбужденно шипит на него. Даби усмехается, что за девчонка у него… Все плывет, Тарьё полностью увязла в чувствах и эмоциях. Отрезвляет поцелуй. Даби увлекает ее в дикий и неистовый поцелуй. Пока обнаженные тела прижимаются, одна его ладонь опускается рядом с головой студентки и с силой стягивает простыню. Разрывая поцелуй, пронзительно смотрит на свою девушку. Таи мягко улыбается, все понимая, она поворачивает голову в сторону и целует его в руку. Трогательно, доверительно. — Боль пройдёт, только не зажимайся, — проговаривает Даби, — Обними. Послушно девушка обняла его за плечи, уткнулась в шею. Не волнуется. Может, от его заботы, может, сошла с ума от злодея, Таи пока не уверена. Их рванное дыхание сливается, пара прижимается удобнее, Даби одной рукой обнимает ее, а второй направляет член. Головка члена касается разработанного влажного входа, легко скользит вверх-вниз, позволяя девушке немного подготовиться, только после ее кивка толкает внутрь. Медленно и аккуратно Даби входит в нее, растягивая, полностью и до предела заполняя. От боли Таи только тихо пискнула, подавляя вскрик в себе, она была готова к такому. Его поцелуи и нежные укусы по шее и лицу были приняты за извинения от злодея. Зайдя во всю длину, парень остановился. Под его сильной хваткой простыня все-таки разорвалась, но никто из них не обратил внимания. Таи спасательно схватилась за него и прижилась, пока Даби уткнулся лбом в ее висок. — Укуси, — Огненный рукой прижал ее голову к себе. Помня его слова, девушка не зажималась, теперь следует и этим. Мягкие укусы расцветали на его шее, ключицах, плечах, Даби тихо простонал. Ему чертовски узко, чертовски бурлило возбуждение, чертовски хотелось сорваться на бешенный ритм, но он не двигался. Она важнее какого-то желания. — Даби, двигайся, все хорошо. Не соврала. Боль чувствовалась, но не так, как Таи себе это фантазировала. Она старалась сосредоточиться на том, что парень полностью заполняет ее, она чувствует его в себе. Пальцы девушки впиваются в спину брюнета. Первые толчки все еще болезненные, но девушка игнорирует это. Запускает ладони в черные волосы, чувствует его пламя на своих руках, целует. Только Даби, только их «вместе». Все остальное растворилось, они наслаждались друг другом. Он что-то шептал ей, успокаивающе-пошлое, из-за бьющего пульса в ушах девушка не услышала. Поцеловала его в щеку, так нежно и быстро, Даби в тот же миг поймал ее губы и удержал поцелуем. Мягкие толчки становились все быстрее. И приятнее. Боль прошла, Таи и не заметила, с какого момента изогнулась дугой, терлась грудью о брюнета и стонала в его губы. Ноги студентки обхватили за пояс парня, щиколотки скрестились. С каждым движением, с каждым новым толчком они вместе утопали. Нужный угол отыскался быстро, Даби входил глубже, сильнее. Их стоны громче следовали друг за другом. Таи двигается навстречу, что замечает ее парень и ускоряется. Окончательно все исчезает, их мир сводится до стонов друг друга, они растворяются в трении разгоряченных тел. Вместо простыни девушка предложила Огненному свою ладонь, они переплелись пальцами. Другими руками безудержно и хаотично трогали, гладили, сжимали и царапали друг друга. От неожиданных приятных хлопков Даби по ее бедрам девушка шепчет что-то невнятное и желает повторения, хочет чтобы его руки покидали ее тело только для того, чтобы вернуться с чарующей болью-удовольствием. Таи срывает голос от глубоких и быстрых толчков, каждый заставляет ее задыхаться, сотрясаться всем телом от сладких спазмов. От ее «ещё» и «продолжай» Даби теряет рассудок. Никогда ранее он не получал столько удовольствия от секса, Таи сводит его с ума. Мысли, что он заполняет ее, что она позволила быть первым, что стон девушки превращается в сорванный крик от возбуждения, что сейчас она полностью, физически и душевно, его, а он — ее, заводят и рвут все канты над пропастью. Даби сам готов рухнуть куда угодно, лишь им было так хорошо. Их шеи, ключицы и плечи искусаны и покрыты красными пятнами, Таи оставила на его спине пару царапин от особо чувствительных проникновений. Ладонь парня уже несколько раз обласкала тело героини, но на этом он не останавливается. Его член полностью выходит, а потом возвращается. Таи поддается любому движению. Ритм становится безумным, бешенным. Пошлые звуки шлепков кожа о кожу сливаются с их стонами. Нескончаемые поцелуи до умопомрачения. Страсть, желание, доверие, привязанность, влюбленность сжимаются в одно, стягивая невидимыми лентами злодея и героя. Каждую частичку тела пронизывает наслаждение. Он чувствует, как в его волосах появляются цветы, как они сплетаются между черными прядями, на его затылке ладонь Таи, которая тянет еще ближе. Девушка даже не замечает, как теряет контроль над причудой. Над всем теряет контроль. Даби жмурится и кусает сильнее, когда героиня неосознанно повторяет его имя. Рассыпаются искры. Первой кончает Таи. Выгибается, дрожит, вскрикивает. Удовольствие достигает своего пика, стремительно расходится и заполняет каждую частичку. Бесконтрольно хватается руками за парня. Между ними словно разрывается фейерверк. Таи сжимает его сильнее, доставляя парню более острые ощущения, злодей гортанно тихо рычит. Через несколько особо глубоких толчков Даби кончает. Тарьё прикусывает губы, чувствуя, как он содрогается в ней. Крепче обнимаются, вместе рассыпаются и собираются воедино после оргазма. Тяжело дыша, они обмякли на матрасе, держась за руки. Пока Огненный уткнулся в плечо девушки, она нежно целует его в лоб. Сладкое упоение разливается внутри, герой и злодей не двигаются. Вместе так тепло и хорошо. Таи слабо улыбается, даже в смелых своих фантазиях не могла представить, что ей так понравится. Ладонь Даби легко ведет кончиками пальцев по ее животу. Прекрасная. — Даби…там… — совсем шепотом говорить после громких стонов очень странно. — А я только притерся, — с непристойными словами выдыхает Огненный. Когда он приподнялся, то Тарьё заметила, как вздымается его грудь и бежит капля пота вниз с ключицы, а еще сколько отметок она оставила ему. Смущенно оглядела свои старания, удивляясь, как ей удалось. Своего отражения в зеркале еще не видела… Даби осторожно опускает руки на бедра студентки и выходит из нее, с наглой улыбкой бесстыдно разглядывая. Блестит влага и смазка. Такой вид ему по душе. А еще раскрасневшееся лицо с припухшими губами. Пальцы брюнета бархатно огладили ее колено, Таи ласково наблюдала. Злодей опускается на кровать рядом с ней, присоединяясь к неге. Солнечное сплетение накрывает рука Даби, он чувствует быстрый ритм ее сердца. Она же дотрагивается костяшками пальцев до своих укусов на его плече. Изнеженная, истомленная, изнеможенная, с легкой улыбкой. Его ладонь скользит выше по влажному телу Таи и погружается в волосы. — Кажется, теперь ты сможешь ответить на вопрос — как мне нужно, — усмехнулся злодей. — Не уловила, придётся повторить, — ответ ее заставил Даби улыбнуться, но тут же остудил, — Не сегодня. А может…и сегодня. Тянется к ней, замечая, как Сорняк смотрит на его губы. Чувственно целуются, обнимаются. Тарьё улыбается, припоминая, что когда-то пыталась возненавидеть его. А вместо этого влюбилась настолько, что готова довериться полностью. А Даби нашел то единственное, что не хочет терять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.