ID работы: 8569714

Две стороны креста

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пальцы сжимают колоду карт: черви или крести? Моё лицо искажает болезненная улыбка. Я не болен Наблюдаю за ними, ведь они облепили меня своим пустым присутствием. Этих тварей множество, но я принимаю этот бой в одиночку. Что остается? Улыбаться, наблюдая как ногти когти раздирают моё тело со спины Я продолжаю раздавать карты. Когда всё закончится, можете готовить ящики ржавых гвоздей. Запаситесь попкорном, разрешаю выпить мою гнилую кровь, твари. Жизнь - сука и я бросаю ей вызов. бросаю карту на стол Жизнь бросает меня на спину и я тону в этих кровавых простынях. Она отымеет меня даже не дожидаясь того, что проснусь. Ей этого не надо, эгоистичная шкура. Во всех позах, не желаешь? Я честен перед вами, ёбанные суки. Вы знали, что победите ещё когда я был в утробе, ликуйте. Я - смысл вашей жизни? Делаю ход, сука Жизнь - прекрасна и я вдыхаю аромат чей-то плоти. Её душили, она кричала. Холодным инструментом - они сняли с неё скальп голыми руками. Я ненавижу эту гниль в ней: её имя из пяти букв и я хожу бежать, ломая свои ноги и кричать её имя, ведь меня режут. Она имеет меня во всех местах этого грёбаного мира. Не в силах отбиться - забираю карты Она сгорает изнутри, когда слышит молитвы сквозь стоны. стекают вниз по подбородку из-за кляпа во рту, ничтожество, кто спрашивал твоего мнения? Бабочки сдохли в моём животе: я поджёг их собственноручно. Моя возлюбленная - Жизнь и она любит пожёстче. Давно хотел вас познакомить, ведь я вижу, что ты забываешь на что эта блядь способна. Закидывают меня картами Закидывают меня на свои плечи и швыряют вниз. Насколько высоко? Почувствуй проломленной головой, я чувствую. Я боюсь просыпаться, но я должен помолиться и увидеть свет Я боюсь показаться перед всеми вами слабым, а вы боитесь увидеть мою слабость. Ведь мои кости с хрустом переломятся и я познаю истину, увидя свет. Они знают, что я не смогу отбиться Колени стёрты в кровь, я ползу на звук и падаю на сырую землю: они кричат, разрываясь. Мои глаза закрыты грязной повязкой и Она продолжает терзать моё существо до потери сознания. Кусаю до крови, ожидая времён,когда она отсосёт у меня и отрубится по среди своей блевотины. Оставьте меня одного, я хочу почувствовать своё ничтожество! Но я всё еще сжимаю глаза, продолжая молиться.. Я отбиваюсь и поднимаюсь на 11 уровень Я - кусок мяса и мой запах успеха привлекает этих тварей. Руки тянуться к моей шее, простите, но я вынужден отрубить их. Крик и стон. Вы недостаточно знаете, но уже прибили меня к кресту гнилыми гвоздями и кинули спичку. Запах бензина снился мне с детства, я заранее молился моему предшественнику. В их глазах языки пламени и они голодны, как суки - мы все знаем что им нужно. Жизнь проглотила до остатка: я исследовал её глотку Свет прорезал облака дыма Воздуха не хватает: лёгкие забиты пеплом. Душу себя руками и с каждым вздохом погружаюсь глубже. Жгуты сковывают каждый дюйм моего дюйма - ничтожен. Истинное лицо искаженно в крике Мне надоело жить так, словно я ужё мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.