ID работы: 8569734

Война или Любовь.

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Холод портит любовь.

Настройки текста
      - Доброе утро, Лея,- поздоровался Скайуокер.       Я встала с кровати и направилась в ванную, привести себя в порядок и переодеться. Я взглянула на себя в зеркало и улыбнулась. Прошло девять лет после битвы при Эндоре и я заметно изменилась. Люк заботится обо мне и любит меня. Два года назад в мои руки попал его дневник и прочитав пару страниц я узнала, одну из самых страшных тайн мальчишки. Да, Люка в двадцать четыре года многие так называют и я не исключение.       - Эй, ты скоро или я часа два подожду?- спросил юноша.       Я вернулась в спальню и посмотрела на Люка вопрошающим взглядом. Он улыбнулся, и мне пришлось отвести глаза. Я боялась ответить на его любовь, даже тот соблазн через несколько дней после рождения Бена нельзя назвать таким чувством. Сейчас я задумываюсь, а что произошло бы если бы я не помогла Лее, как мы со Скайуокером жили бы, хотя что годать, ведь всё в прошлом.       - Ты хорошо себя чувствуешь?- обеспокоенно спросил джедай.       - Я просто задумалась. Ничего особенного.       Люк взглянул на меня ещё раз. Мы вошли в столовую, Падме уже накрыла на стол. Все сели, и начался наш завтрак. Скайуокер-младший разговаривал с отцом, и тут началось.       - Люк, какие успехи у Бена?- спросила Органа-Соло.       Юноша слегка растерялся, но ответил, что всё ОК. Я покосилась на Энакина, типа "что это было".Магистр не ответил, но намекнул, что разговор не для семейного стола. Я пожала плечами и продолжила завтракать. Только все утихли, как вошёл Хан.       - Шикарно выглядишь, Бриджер,- сказал он с сарказмом.       Лея состроила такую гримасу, что я аж поперхнулась. Я задумалась над реакцией Органы, которая винила меня во всех бедах. Ей вообще пофиг на то с какой интонацией были сказаны слова. На мне был стандартный костюм служителя Республики, правда многие ходили в чёрном,а я выпендрилась, одела голубой. Странно, ничего особенного, а она взъелась. А вообще Соло повёл себя неправильно, стал дарить мне комплименты. Он может только по пьяни или чтобы кого-нибудь позлить, в трезвой памяти и с благими намерениями так делал только Люк.       - Бриджер, почему ты вечно всё мне портишь?       - Я порчу? Ты серьёзно?       Я поблагодарила Падме за завтрак и, убрав посуду, вышла из квартиры. Люк- следом.       - Может останешься?- спросил он.       - Нет,- отрезала я, остаться с его сестрой, которая в таком состоянии. Нет, я лучше к Джаббе Хатту в гости схожу.       Я взглянула на него и одобряюще улулыбнулась. Юноша смотрел на меня таким отрешённым взглядом, как будто все цвета мира исчезли. Я поняла, что он опечален моим уходом. Я вышла из подъезда и направилась в Храм. Ну вот я опять сбежала, оставила Люка. Если задуматься о других членах семьи, то получается, что только Лея недовольна мной. Падме и Энакин(которому после эндорской битвы дали звание магистра)- родители Люка, относятся ко мне с добротой. Хан Соло- муж Органы знает меня уже около двадцати лет, а их сын- Бен Соло падаван (ученик) Люка часто тренируется со мной. Вроде всё нормально.       Я вошла в Храм и, встретившись с Беном, направилась в комнату Люка. Мальчик рассказал про свои успехи в пути джедая. Я-же в свою очередь поинтересовалась не видел ли он мою падаванскую цепочку. Я не заплетала косичек, как обычно делали дети человеческой расы, я часто летала по галактике по делам Ордена, мне попадались планеты, на которых запрещено пользоваться Силой, а цепочку снять легче.       - Лея, ты что заснула?- спросил Бен.       - Нет, прости, задумалась...       - Да? О чём?       Я улыбнулась мальчику, всё ему интересно. Любопытный. Я поправила его плащ. Мы вошли в комнату Люка, на столе лежала записка. Бен открыл её.       - Бен, если встретишь Лею, отдай ей цепочку. Третьего меня не будет, потренируйся с Энакином. Учитель.       Я взглянула на кровать в соседней комнате, подошла, подняла подушку и нашла свой знак падавана. Я вернулась в коридор и показала цепочку Бену.       - Ты куда теперь?- спросил падаван.       - Мне надо к канцлеру, получить задание,- ответила я.       - Понятно, тебя проводить?       - Нет, спасибо.       - Эй, Бен! Ты на тренировку идёшь?- спросили из коридора.       - Да, сейчас. Подождите меня в тренировочном зале, магистр Скайуокер.       Вот чёрт! Я не узнала собственного учителя по голосу.       - Извините, магистр, мне пора.       Я вышмыгнула из комнаты и понаслась прочь из Храма. Сворачивая в сторону от жилого корпуса я услышала крик Энакина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.