ID работы: 8569734

Война или Любовь.

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новое задание.

Настройки текста
      Я выбежала из Храма и остановилась отдышаться и осмотреться. Сегодня среда, к тому же утро, на площади много народу, можно спрятаться. Я уже подалась вперёд, но меня схватили за руку. Это был Энакин.       - Эй, погоди убегать, я же ещё не договорил.       - Да, учитель.       - Ты понимаешь, что с Люком случится?       Я задумалась. Магистр прав, мальчишка опять напьётся. Каждый раз, когда я уходила, он отправлялся в какой-нибудь бар. Я посмотрела в глаза Энакина, опустила голову и пошла в Сенат. Вы не подумайте, я не эгоистка, но так надо было. Я постаралась не встречаться с Леей и Падме. Войдя в приёмную канцлера, я поздоровалась с Еленой испросила, где Мон Мотма.       - Она занята,- ответила секретарь.- Ожидайте.       Я присела на стул. Мон Мотму выбрали канцлером совсем недавно, всего пять лет назад. После битвы при Эндоре на время поставили Джейсона Дьюма, отца Кэнона Джарруса, которого я мягко говоря недолюбливаю. Через несколько месяцев, в двухтысячном году его утвердили на постоянное руководство сенатом.Спустя три года было переизбрание, по моей инициативе, разумеется,и канцлером стала Мон Мотма. В этом году вновь будут выборы и лично я надеюсь, что победит Мон Мотма. Но что-то я задумалась.       Через примерно полчаса из кабинета вышли Лея и Падме. Влипла, сейчас они обе мне всё выскажут. Я встала, Соло смерила меня пристальным взглядом и сказала, что будет у себя. Сенатор Амидала подошла ко мне и спокойно, почти без эмоций, сказала:       - Лея, я тебя умоляю, не лети на задание, вернись к Люку, отправитесь вместе.       - Простите, сенатор Амидала, но мне не до разговоров.       Я вошла к Мон Мотме, женщина поздоровалась и попросила меня сесть.       - Какое будет задание?- спросила я.       - Вот. Здесь все данные,- канцлер протянула инфо-карту.- Вам надо узнать, куда исчез дройд-исследователь. Курс на Рилот.       - Хорошо. Мне можно идти?       Мон Мотма кивнула, я вышла из кабинета и отправилась прочь из Сената. По дороге я связалась с космопортом и попросила подготовить истребитель Люка. Надеюсь Скайуокер на меня не рассердится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.