автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Двенадцать

Настройки текста
Да окружит Вас тьма. Слова, считавшиеся в Гераре почетом, слова, приносящие в твою жизнь славу и величие. Слова, услышать которые невероятно трудно, а соответствовать им трудно вдвойне. Чти отца (вернее сказать подчиняйся), будь хладнокровна, убивай безжалостно - простые правила, которые Корина знала с детства. Которые впитала с окружившими её жизнь темными ритуалами, которые мелькали в вызубренных наизусть чёрных книжках, звучали в каждом витке темной магии. Дочь верховного демона и дочери мага. Комбинация, которая была в мире демонов под запретом. Демоны не должны смешивать свою кровь с кровью другой (низшей) расы, порождая полукровок. Но, как рассказывал ей отец, Мара (её мать), была дьявольски красива, влечение к ней было слишком сильным. Грех был совершён. Корина никогда не видела свою мать: беременность от высшего демона протекает тяжело, вынести её не под силу представительницам не демонического происхождения. Мара не была исключением. Рождаясь, Корина сломала ей все кости, нанесла многочисленные внутренние повреждения, вследствие чего Мара умерла от обильной кровопотери, мучаясь от боли до последнего вздоха. Сожалела ли она об этом когда нибудь? Нет. Чтобы стать правительницей Герара она должна быть сильной, а не такой слабой дурой как Мара. Корина никогда не совершит досадной ошибки, и не принесёт себя в жертву ради любви. - Ты расшифровал легенду? - спрашивает она своего главного темного сенатора. - Отвечай, Пакир. - Я делаю все что в моих силах, королева. - Пакир почтительно склоняет голову, пряча своё негодование от того что ему надлежит кланяться какой-то девчонке, возомнившей себя правительницей Герара. - У тебя было достаточно времени, дядя. - Корина по птичьи склоняет голову на бок, как будто оценившая силу своей потенциальной жертвы. - Ты вынуждаешь меня гневаться. А если это произойдёт, ты закончишь ровно так же как моя мамочка, твоя нечестивая сестра-шлюха. Лицо сенатора окрашивается в цвет лютой пурги от бушевавшего в нем гнева. Корина с довольной улыбкой наблюдает за ним. Игра её забавляет. Азарт заставляет испытывать тягучее возбуждение и желание истязать Пакира дальше. Глупый старикашка. Одно мое слово, и ты немедленно сдохнешь. - Ты.... ты её совсем не знала! Она... она была твоей матерью! Как ты.... - Как я что? - повышает голос Корина, прерывая его. - Ты смеешь указывать королеве Герара и твоей госпоже что делать?! В воздухе уже слышался свист опускающейся гильотины. Пакир понимал: рисковать дальше было нельзя. Девчонка ещё более сумасшедшая и жестокая чем её (слава Сатане умерший) отец. Она не моргнёт и глазом чтобы подписать ему смертный приговор. Нужно быть осмотрительнее. - Прошу прощения, моя темная королева. - сейчас лесть не помешает, хоть и с трудом даётся ему. - Я лишь презренный раб, которому в радость служить Вам. Корина скупо усмехается. - Лжёшь. Я чую как от тебя разит враньем. Этот запах мне омерзителен. Но.... ты можешь мне пригодиться, а посему пока я сохраню тебе жизнь. - Паршивая дрянь. Тебе недолго осталось сидеть на королевском троне. Скоро я скормлю твою голову дворцовым собакам! Благодарю за Вашу милость, моя прекрасная темная королева! Вы - истинная правительница Герара, достойная продолжательница темных дел своего отца.... - Довольно! - поморщилась Корина. - Твои бредни мне надоели. Лучше скажи: когда мне откроется путь к Белому собору? - Мои осведомители сообщили что последний действующий портал в царство облаков хранят эльфы рода Тауриэль. Их нынешняя правительница Элориель, зная о том что Герар ищет её, скрылась в заповедных лесах. Демоны- ищейки идут по её следу. В глазах Корины тут же с шипением расползается яростный гнев. - Я это уже слышала! Неужели так сложно вытащить чёртову эльфийку из её норы?! - Эльфы - хранители сильной древней магии, которая помогает им укрыться от врагов и непрошенных гостей. Отследить их невозможно. Магия блокирует все известные нам способы. Снять её могут только слёзы русалки..... - Так чего ты ждёшь?! - Корина с силой ударяет кулаком по подлокотнику своего трона, отчего по сводам зала прокатывается гул. - Найди паршивую русалку, выпотроши её и принеси слезу! Или мне самой этим заняться раз у тебя не хватает на это мозгов?! - Что Вы, Ваше высочество, я решу дело в кратчайший срок. - продолжая кланяться Пакир пятится к выходу из тронного зала, осыпаемый проклятиями Корины. Он понимал: время на исходе, нужно во что бы то ни стало разыскать слезу если хочешь остаться живым. - Идиот! - яростно выдыхает Корина, откидываясь на бархат, которым была обита спинка трона. - Мне не терпится увидеть, как из его мертвого тела хлещет кровь! - Не будь такой кровожадной. - раздаётся у неё за спиной мужской голос. Корина оборачивается, и её лицо наконец озаряется довольной улыбкой. - Джонатан. Надеюсь хоть от тебя сегодня есть толк? - А ты сомневалась? - хищно улыбается он, сверкнув угольными глазами. Подойдя к королеве он грубо притягивает её к себе, впиваясь в кроваво-красные губы злым поцелуем. Корина отвечает с неменьшим напором, до крови прокусывая его нижнюю губу, сразу же пробуя кровь Джонатана на вкус. Парень рычит, пытаясь справиться с хитроумными застежками платья, но Корина останавливает его. - Не сейчас. Есть дела поважнее. - Какие например? - промурлыкал Джонатан, кусая её в шею. - Я сказала не сейчас! - Корина отходит от него на несколько шагов. - Я тебе не шлюха одного из притонов Герара, всегда готовая раздвинуть ноги. Сейчас мне нужна информация, Джонатан. Ты нашёл свою сестру? Нисколько не смутившись отказом рыжий снова ухмыляется и нагло торгуясь отвечает: - Сначала поцелуйте меня, Королева. Если конечно хотите узнать требующуюся Вам информацию. Корина подходит к нему вплотную, и тихо произносит, касаясь своими губами его губ: - Ты вздумал спорить со мной? Джонатан стискивает в стальные тиски рук её талию, и так же тихо отвечает: - Я лишь играю по твоим правилам. Губы переплетаются в поцелуе, языки ведут друг с другом отчаянную схватку. Корина вновь прокусывает губу Джонатана и стонет от ощущения его крови у себя во рту. Она тянет его рыжие волосы, прижимая к себе ближе, бесстыдно скользит руками по его телу, но когда его руки ловкими змеями скользят к её груди, моментально отстраняется. - Я же сказала потом. - раздраженно повторяет она, оправляя платье. - Что там с твоей сестрой? - Я снова чувствую её, а это значит что память возвращается к ней. Сейчас она в Институте Нью-Йорка. Я уверен. - Очень хорошо..... - довольно шипит Корина, притягивая его к себе за металлическую пряжку ремня. - Это значит нам нужно как можно скорее найти дорогу в Белый собор... Времени мало.... - она впивается Джонатану в шею, оставляя на ней ярко красный засос. - Принеси мне слезу русалки, Джонатан. Не важно как.... - она снова тянется к его шее, оставляя новый засос. - Этот идиот Пакир.... доверия к нему у меня нет.... - А ко мне? - опасным шепотом спрашивает мужчина, запуская руки в её волосы. - Ты как и я хочешь найти Клариссу. - отвечает Корина, затыкая его рот новым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.