автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пятнадцать

Настройки текста

Увидеть тебя тогда стоило этой жизни

- Люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Клэр. - говорит он, и целует меня. Я отвечаю на поцелуй, запуская пальцы в его блестящие словно капли чёрной смолы волосы. Сейчас во мне ураган чувств, я буквально переполнена одновременно сумасшедшей любовью и невероятной нежностью. - Кхэм- кхэм. - Джейс еле сдерживается чтобы не улыбнуться во весь рот. - Мы вообще-то все ещё здесь, ребята. Точно. Мы же с Джейсом и Изабель запланировали нон-стоп из ужастиков, который благодаря мне и Алеку благополучно провален. - И вы слишком милые! - заявляет Изабель, нарочито сморщившись. - Меня словно с головы до ног обваляли в липкой розовой сахарной пудре! - Брррр, это мерзко. - заговорщицки посмотрел на неё блондин. - Точно. - подмигнула девушка, беря его за руку. - И слишком сладко. Мы с Алеком молча улыбаемся, благодаря жизнь за возможность быть рядом друг с другом. Мне кажется что сейчас мои лёгкие вместо воздуха наполнены одним только Алеком. Романтизм легким ритмом играет в голове, заставляя улыбаться.

Мы спрятаны навсегда в тихое слово «да».

- Подумать только! - продолжала веселиться Изабель. - Большой брат действительно серьезно влюбился! Конечно же Джейс не мог не подыграть своей девушке. - В ту, кого он постоянно называл несносной маленькой девочкой! - Может здесь не обошлось без приворота? - Из уже смеётся в открытую. - Все мы знаем, какой Магнус большой шутник. Алек только посмеивается, незаметно для всех шепча мне на ухо: - Мне кажется, что Эвия Лайонелл Лайтвуд не плохо звучит... Я удивлённо смотрю на него, не понимая к чему он клонит. - Я недавно изучал древние манускрипты, и наткнулся на один трактат о звёздах... - шёпот приятно щекочет ухо, заставляя улыбаться. - Оказывается, у эльфов была звезда, которая по их мнению является символом любви. Ей возносили молитвы, в её честь совершали ритуалы. А если тебе хоть раз удавалось лицезреть её на ночном небе, это означало взаимность и нерушимость союза. - Эльфы - мастера сочинять волшебные сказки. - снова улыбаюсь, и целую его в щеку. - Не знала что ты увлекаешься романтической ерундой. - получаю небольшой укус в шею, сдавленно хихикаю. - Имя этой звезды Эвия. - как ни в чем ни бывало продолжал Алек. - И мне кажется, что это было бы прекрасным именем для нашей дочери. Замираю, осознавая сказанное, ощущая как между рёбер начинает зарождаться эйфория. Достаточно лишь мысли о том, что ты хочешь быть со мной всегда, чтобы потерять голову. - Дочь? - стараюсь говорить спокойно, но скрыть улыбку и румянец на щеках невозможно. - Наша звезда... - шёпот снова заполняет ухо, а шея плавится от падающих на кожу поцелуев. - А Лайонелл? - из последних сил пытаюсь сконцентрироваться, и не поддаваться на его провокации. - Твоя любимая принцесса из «Эльфы и небесные драконы». - поцелуи становятся жарче, прокладывая путь к моим губам. - Ты же сама говорила.... - Мне было 9 лет.... - выдыхаю я в его губы, целуя их, притягивая охотника ближе. - Значит я облажался? - Алек специально не даёт мне продолжить поцелуй, улыбаясь, наблюдая за моим негодованием. - Тебе идёт злиться, Клэр. - Ты прекрасно знаешь, что я в восторге от того, что сейчас услышала. - возобновляю поцелуй, на мгновение отстранившись, чтобы тихо сказать «люблю», вызвав его очередную улыбку. Мне невероятно хорошо. - Боже, хватит! - Из деланно закрывает глаза. - Сделайте хотя бы вид, что смотрите фильм! Алек снова усмехается, и обняв меня, начинает следить за происходящим на экране. Его рука сжимает мою ладонь, и мне кажется что я достигла пика счастья. Не представляю что можно быть счастливее чем сейчас.

И со мной всегда будешь,как звезда, Ты.

*** Клэри открывает глаза, все ещё не оправившись от только что увиденной картины, от чувств, которые заполонили её тело. От понимания что они означают. Воспоминания приподнимали завесу над той неизвестной ей частью жизни, но, ведь занимавший все кусочки складывавшегося пазла человек, не покидал её ни на минуту. Теперь ощущения наконец обретали форму. - Клэрс? - взгляд карих глаз заставляет облегченно выдохнуть. Ей не приснилось. Алек действительно здесь. - Алек. - заключив нефилима в объятия девушка снова улыбается, и совсем тихо, для себя, произносит: «Моя душа». - Ты. - слышит она ответ, от которого тело вновь начинает наполняться эйфорией.

День за днём я ловлю рассветы, и в каждом лучике солнца есть ты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.