автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Шестнадцать

Настройки текста
- Велиар со своими приспешниками планирует нападение на Институт. - Александр хмурится, а показавшаяся между бровями острая черта говорит о том, что ситуация напряженная. - Те демоны, которых нам удалось допросить, в этом уверены. - Но чего он пытается добиться? - Джослин уже давно не выглядела настолько встревоженной. - Даже если он и захватит Институт, Конклав, собрав все силы, уничтожит его. Алек кивнул, и продолжил. - Титул правителя Герара передал в руки Велиара огромную власть, которая ударила ему в голову. Он уверен, что в состоянии перебить нас. А затем,думаю, он двинется дальше. Демоны ненавидят все что связано с Ангелами и сумеречными охотниками. Они считают нас узурпаторами и обманщиками, причиной изгнания в Эдом. - Тогда остаётся только одно. - Кларисса подходит к охотнику ближе. - Мы сами должны уничтожить его. Нефилим смотрит на неё взглядом, в котором перемешиваются понимание и тревога за дорогого человека. - Ты уверена что хочешь использовать нашу силу? Подаренная ему тёплая улыбка рассеивает удушливую безнадежность, расположившуюся в зале непрошеной гостьей. - Да. Александр сжимает её ладонь в ответ, тем самым окончательно решая ситуацию. **** - Они все ещё спят? - Джейс возвращает шест на стойку с инвентарем, подходя к Изабель. Брюнетка улыбается. - По крайней мере ни Алек, ни Клэри из комнаты ещё не выходили. Надеюсь им наконец удалось поговорить. Эрондейл тут же соглашается. - Было бы неплохо. Я уже устал от постоянных перемен настроения Алека. Его эмоции.... - тяжёлый вздох. - Это что-то крышесносное. - Значит тебе нужно чем-то их заглушить... - улыбка Лайтвуд-младшей становится соблазнительной. Джейс тут же обнимает девушку за талию, превращаясь в хитрого кота, наконец подобравшегося к желанной добыче. - Кажется я понимаю о чем ты... - голос приобретает низкий тембр, приглашающий окунуться в томный мир флирта, где непревзойдённый Джейс Эрондейл не знает поражения. - Думаешь, я куплюсь на это? - шепчет ему на ухо Изабель, нарочно задевая кожу губами. - В этот раз ты просчитался, Эрондейл .... - Да ну? - Джейс тут же целует девушку, которая не оказывает ему ни малейшего сопротивления. Её губы движутся в унисон с его губами, а от ощущения рук Изабель, мягко поглаживающих спину, хочется не разрывать поцелуй как можно дольше. - Кажется мы должны были отправляться на задание.... - Из улыбается, оставляя в уголке губ Джейса мимолётный поцелуй. - Или ты хочешь столкнуться с ангельским огнём от Маризы Лайтвуд? О суровом нраве матери семейства Лайтвуд был наслышан весь Нью-Йоркский институт, большая часть Идриса, и конечно же Джейс не оставался в стороне. За невыполнение приказов следовало наказание, предписанное кодексом сумеречных охотников, который был настольной книгой Маризы Лайтвуд. «Вопреки всему будь достойным» - вдалбливала она в головы своих детей с малого возраста. Запятнанная честь сумеречного охотника равносильно низвержению древнегреческих богов в недра Тартара. - Думаю..... нет. - блондин нехотя сдаётся, понимая что упрямство и Мариз отнимут у него гораздо больше. - Предлагаю потревожить наших избранных, и наконец заняться делом. Чем скорее мы со всем разберёмся, тем быстрее..... - Что?.... - снова шепчет ему на ухо Изабель, массируя плечи. - Ты играешь нечестно. - Джейс пытается притянуть её к себе, но девушка ловко уворачивается, и тянет нефилима к выходу. - Нам пора! - смеётся она, но когда он уже готов потянуть на себя массивную ручку двери, притягивает к себе, и снова целует. - Я люблю тебя, Бель. - с сдавленным стоном Джейс прижимает её к дверному косяку, углубляя поцелуй. - Я тоже люблю тебя, Джей. - не разрывая поцелуй Иззи позволяет ему приподнять себя, и обхватывает ногами его талию. Невинно улыбнувшись, она проводит по напрягшейся вене на шее охотника языком, в то же время прижавшись к его телу как можно плотнее. Рыкнув, Джейс мгновенно прижимает брюнетку к стене, справляется с молниями на их одежде, и резким толчком входит в неё. Девушка дарит ему укус в плечо, стараясь заглушить стоны. В это время в коридорах полно охотников, и они совсем не хотят быть раскрытыми. Джейс снова целует её, перемешивая стоны, сплетение их языков и покусывание губ. Движения становятся все резче и быстрее, тела покрываются испариной. - Иззи.... - Эрондейл припадает губами к её шее, отчего та в исступлении закрывает глаза. - Изабель, Джонатан? - в противоположном конце коридора раздаётся голос, по интонациям которого очевидно: его обладательница не остановится, пока не добьётся поставленной цели. - Ну вот, это мама. - тяжело дыша сообщает Из между поцелуями. - Кажется ты права..... - Джейс снова вступает в «схватку» с её языком, не снижая темп. Стоны Изабель прорываются сквозь поцелуи, грозясь освободиться, и вылететь из комнаты. - Я сейчас.... сейчас.... - шепчет она, судорожно дыша, накрываемая волнами оргазма, ощущая как Джейс испытывает то же самое. Довольно улыбнувшись, оба быстро приводят одежду в надлежащее состояние, и открывают дверь, выходя навстречу Мариз. - Наконец-то! - старшая Лайтвуд была не в настроении. От слова совсем. - Позвольте узнать, почему вы все ещё в Институте, и где Кларисса и Александр?! - Мы как раз шли за ними. - быстро отвечает Джейс, чувствуя как рука Изабель незаметно от матери сжала его ягодицу. - Поторопитесь, с каждым днём ситуация усложняется, чем скорее мы уничтожим это порождение демонов, - Мариза брезгливо морщится. - тем лучше. Магнус Бейн откроет портал в бухту через двадцать минут. *** - Мы... мы ведь жили здесь вместе? - взгляд пробегает по темному паркету, утопает в глубокой синеве покрывала большой кровати, переходит на тяжелые портьеры и прячется в скрывающуюся за ними легкую тюль. - Да. - Алек сам начинает осматривать комнату, будто никогда прежде в ней не был. - Теперь я начинаю вспоминать. Клэр рассмеялась. - Мы постоянно спорили, кто будет спать на правой половине кровати, потому что утром там даже через портьеры ощущается солнечный свет. - И я всегда уступал тебе. - Алеку передалось веселье, исходящее от девушки. - Ты всегда умела добиваться цели, Клэр. - Александр.... - Клэри томно вздыхает, пробегая пальцами по руне блокировки на шее Лайтвуда. - Ну пожалуйста.... Раскусив её план Алек хитро улыбается. - Не сегодня, Кларисса. - Может все-таки передумаешь? - девушка начинает целовать руну, слегка прикусывая кожу. Дыхание охотника становится интервальным, а руки стискивают ткань покрывала, собирая его в абстрактные волны. - Нечестно... - выдыхает он, прикрыв глаза и сдерживаясь стон, когда Клэри очертила контуры руны языком. Довольно улыбнувшись девушка начала прокладывать дорожку поцелуев выше. Приблизившись к губам, она тихо прошептала: - Я люблю тебя, Александр Гидеон Лайтвуд. Секунда, и губы соединяются в поцелуе, наполняющим тело томящей дрожью, ворвавшимся в лёгкие, и заполнившим их. Нас окружает шёпот сердец и душ. Твоих и моих. - Это значит да? - Клэр нежно целует Алека в щеку. - Да? Нарочито недовольное ворчание нефилима заставляет её захихикать. - Какой ты оказывается зануда, Лайтвуд.... - шепчет она, кладя голову ему на плечо. - А ты всегда используешь убийственные методы, Фрей. - Алек снова дарит ей поцелуй. Воспоминание сменяется другим: темным, мрачным, холодным, безнадёжным.

Единственный, кого я знаю, Единственная, о ком я думаю.

- Алек...- целую его губы снова и снова, как будто это может помочь нам навсегда остаться вместе. - Моя маленькая. - Алек притягивает меня к себе ещё ближе. - Я не хочу. Без тебя все будет не так. - Алек, - вклинивается Джейс, голос которого полностью состоит из сочувствия, пропитанной скорбью. Это убивает во мне последнюю надежду, и становится совсем гадко. - Пора. - Прости. - Алек в последний раз целует мои припухшие от поцелуев и слез губы, начиная отстраняться. - Не хочу... - нужные слова произносятся сами, отказываясь подчиняться разуму. Тело не выдерживало переизбыток боли, и было готово расплавиться. - Клэри, - Саймон аккуратно обнимает меня за плечи, подводя к матери. - Нужно идти, подруга. Тут же слышу голос матери. - Все будет хорошо. - она подталкивает меня к выходу. - Вот уви.... - Я люблю тебя, Клэрс. - чувствую, как моему Алеку больно, хочу завопить от осознания, что больше не могу приблизиться к нему, что скоро забуду его. Навсегда. - Я тоже тебя люблю. - тело превращается в горечь. - Мой сумеречный мир. - Джослин, уводите её! - Мариза начинает понимать что ситуация становится критической. - Времени почти не осталось! - Джонатан, не дай Александру пойти за ней! - Алек! - вырывается у меня вместе со всхлипами, когда дверь с победным стуком навсегда скрывает тебя от меня. Клэри отшатывается назад. Боль все ещё крепко впивается в тело, пытаясь утопить в неприятных ощущениях. Теперь она понимала пустоту, которая неотлучно находилась подле неё до того как они с Алеком снова встретились. Ту пустоту, когда теряешь часть себя. - Воспоминания? - Алек осторожно обнимает её, чувствуя как Клэри расслабляется. - Я как будто снова обрела часть себя.... - рука несмело очерчивает скулу охотника, вызывая у него неконтролируемый трепет. - Которую они у меня забрали. - Мне так тебя не хватало, Клэрс. - Алек больше не мог притворяться равнодушным. Чувства к девушке поглощали его, не давая сопротивляться. С её появлением он наконец-то почувствовал себя завершенным, избавившимся от гнетущего одиночества. Живым. - И мне тебя тоже.... - она улыбается, когда Александр притягивает её к себе, целуя, окружая невероятной теплотой, укутывая...любовью. - Я так и знала, что эти двое долго не продержатся! Оторвавшись друг от друга Кларисса и Александр видят стоящих в дверях Джейса и Изабель. - Отлыниваете от работы значит! - подтрунивала брюнетка. - Скажите спасибо что это мы, а не мама вас застукала. Алек лишь презрительно фыркает, и целует Клэри в нос, отчего та мило хихикает. - Мое солнце... - тихо говорит ей Лайтвуд. - Мой сумеречный мир. - отвечает девушка. Губы снова встречаются. - Эээээй! Ну хватит! - на этот раз это Джейс. - Сейчас для этого не самое подходящее время! - Мама только что сказала что через пятнадцать минут Магнус откроет портал в русалочью бухту. - продолжила Изабель. - Так что ваши амурные дела подождут, пора отправляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.