ID работы: 8569796

Welcome To The Losers Club

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Позитив на ножках.Джек Дилан Грейзер.

Настройки текста

В этом мире красоты, не хватает простоты.

      Ты была очень позитивным человеком,который мог найти счастье даже в мелком пустяке,могла спокойно вынести насмешки,ведь многие искали подвох,в таком миролюбивом характере вроде твоего.       Несмотря на это,ты понимала,что в нашем мире,где стиль и моду указывает пресса,а так-же голливудские звёзды,в мире,где построить стоющую карьеру,можно лишь на лжи,при этом скрываясь за тонной масок.И ведь среди этой скучной,серой массы-ты выделялась настолько отчетливо,что увидеть тебя можно за киллометр.       На лице всегда присутствует милая улыбка,глубокие,выразительные глаза,в которых присутствует только доброта.Родители называли тебя ангелом на Земле,а бабушка-лучиком,который когда-нибудь заставит этот мир молча наблюдать,испытывая тихое восхищение.       На такие заявления от родных,ты всегда отнекивалась,всячески отрицая это.Это весьма ожидаемая реакция,ведь тебе уже 16 лет,а нормально друга,так и не было.      А ведь все не потому,что ты какой-то шизофреник,ты не состоишь не в каких сектах,ты не выглядишь ужасно,а даже наоборот-ты очень милая,всегда прислушиваешься.                                           Но разве это повод прекратить сплетни? Ты не была всю жизнь одна,нет.Ведь..так? Всё-же у тебя есть родители и..Пожалуй все.       Недавно,у тебя скончалась бабушка,в возрасте 82 лет.Для тебя это было большой потерей,ведь вы часто сидели вместе до вечера,а иногда и до глубокой ночи,разговаривая на различные темы.Казалось-бы,за 16 лет,уже все темы были исчерпаны,но вы всегда находили о чем поговорить.       Но даже после этого,ты не показывала виду.Улыбалась,как всегда,но лишь в твоих глазах можно было прочесть грусть,скорбь и боль от утраты.

Человек столько раз умирает, сколько раз теряет своих близких. Публилий Сир.

      Обычно людям помогает поддержка от родных,друзей..Но что делать тебе? Ты утешаешь всех,и маму,которая была морально подавлена изнутри,отцу,который старался забыться в работе,чтоб не чувствовать это мерзкое,но такое родное для некоторых людей чувство-боль

И всё-же,то,что началось,не с той ноги, может закончиться на всех двух..

      Тот день ни капли не отличался от других будних,однако сегодня, мерзкая,противная,вредная истеричка Самара Кьют,додумалась изрисовать твой шкафчик,из-за чего,ты задержалась примерно на минут 20-25 после уроков,чтоб отмыть это "творенье". "Зачем ты существуешь?","Ты никому не нужна,не лучше умереть"?,"Таким как ты,полезна психбольница"..       Когда с этим было покончено,ты вся измученная изнутри,но такая счастливая снаружи-отправлялась домой.Ты шла медленно,не спеша,продумывая все то,что написала Кьют.А смысл тебе спешить,если дома все-равно никого нет? Папа практически все время на работе,а мама,встретила тебя запиской:"

Уехала на работу, срочно вызвали,вернусь вечером. Люблю.Целую. P/S-Завтрак приготовь сама,не успеваю.

".Стоит-ли говорить,что от этого чувства пустоты внутри себя,ты начала проверять,а настолько-ли ты пустая снаружи? Ты решила попробовать причинить себе боль всего-лишь один раз,однако он обернулся парой-тройкой порезов на внутренней стороны руки.

А ведь действительно-пуста..<right>От одной этой мысли хочеться разрыдаться,однако ты держишься,а на твоем лице,которое обычно было,не скрыто маской,уже давно перевалило отметку в 10.И все пытаются скрыть твое подавленное,одинокое,опечаленное,депрессивное,моральное,душевное,физическое состояние,которое даже под масками можно прочитать.Глаза-единственный проводник,который откроется лишь тому,которому можно доверять.Это-что-то на подобии Соулмейтов,только это-более реальное и даже плачевное.       Все твои размышления,прервало столкновение с кем-то,из-за чего,как ты поняла,вы оба повалились на асфальт.Ты моментально вскочила,извиняясь уже раз 20,предлагая свою помощь,а так-же рассматривала того,с кем и случилось это "происшествие". <right>А он милый..

Именно эта фраза прошлась в твоей голове.       И всё-же первое впечатление-самое верное.. -Прости,ты не ушибся? Я совсем не видела куда иду,ну и..столкнулась с тобой. На вид этому парню столько-же,сколько и тебе.Ты немного прикинула его рост,да и хоть и было видно,он выше тебя,сантиметров так на 4-6..шатен,с карими глазами,а так-же небольшими,но чертовски милыми кудряшками.А так-же,стоит отметить,что его россыпь веснушек на лице,придает его внешнему виду особенный шарм.       Стоило твоему взгляду пройтись ниже по его телу,как ты заметила весьма крупного размера рану,из которой медленно,но уверенно,сочилась кровь.И,как ты поняла,этот парень получил её именно после столкновения с тобой. "Неужели я настолько невезучая?"Единственная мысль,которая проскочила у тебя в голове,после чего ты решительно сказала,попутно оглядываясь. -Я надеюсь,ты не злишься на меня из-за этого,(ты взглядом указала на его коленку с раной),после чего продолжила:Мой дом недалеко отсюда,поэтому я сама лично обработаю тебе рану. Ты впервые говорила настолько решительно,но ты боялась,что парень просто пошлет тебя,но удача оказалась на твоей стороне. -Да уж..Неудачно так получилось,но ничего страшного. Он смотрел на свою рану,а затем продолжил.-Обработать конечно,не помешает..Так что пошли,я не против. Он так лучезарно улыбнулся,из-за чего ты впервые,за долгое время,ответила кому-то своей настоящей,искренней улыбкой. -И да,моё имя Джек.Джек Грейзер. Джек уже встал и вы направились к тебе домой. -Очень приятно,Джек.Моё имя Т/И.Т/И Т/Ф. -Взаимно.Слушай,а я точно не помешаю? Он сказал это,когда понял,что вы уже подошли к твоему дому,ведь ты остановилась у нужной калитки,и стала искать ключи в рюкзаке. -Не помешаешь,хотя-бы потому,что я в тебя влетела сама.И согласись,было-бы не очень вежливо,если-бы я не обработала тебе её. Тем временем ты уже открыла калитку,а затем переметнулась к двери.-Ты не беспокойся,дома у меня никого нет,родители вечно на работе.. Сказала ты,уже открыв и входную дверь,а затем с торжественным лицом пригласила парня за собой и сказала:-Вот он,мой обитель,куда тебе,выпал такой неудачный шанс сюда попасть.       На такое заявление парень рассмеялся,а тебе вмиг стало теплее. (Неужели такое бывает? Одним смехом вызывать такие теплые чувства?)-именно такие мысли были у тебя в тот день. -У тебя тут красиво..и уютно. -Спасибо,но думаю ты мне льстишь,ведь мой дом-ничем не отличается от других.. Твои руки ловко достали аптечку из кухонного шкафа,ведь именно на кухне-случалось большинство,хоть и не значительных травм.       На такое заявление парень решил промолчать,хоть изнутри его тоже переполняли такие теплые и позитивные чувства. Ты взглядом указала-куда ему лучше присесть,а затем начала аккуратно обрабатывать ранку перекисью,а затем бережно обматала её бинтом.Он лишь молча наблюдал за твоими действиями,и с каждой минутой,не хотел расставаться с тобой.Его телефон,который был на режиме "без звука",разрывался от звонков его друзей,Джея и Уайтта,с которыми они договорились прогуляться,но откровенно-Сейчас парню было все-равно,ведь для него сейчас существовала только ты и твои действия. В свох раздумьях он не заметил,как ты уже закончила и аккуратно убирала аптечку на место. -Огромное спасибо,Т/И.Ну,я наверное пойду,я просто собирался навстречу с друзьями и.. -И так удачно мы столкнулись. Ты издала короткий смешок,после чего стала провожать парня,как тут.. -У тебя есть листочек? -Конечно,сейчас.. Ты аккуратно подала парню листок и ручку,которую достала из своего портфеля,а парень быстро написал на нём что-то и отдал тебе. -Вот,возьми.Это мой номер.Напиши мне,Позитив на ножках.

И снова лучезарная улыбка, его милые веснушки, однако теперь улыбка не одна,вас уже двоё..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.