ID работы: 8569796

Welcome To The Losers Club

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучшие друзья.Уайатт Олефф.

Настройки текста
Примечания:
      Уайатт Олефф       Это имя знакомо тебе очень хорошо,хотя-бы потому,что он известный актер,а так-же твой лучший друг.       Ваше с ним знакомство выдалось каким-то случайным стечением обстоятельств,но Уайтт всегда говорил,что ты просто подарок судьбы и он рад,что познакомился с таким замечательным человеком. -Если честно,Т/И,то я даже не знаю,чтобы со мной было без твоей поддержки..-Это любимая фраза парня,которую он тебе говорит чуть ли не с первой вашей встречи,ведь ты всегда старалась поддерживать парня,как морально,так и физически. Когда он падал,получал какие-то незначительные порезы,ты всегда обрабатывала его рану,а после пыталась выжить от удушающих объятий парня,в которых,если быть честной,ты хочешь находится вечность. Разумеется ваши дружеские отношения не могли остаться без внимания прессы,поэтому в интернете вы давно стали излюбленной парочкой шипперов,различные сайты и статьи так и пестрят заголовками,по типу:

"Девушка Уайатта Олеффа,молодой актер уже занят?" "Лучшая подруга,или все-же девушка? Что от нас скрывает парочка"?

. На такие статьи вы всегда смеялись,но в душе у тебя оставалась какая-то незаполненность.. И ты ничего не могла с ней поделать. И всё-же,очень часто Уайтта спрашивают,       -Расскажите пожалуйста,как вы познакомились с Т/И Т/Ф?       Разумеется,прессе было интересно узнать,как дочь известного продюссера и режиссера познакомилась с таким-же,немало известным актером.       Фанаты строят разные теории по этому поводу,ведь Уайтт никогда не был открытым на камеру,не заходил за рамки личного,а как он сам говорит: -Ты неотъемлемая часть моей жизни,Т/И. И с парнем было действительно трудно поспорить,ведь когда у него что-то случилось,он знает кому может позвонить хоть в два часа ночи,если он в другом городе,к кому в дом может прийти независимо от времени суток,кому может открыться и с кем быть спокоен-все эти вещи,люди называют комфортом и доверием и если-бы его спросили,с чем эти вещи у него ассоциируются,то он без промедления назвал бы тебя.       Твой отец не раз говорил,что Уайтт очень хороший и талантливый актер,а так-же хороший человек.Он не раз шутил над тобой,говорил,что возьмёт ещё несколько раз на съёмочную площадку," -И я уверенн,ты найдешь там нового Уайтта." После таких шуток ты серьезно злилась на отца,а в душе понимала,что другой Уайтт-тебе не нужен.        Как-ты уже могла понять,вы познакомились на съёмочной площадке.Поскольку твой папа был режиссером одного фильма,а именно-Н/Ф,он несколько раз предлагал тебе попробовать снятся в большом кино,но ты всегда отказывалась,но однажды,тебе в школе задали проект,его суть была в том,чтоб ученик рассказал о профессии своего отца.На такое заявление с твоей стороны,он с радостью взял тебя на съёмочную площадку и ты своими глазами лицезрела всю ее красоту,изюминку,лакомый кусочек,который к сожалению,попробуют далеко не все.Когда съёмки длились уже примерно 15 минут,ты решила пройтись по остальному зданию,а папе сказала,что просто отойдешь подышать.И,как только ты выходишь со студии,то в тебя тут-же кто-то врезается,причем очень и очень болезненно,хочется отметить. -Н-нужно быть аккурат-тней..Да,ты иногда заикалась,ведь смерть матери оставила на тебе сильный след,который просто так не уйдет.

Ему помогут уйти

-Прости,я совсем не видел тебя.-И это была правда,для своих 15 лет,ты была очень маленькой и миниатюрной,из-за чего друзья из школы,часто называли тебя Дюймовочка,а ты на них злилась по этому поводу.Ну маленькая ты и что? Зачем так акцентировать внимание,в конце-концов.. -Твоя нога..Давай я тебя донесу до медпункта. Ты немного вздрогнула от резкого продолжения вашего диалога со стороны парня. -Но..Я сама в силах д-дойти! Ты уже хотела встать,как резкая боль дала о себе знать и ты опять повалилась на этот треклятый пол.Но ты была-бы не Т/Ф,если бы не предприняла ещё попыток 10,чтоб окончательно сдаться и позволить парню донести тебя.       Он аккуратно подошёл к тебе,взял на руки и понес в неизвестном для тебя направлении,но по знакам на стенах,ты поняла,что ведёт он тебя сугубо в медицинский кабинет.Сложно было не почувствовать аромат корицы в тот день,который преследует тебя до сих пор. -Кстати,моё имя Уайатт.Уайатт Олефф. -Приятно познакомиться.Меня зовут Т/И Т/Ф,но для друзей можно просто Т/И/Л/Ф*. -Постой,Т/Ф? Так ты.. -Да,я дочь И/Т/О и по совместительству как я понимаю,твоего режиссёра. -Значит теперь мне о этой роли можно забыть,прикольно. Не зная почему,но слова парня вызвали в тебе нотки какой-то грусти,но ты не показывала этого. -Эй,ну ты чего так? Не грусти,я обещаю,что отец тебе ещё и спасибо скажет. В твоей маленькой,но смышленной голове созрел план,как выставить Уайтта героем,а не опоздавшим "Виновником торжества".       Когда вы подошли к медпункту,Уайтт зашёл вместе с тобой и аккуратно положил на кушетку.Медсестра на вас как-то странно посмотрела,что-ли? А ведь ее можно понять,не каждый-же день к ней в кабинет приносят дочь режиссера на руках,да ещё и приносит известный актер. -Я упала на улице,когда вышла подышать,но тут ко мне подбежал Уайтт и предложил помочь. Уайтт удивлённо смотрел на тебя,но в его глазах читалась огромная радость и благодарность. -Это правда? Медсестра кинула строгий взгляд на Уайтта,на что парень активно закивал головой. После всего этого медсестра посмотрела твою ногу,как оказалось,это был просто ушиб,но всё-таки она намазала его специальным кремом,а потом выгнала вас обоих из кабинета.

Стоит говорить,что когда вы вышли,весь коридор залился звонким смехом?

-Ты видел выражение её лица,когда ты занёс меня в к-кабинет? -Ага,а ещё когда она нас выгоняла..       Когда вы успокоились,вы медленным шагом направились на студию.

И в этот день, Каждый из вас чувствовал, Что встретил и нашел, Нечто большее, Чем простого друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.