ID работы: 8569796

Welcome To The Losers Club

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты не разу не заикнулся.Билл Денбро.

Настройки текста

Что делать с первым впечатленьем? Оно смущает и томит. Оно граничит с удивленьем И ни о чем не говорит. Оно похоже на границу, И всё как будто бы за ней Трава иначе серебрится, А клюква слаще и крупней. Что делать с первым впечатленьем В последующие часы? Оно проходит дуновеньем Чужой печали и красы. И повторится вряд ли снова, И проживет не много дней, Но настоящего, второго, Оно и ярче, и милей.

      С клубом неудачников ты познакомилась совершенно случайно,но больше всех ты сблизилась с Биллом.       Да,этот милый паренёк сразу зацепил тебя чем-то и было очень мило наблюдать за его ответами на уроке,слышать отдалённое перешёптывания его и Ричи Тозиера-главным шутником,если не Дерри,то хотя-бы школы.Однако,как многим казалось,вас ничего не объединяет.       А ведь правда.Ты-популярная девочка школы,за которой бегает сам Генри Бауэрс.(Не то,чтоб тебе это нравилось,но многие считали это классным,ведь быть предметом обожания главной грозы Дерри-как минимум круто.)Так-же у тебя очень много подруг,но несмотря на это,такой подруги,которым ты могла доверить все секреты-не было,да и как ты думала-она у тебя никогда не появится,ведь в душе за тобой скрывается очень депрессивный,раздражительный человек,который скрывает печаль утраты долгими годами. Однако тебе это не помогает.       Когда тебе было 6 лет,на свет появилась твоя сестра,Эрика. С ней вы были непросто неразлучны,вы были как одним целым,однако,одним вечером,она отпросилась к подруге,которая живёт через дом,и просто пропала.Исчезла.

По крайней мере,так считала только ты.

Тогда тебе на помощь пришел милый парень,вернее мальчик.Ты видела его несколько раз с семьёй,они были вашими соседями,а ваши дома стояли друг напротив друга. В этот день,когда ты снова увидела как твоя мать безудержно плачет,а папа тщетно пытается её успокоить,твоё сердце не выдерживает. Это был первый и последний день твоей истерики.Ты сидела одна,на асфальте,а из твоих глаз медленно лились слёзы.Мимо тебя прошло примерно человека 3-7,однако все просто проходили мимо,бросая на тебя косые взгляды,однако один маленький,детский голосок,с этой искренней удивленностью,и может,сочувствием,не смог пройти мимо тебя. -С тобой что-то случилось? Тогда ты вздрогнула,ведь эти нотки в голосе,они были так чертовски похожи на голос Эрики. Подняв взгляд,ты стала рассматривать того,кто так напомнил тебе её. Это был маленький мальчик,но он был явно постарше Эрики.Он был одет по летнему,а его лицо так и излучало доброту. Не зная почему,тебе стало стыдно.Ты стала вытирать ладонями слёзы,а затем ответила на его вопрос: -Не переживай.Со мной всё в порядке.А где твои родители? -Мои мама и папа уехали по делам.Мой дом тут,-мальчик как раз указал на дом,который расположился напротив твоего,-Дома только старший брат,Билл. -Ясно..Ты уже хотела сказать что-то ему,как он продолжил: -Знаешь,мои родители не разрешают мне говорить с незнакомцами,но ты добрая.Меня зовут Джорджи,а тебя? -Мое имя Т/И.Приятно познакомится,Джордж.На самом деле,мы соседи,мой дом прямо напротив твоего.Ты показала своей ещё дрожащей рукой на свой дом. -Это здорово! Затем в далеко ты услышала несколько голосов,которые,как ты поняла по тембру,принадлежали парням.Слух Джорджи видимо тоже не подвёл его,поэтому он развернулся на звук. Ты увидела нескольких парней,а именно троих,которые в будущем,станут твоими друзьями.Они активно что-то обсуждали,пока один из них,парень что был на вид самый..болезненный что-ли? Или щуплый? Ты так и не можешь дать описание Эдди,а может,просто не можешь вспомнить,что подумала тогда. Его друзья тоже затормозили и все трое пар глаз уставились на вас с Джорджем. -Слушайте,а это разве не Джорджи? брат Билла? -Хм..Ну видимо он. После этого,парни стали подходить к вам,Джорджи они явно не смутили,а вот тебе было явно не по себе.Говорить начал парень в очках,а двое его друзей,пристально изучали тебя,что тебе стало не комфортно,что-ли? -Хэй,Джорджи,а ты чего не дома? После этого парень кинул краткий взгляд на тебя,а затем продолжил:-Пошли,Билл наверное заждался тебя.А затем голос подал мальчик с поясной сумкой. -А это твоя подруга? Он всё ещё не сводил с тебя взгляд,только теперь в нем читалась какая-то неприязнь? Недоверие? Хотя,если бы ты увидела как твоя сестра подошла к какой-то плачущей девочке,которая ещё и пошла с ней на контакт,ты бы тоже чувствовала недоверие к этой особе. В данном случае,к тебе. -Да,это моя подруга.Мы недавно познакомились.Джорджи подошёл к тебе и обнял. -Ты завтра пойдем гулять,да,Т/И? Ты была в шоке,но всё-же ты обняла мальчика в ответ и сказала. -Да.. После этого парень в очках прошептал что-то парню с небольшими кудряшками и задумчивым лицом,но ты всё-равно услышала его фразу,которая заставила тебя покраснеть ещё больше. -Хэй,Стэн,не знал что у Джорджи есть такие сексуальные подруги,м? Но всё-же мамка Эдди получше будет. Как-то так и получилось твоё знакомство с неудачниками,а позже и с Биллом.Вы буквально сдружились с первых минут,а каждый из парней не чувствовал какой-то дискомфорт при общении с тобой,наоборот,каждый считал тебя лучшим другом,а так-же человеком,который может выслушать и дать совет.Ты была своеобразной мамой в этой компании,однако ты могла бесится с парнями,играть в футбол,лазить по различным местам,где подросткам как вы,явно делать нечего,однако когда что-то случалось,ты первая оказывала необходимую помощь,когда кому-то было плохо,именно ты первая поддерживала этого человека,заботилась о нем,именно поэтому каждый из неудачников ценил тебя как просто хорошего человека,а так-же как лучшую подругу.

Но все ли видели в тебе лучшую подругу?

В тот день тебе позвонила мама Билла и сказала,что ему плохо,а так-же он болен.Разумеется,ты пожелала ему скорого выздоровления,узнала о его состоянии,а так-же спросила,не нужно ли ему каких либо фруктов или лекарств.Сказав,что всё есть,а так-же поблагодарив за такое внимание к его сыну,мама Билла и Джорджи сбросила телефон,однако через некоторое время,он зазвонил снова.Поскольку папа был в своём кабинете погруженным в работу,а мама спала в их с папой спальне,ведь только недавно пришла с работы,трубку вновь пришлось брать тебе.<center>Стоит описывать твоё удивление,ведь в трубке звучал голос Джорджи.</center -Привет,Т/И! -О,привет Джорджи.Как Билл себя чувствует? -На самом деле ему уже лучше,правда утром его рвало через нос.Если честно,я рад что ты это не видела,это было ужасно. Где-то на заднем плане слышался недовольный возглас Билла,что заставило тебя расплыться в улыбке. -Ну хорошо что ему становиться лучше.Так зачем ты позвонил? -Слушай,мне тут Билл сделал кораблик,чтоб я его попускал,а я не хочу идти один.Поскольку Билл болеет,я думал,что может ты пойдешь со мной? Ты немного подумала,всё-таки выходить в такую погоду пожелает не каждый,однако вспомнив как весело тебе с Джорджи,ты согласилась. -Хорошо! Тогда я подойду к вашему дому через 5 минут! Будь готов,хорошо? -Так точно! До встречи! Голос Джорджи после твоего согласия стал в разы веселей,что не могло не заставить тебя улыбнуться. После этого ты сразу побежала одеваться в одежду для дождя,(дождевик,резиновые сапоги,с волосами сделала просто хвостик),а потом побежала в кабинет к отцу отпрашиваться. -Хм..Смотри аккуратно,а так-же долго не гуляй.К ужину будь дома,хорошо? Не отвлекаясь от работы проговорил твой отец,на что ты согласно кивнула и ринулась в дом к Денбро младшему. Он в свою очередь уже ждал тебя на крыльце,а потом завидев тебя,кинулся в твои объятья. -Долго ты меня ждал? -Совсем нет! Я только вышел. -Ну,тогда пошли? -Пошли. В этот момент вы не могли догадаться,что за вами наблюдало два глубоких карих глаза,прямо из окна своей комнаты,испытывая теплые чувства к каждому из вас. Все начиналось как обычно в такие дни.Вы бегали,пускали кораблик по ручейкам,которые образовались от дождя,прыгали по лужам,но позже,так получилось,что посудина,которую сделал Билл,уплыла в канализацию.Тогда Джорджи побежал за ней,а когда ты догнала его,увидела что он на что-то смотрит. -Джорджи! Отойди оттуда! Я сама достану его,если он не уплыл. Стоило Джорджи отвернуться в твою сторону,как когда он обернулся,он увидел,что клоуна там уже не было. Тем временем к нему уже подошла ты и сказала, -Джорджи! Не убегай от меня больше,хорошо? Ты наклонилась к водостоку и стала вглядываться в темноту.Кораблика там уже не было видно,но честно сказать,сейчас тебя волновало совсем другое. -Джорджи,а с кем ты там разговаривал? Вы оба встали с асфальта и шли по направлению к дому семьи Денбро,как Джорджи начал рассказывать свой странный рассказ. -Клоун.Там был клоун.Рыжий такой.Правда,он был страшным.А ведь клоунов не бывает там? Мальчик повернулся и посмотрел на то отверстие для слива.От его рассказа тебе стало жутко,однако ты не подавала виду. -Джорджи,конечно клоунов не бывает там.Тебе не могло показаться? На минутку тебе даже показалась что он начал бредить и ты в спешке потрогал его лоб,на наличие повышенной температуры.Сверив её со своей,ты поняла,что у Денбро младшего абсолютно идентичная температура,что и у тебя.        Дальше все события развивались так,как должны были.Каждый из вас узнал о Пеннивайзе,повстречав его в разных обличиях,вы так-же ходили на карьер,в тот дом,а так-же,вы смогли одолеть его.Однако,что-то изменилось.Джорджи остался жив. В тот день когда вы давали клятву,на поляне остались только вы с Биллом. -Т-так зна-ч-чит Оно не имеет отн-ношен-ния к см-мерти т-твоей с-сестры? -Получается что так.На самом деле,это даже лучше.Она хотя-бы не была съедина непонятным существом,а так-же не повстречалась со своим страхом. -З-знаешь..А ч-что б-бы бы-л-ло,ес-сли бы т-ты тогд-да не пошл-ла с Д-д-джорджи п-пускать посуд-дину? -Если честно,я не хочу об этом думать. Тогда ты просто положила голову ему на плечо,а Билл что-то проговорил себе под нос. -Ты что-то сказал? Я не расслышала. -Я люблю тебя,Т/И. Послетого он развернул твоё лицо к его,а ваши губы сомкнулись в таком желанном,трепетном и нежном поцелуе.Вы бы простояли так до сумерек,однако кислорода стало предательски не хватать. -Билл? -Д-да,Т/И? -Ты не разу не заикнулся.

Один случай, Одно знакомство, Смогло перевернуть ваши жизни. Оно помогло найти вам друг-друга, А твоей сестре, Упокоение.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.