ID работы: 8569796

Welcome To The Losers Club

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

А помнишь как мы познакомились? Ричи Тозиер.

Настройки текста
Примечания:
      

Каждый новый год, Проведённый с близкими, И не важно, Знаете вы их всю жизнь, Или только познакомились, Он все равно будет незабываемым, Если сердце почувствовало трепет.

      Новый год-для многих людей это особенный праздник.Каждый отмечает его по своему, однако не каждый в кругу семьи. Увы, но уже какой год, отпраздновать этот замечательный праздник в кругу семьи-ты не можешь.       Плотный график родителей, а также родственники что живут в других городах-не даёт испытать в полной мере магию этого праздника.       Но это не значит, что твои родители совсем тебя не любят, а родственники забыли. Совсем нет. Вы, как и все отмечаете этот праздник, только через день-два после официальной даты. Но все же было одно существо, которое не бросало тебя.Твой верный пёс, К/С. Ты безумно его любила, и когда родители не могли отпраздновать с тобой новый год 31-го декабря, то ты праздновала его вместе с ним.       Иногда, это происходило на улице-ты кидала в собаку снежки, из только что выпавшего, мягкого снега. А пёс прыгал вокруг тебя, пытаясь тоже как будто окунуть в сугроб.       Иногда, вы вместе шли на твоё любимое место-это карьер около вашего маленького городка. Ты могла брать с собой коньки, а могла просто наливать какао в термос, брать поилку для собаки, и вот так сидеть с ним. Он уютно устраивался у твоих ног, а ты смотрела на небо-то ища взглядом признаки упавшей звезды, то просто считала их, проводя время на воздухе. Вам обоим было тепло и уютно.       На этот новый год у тебя были особые планы-ведь в этом году родители должны были праздновать этот праздник с тобой, однако что-то пошло не так. Их опять срочно вызвали на работу, а ты лишь устало вздохнула.       Ещё и незадолго до этого, твой пёсик начал болеть. Это не серьёзно, нет. Просто он был более вялым, большую часть времени проводил у тебя на кровати в царстве Морфея, а на улицу выходил исключительно в туалет, и исключительно на минуты 2-3.       И изначально ты хотела провести этот новый год со своим любимцем дома, однако вскоре ты услышала, как по радио местной городской радиоволне передавали: -И к следующим новостям. Сегодня, над нашим с вами городом, не бывало мало облаков. Что же это значит? Одевайте своих детей, берите за руку родителей и идите гулять под чистым небом. Звезды сегодня будет очень хорошо видно.       Ты долго металась по дому, не заметив как время уже подходило к одиннадцати вечера. Нужно было что-то решать, причём серьёзно. За своими размышлениями, как правильно поступить в этой ситуации, ты не заметила, как твой питомец уже заснул. Но увидев эту картину, ты решила, что все таки сходишь ненадолго на карьер. Ничего же не случится, если ты выйдешь на пол часа, просто посмотреть на звезды?       Именно такие мысли были у тебя в голове. Поэтому быстро собравшись, но при этом очень тихо, чтоб не разбудить своего любимца-ты покинула дом. Даже не взяла с собой какао, а ведь зачем? Ты ведь идёшь всего-то на пол часа, поэтому беспокоится не о чем.       Уже подходя к краю карьера, чтобы сесть, ты заметила две вещи: Звёзд сегодня необычайно много, а в центре небосвода красиво возвышается полная луна, озаряя все пространство голубоватым свечением. А ещё ты заметила, что у карьера кто-то одиноко сидел. Человек, смотрел вниз и кажется, ему было очень грустно. Ты немного опешила, ведь что делать человеку, причём подростку, одному на карьере в канун Нового года? Ты сразу подумала о том, что возможно, этому человеку также не повезло и сейчас он вынужден праздновать новый год одному. Как ты его понимала, ведь до появления в твоей жизни К/П, ты примерно также и проводила свое новогоднее время. Но, конечно,это было не так часто, как сейчас.       Когда ты уже подошла и села, парень поднял на тебя свои глаза. И даже за толстым слоем стекла, ты увидела в его глазах какую то растерянность, а также отметила, что в его кариих глазах хотелось не просто смотреть вечно, а утонуть в них без остатка. Однако ты все равно отвернулась, дабы не спугивать его.

О мой бог! Откуда эти чувства? Волшебство! Я превращен в питомца! Ты моя-но я не твой дворецкий Лучше поиграем с фрисби, погуляем вместе!

-Я не думал, что встречу тут кого-то кроме меня. Как тебя зовут? -Мое имя Т/И. И тоже самое я могу сказать о тебе.. -Часто приходишь сюда? -Да.. Почти каждый год.. Только обычно я бываю тут со своей собакой. И немного задумавшись, ты добавила: -А я так и не знаю твоего имени. -Меня зовут Ричи Тозиер. И я удивлён, что ты не знаешь меня. Может, ты слышала обо мне? Почти сразу же ты ответила. -Балабол всея Дерри. Именно так о тебе отзываются, но честно, не могу сейчас сопоставить те факты как о тебе говорят, и тем, что вижу тебя здесь. -Я тоже.. Как видишь, плохо Новый год встречаю. Родители сегодня работают, а кроме них не к кому пойти. -А как же друзья? Я уверенна, что у тебя их много! Ты была немного озадачена, но все же решила уточнить. -Не люблю навязываться. У них у всех семья, родственники, а тут приходит какой-то чужой мальчик. -Ясно.. -Ну, а ты что? Тоже родители подвели? Парень слегка ухмыльнулся. -Ну, не то чтоб подвели.. Это их работа, обязанность.. -Срал я на их обязанности. Ты немного прифигела, но позже стоило вспомнить кто сейчас сидит рядом с тобой, как все встало на свои места. Но тут к тебе пришло одно важное осознание-дома, один болеет твой К/С, а ты тут ведёшь беседы. Ты долго думала, а парень все что-то рассказывал, а позже ты встала и сказала. -Вообщем, сейчас ты идёшь ко мне. Раз так получилось, будем вместе праздновать Новый год. Спорить Ричи совсем не хотел, однако что поделать. Репутацию нужно сохранять, а то так и язык проглотить можно. И среди всех вариантов, слов и предложений, он вымолвил только одно: -Зачем? -Там моя собака. Одна. Болеет. Я итак ушла, не могу бросить её одну,на такое долгое время. Но и тебя тоже. Не спрашивай, почему.

Ты сама не знаешь.

-А я люблю собак. Только не маленьких. Эти вечно тявкающие пищалки надоедают. Не то, что большие породы. -Можешь радоваться, у меня как раз такая.

Без напряга побеждаю в споре, Ты не знаешь, на что мой язык способен..

      Когда вы пришли, к вам, а точнее к тебе сразу-же подбежал К/С. Он непонимающе смотрел на Ричи, но все же начал к нему ласкаться, а он отвечать. -Я люблю собак, а твоя походу, любит меня..

Спустя год.

-Хей, Ричи, а помнишь как мы познакомились? Ты ласково улабнулась глядя на то, как Ричи играется с К/С. -Ты шутишь? Только с тобой Ричи так менялся, был ласковым и нежным, внимательным и рассудительным, однако иногда все таки проскакивали некоторые матерные словечки, но ты все равно была ему безумно благодарна.

Можно рядом мне остаться, словно кот иль пёс? Постоянно лишь с тобою, Зависать хочу, Только я. Можно рядом быть только мне!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.