ID работы: 8569796

Welcome To The Losers Club

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лекарство от депрессии.Эдди Каспбрак.

Настройки текста
Примечания:

Грусть- Это такая штука. Казалось,у тебя всё прекрасно, Но что-то больно щемит в груди, Заставляя не спать по ночам. Грусть- это такая штука.

      Всё началось недавно , а именно с тех пор,как появилась Беверли. Конечно,ты не имела ничего против неё,однако это ощущение,что ты теперь не одна девочка в вашем маленьком Клубе Неудачников,ощущение,что теперь о тебе не беспокоются так сильно,как раньше,всё это давило на тебя. Плохие оценки,испорченные отношение с родителями,постоянные ссоры даже со Стенли и Ричи. Да,не скажешь,что заметная тихоня вроде тебя,может дружить с такими как они,причем быть с ними лучшими друзьями. И если со Стенли у вас есть что-то общее,то вот по отношению с Ричи,вы имеете полный ноль. Он-главный шутник чуть ли не всего Дерри,постоянно ищет приключения на свою пятую точку,а так-же за счёт своего длинного языка,имеет как и ненавистников,так и друзей. Ты-обычная девочка.Самая обычная.Ты,как и все,ходишь в школу и не прогуливаешь её,любишь читать книги, не выносишь беспорядок и не имеешь привычки лезть туда,где тебя не ждут. И вот если честно,черт его знает как вы стали лучшими друзьями.Может,правильно говорят,что противоположности притягиваются?

А только ли они?

В момент твоего первого знакомства с, скажем так, начальным составом Неудачников,Основателями:Биллом,Эдди,Ричи и Стенли, тебя сразу-же назвали Каспбрак младшая. Дело не только в том,что ты имела несколько схожестей в характере с Эдди. Ты была такой-же порядочной как он,хотя в целом,эта характеристика подходит больше тебе и Стенли,однако Ричи нашел в вас что-то такое. Ты была таким-же параноиком, разве что не сидела на лекарствах,которые так сильно навязывала Эдди его мама.

Стоит упомянуть,что его мама видела нормальных друзей для Эдди только в тебе и Билле?

И ладно,чёрт его с характером,с кем не бывает. Однако так-же ты была чертовски похожа на него,что заставляло вас обоих смущаться в первые месяца знакомства. У тебя были волосы средней длины,но вот по цвету,они чертовски напоминали оттенок Эдди,разве что с Ц/О/В отливом. Похожие веснушки,разве что,сугубо по твоему мнению,на лице Эдса они смотрелись гармонично и очень подходили его внешнему виду в целом,однако твои,беспрерывно усыпаные на лице,заставили,или-же просто дали повод Ричи найти тебе второе прозвище,со своего склада в голове.

Солнечная бестия.

Очень остроумно,Ричи.

Да,его выходок ты натерпелась множеств,однако с Эдди-всё было не так. Эти шутки Ричи,его подколы очень смущали вас обоих,однако не мешали вам-же и изливать ему душу насчёт друг-друга. Да.Вы оба были влюблены в друг друга,однако это подростковое смущение просто стояло огромной стеной,которая мешала вам стать кем-то большим,Чем просто друзьями. Но такая светлая полоса в жизни,когда-нибудь,да закончится. Оставит после себя приятный осадок,который полностью перекроет тьма-которая в последнее время и заставляла тебя всё больше уходить в себя. Изначально,это не вызывало у окружающих особого повода для беспокойства.То ты просто ходила с плохим настроением,то у тебя появлялись какие-то "очень важные дела",из-за которых ты не могла даже просто сходить с Неудачниками на карьер. И поначалу друзья принимали это.Пока ты стала выходить к ним очень редко,а если кто-то и видел тебя где-то (в школу ты не ходила),то твое состояние ни капли не успокаивало. Впавшие глаза,огромные мешки под глазами,которым казалось,сможет позавидовать даже кенгуру. Вечно хмурые брови,губы,искусанные и сжатые в тонкую полоску,а так-же чертовски бледное лицо-всё это заставляло друзей смотреть на тебя с жалостью и серьёзно беспокоиться.Пару раз даже Ричи пытался с тобой поговорить,но впервые в жизни,ты просто послала его.Просто взяла и послала. Из-за этого,теперь уже не полный Клуб Неудачников ходил с плохим настроением,в вечно напрягающей тишине. Да-да,даже балабол сия Дерри,заткнулся и молчал в тряпочку,о чём в обычное время ты могла просто мечтать. Так проходили недели.За это время ты успела перейти на месяц на домашнее обучение,а так-же,ты видела почти всех из Клуба Неудачников. Ваша встреча с Эдди произошла совершенно случайно,но оставила сильный след. В этот день ты все-таки вышла в магазин по наставлению матери купить продукты,ведь она с отцом никак не успевала,а голодать особо не хотелось.Тебе даже практически удалось пройти незамеченной никем до магазина,ведь в это время все должны быть в школе. Не так ли? Если бы не твоё подавленное состояние, то может, ты бы и услышала такие родные, знакомые голоса которые доносились издалика. Хотя, если честно, узнать их было бы очень трудно. Обычно радостные голоса, которые только и делали что шутили, или обсуждали ближайшие планы-уже не были такими, какими ты их помнила. От слова совсем. Если бы кто-то тебе и рассказал, об этом, то ты даже не смотря на свое состояние рассмеялась бы ему в лицо, а после посоветовала сходить к психиатору. -Слушай, Эдди, я тут вспомнил.. С заминками начал Ричи. -Что опять случилось? Эдди наконец оторвал свой взгляд от асфальта, и поднял полные тоски по лучшей подруги, тёмные и такие глубокие глаза на Ричи. Хотя, его глаза мало отличались. -Ну, понимаешь, я вспомнил что мне мама сказала зайти в магаз, но из-за того что я там кое что спёр, думаю заходить туда ещё недельки две не стоит. Без капли удивления Эдди посмотрел на друга и уже думал отказать, но какое-то странное чувство в груди не давало ему это сделать.

Может, это знак Эддс?

Молча взяв деньги у друга, он сказал ждать его тут, а сам отправился в ближайшую торговую точку, которую не прошли руки Ричи. Такими темпами, его скоро посадят, даже не смотря на то, что 16 ему и в помине нет. Твой взгляд был так-же направлен в землю, думать о чем-то кроме Неудачников мозг отказывался, но ты отчаянно пыталась отогнать эти мысли. Однако, все равно они возвращались с новой силой. Даже не погружаюсь во все это, ты испытывала огромную тоску, по всем-ты скучала за просмотр птиц в парке со Стеном, скучала о тупых шутках Ричи и о его заразительном смехе, скучала по выражению лица Билла-когда он видел Беверли. И даже скучала по ней самой. Однако твои мысли кто-то прервал, впечатавшись прямо в тебя. И если раньше, ты бы устояла на ногах, а ещё и отвесила пару словечек, которым тебя научил Ричи-то сейчас сил осталось только принять это падение пятой точкой, а потом встать и уйти. Однако не всему суждено сбываться. -Т/И? Этот голос ты узнаешь из тысячи. И если честно, именно его тебе хотелось встретить. Может, именно на его поиски ты отправилась на улицу, а магазин был лишь предлогом? Даже не поднимая взгляд на парня, ты бросилась в его объятья, вдыхая полной грудью уже въевшийся запах медикаментов. Так бы вы и просидели, если бы мимо проходящие люди не смотрели на вас таким проницающим взглядом. Все-таки, стеснение никуда не ушло, поэтому вы не торопясь поднялись с земли, и продолжали, уже стоя смотреть друг на друга. Один лишь тихий шёпот, вернул вас обоих в реальность. -Т/И? Это.. Правда ты? Повернув голову, ты наткнулась на лицо Ричи, и тебе казалось, будто от счастья он и вправду полетит. Ринувшись тебя обнимать вместе с Эдди, парни безумно радовались, а тебя настолько переполняли эмоции, что единственное что ты смогла сказать: -Я скучала по вам. Однако на ухо ты все-же прошептала Эдди те заветные слова: -Особенно по тебе Эддс. Ты не представляешь как я люблю тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.