ID работы: 8569896

Сердце «Ледяной королевы»

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Леди Льда гамма
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Начну с того, что я живу в общаге, в комнате у нас четыре кровати, но только трое человек поселились, включая меня конечно же. Четвертый, что-то задерживается. Учусь я никак все ученики, а совсем отдельной программе, которая специально созданная для меня. Моя семья является, одна из нескольких, не только богатой и из синих кровей, но ещё мы тайно держим, от простых людей, драконов. Я - третий ребенок семьи, каждый из нас, Драгонцевых, имеют не только свою определенную стихию, но так же и может использовать другие, это связано с магией драконов. Конечно это не просто так, стихия требуется определенной платы, тем более, что чужая и цена не маленькая. Чём больше хочешь силы, тем больше платишь. Также и в магии. Надо знать предел, чтобы остановиться, а то иначе ты утонешь во тьме...а самая большая расплата твоя жизнь. Такая же судьба была и у моей матери... Уже пятый день учусь, но почти ничего нового, как и в нашей школе, нафиг мы вообще приехали? Радует, что на месяц. Определенного класса у меня нет, я вообще нигде не числюсь, кроме в списках приезжих и учащихся. Ходит со мной сопровождающий, показывает в какой кабинет и какой урок, будто я тупоголовый мальчик, дали бы расписание и карту здания, сам дошёл, ноги есть, да и плюсом все запомнил бы по пути, а то тот корчит морду, будто меня не ведет на следующий урок, а выгуливает, как собаку по кустикам. Иной раз я боюсь заходить в кабинет, как вспомню, что я на второй день учебы, почти весь день, провел с младшим классом! У них история была "Мифы и легенды" тема урока и это все было показано виде мультика, и зачем мне нужно было посещать этот урок и не один, одному козлу известно(который составляет мое расписание), я даже пожалел, что я по отдельной программе учусь ...ведь такой ад там был. Не, конечно это урок был полезен, но никак история, а как пополнение словарного запаса матершиных слов. Наверное за это спасибо тому человеку(козлу) , которому я обязан за такой урок. Но до сих пор, до меня не дошло, что я сделал этой падле. — Молодой человек, не забудьте взять учебники в библиотеке. — крикнула профессорша, когда я уже закрывал дверь, такое желание было ответить ей правду, мол "я забуду!", но в наше время за правду бьют, ой еще как бьют, так что я решил помолчал. Библиотека - это место, которое я обхожу с раннего детства, ведь даже тогда знал, что это место не безопасное, особенно если это место не простое, а магическое. И да это не одно место, которое я предпочитаю обходить, есть еще под названием "Зубной"! Вот это настоящий 7-круг Ада....не понимаю я людей, которое так стремятся туда...я их боюсь, не люди они во все, а НЛО. Так вот о чём я, пока мы спускались по лестнице(под мы - это я и моя няня(мужчина лет 37),) у меня в голове родилась мысль, у всех она появляется, а у меня рождается, хех. Не зря же я говорил, про мои кошмарные места, где моя нога не будет, так вот что я придумал... — Э..м..— издал я звуки, потому что вспомнил, что не знаю не имени не фамилии этого человека, а привлечь внимание как-то нужно было. — Мистер, вы не могли бы мне помочь? Мужчина остановился, развернувшись он ждал, когда я спущусь, но делать я этого не собирался. — Конечно. — согласилась моя «няня». Всегда так, люди соглашаются, а потом, только, заметить прошу, потом спрашивают, что нужно, начиная возмущаться, если сделать они этого не могут или не хотят, но позняк, вы же уже согласились. — Не могли бы вы забрать мои книги из библиотеки, а то мне именно сейчас нужно идти в зубной, если я опоздал будут потом большие неприятности. Недовольство проскользнуло на лице «няни», поздно метаться милый друг мой, вы попали в мои сети, впредь будете следить за словами. — Хорошо, но это в последний раз. — не дожидаясь моего ответа, он направился в права, прекрасно зная, что выход я в состоянии(трезвости или опьянении) найди. Так и хотело в догонку спросить, «что в последний раз?». Последний раз он получит учебники за меня? Так я не намереваюсь тут учиться больше месяца. Последний раз он согласился мне помочь? Можно подумать будто раньше я его просил, сам согласился, по доброй воли. Звонок прозвенел так громко, что я чуть не оглох, да не повезло мне оказаться рядом с звонком, немедленно ретировался с этого места. Зяв коричневую коженнку с раздевалке, я вышел на улицу, у меня есть где-то час погулять, а потом обратно. Достав одну сигарету с кормана, как тут же она у меня упала в лужу, я рукожеп, не спорю. — Блять! — заматерился я с гореча. — Ну как так можно?! Последнюю сигарету просрать. ✴✴✴ К третьему уроку прийди в учебное заведение было неплохо, так как можно выспаться(вы не думайте я не прогулялась, просто мне нужно было прийти к третьей паре), не с читая того чувства, которое тянуло домой. «Зато я выспалась!» - по пути радовалась я. Как только я ступила ногой на учебную территорию , то меня грубо оттуда вытолкнули, прямо на попу в каменную холодную дорожку. Только через пару секунд я поняла, что упала. От удивление до злости меня переполняло до кончиков волос. Подняв голову я увидела синеволосого парня, который с интересом смотрел на меня, не спешил даже помочь подняться, но я и не ждала его помощи. — Куда прешь-то?! — возмущенно прикрикнул он. — Смотреть надо куда идёшь или слепая?! Присев на корточки, одной рукой достал из грязной лужи мокрую пачку сигарет. От природы моя кажа была очень светлая, отчего я не раз получала солнечные ожоги, старалась чаще находиться в теньке, многие кто говорил, что я очень бледная и советовали побольше гулять на свежем воздухе. И сейчас я была красная, как рак от возмущение, хотелось, сказать ему что-то гадкое! Да такое, чтоб у него язык от сох, но в голове у меня не было ничего, ни единое слово. — Это тебе нужно смотреть! — сказала я, немного замявшись, ещё не отойдя от такой наглости. — Если бы ты не выскочил, как чёрт из табакерки, то этого бы не произошло. Он все во лишь хмуро взглянул на меня, ничего не сказав, только пристал и стал рассматривать , что-то у меня за спинной. Всё-таки я не виновата, что он уронил пачку сигарет, и вообще я из-за него замарала штаны! Я не говоря о том, что опаздала на пару. — Всё у меня через жопу. — проговорил он,(а мне так и хотелось с ним согласиться) обойдя меня, скрылся за поворотом. Я обернулась, так как не рассчитывала, что он так быстро смоется. «Ну болван обкуренный!» - так и хотелось притопнуть ногой, но место этого я встала и отрехнулась. « Не, ну, не стоять же ему здесь и разговаривать с тобой!» — зазвинел голос в моей голове. Жалко. Я бы хотела по болтать немного с кем-нибудь. А то после того, как уехала моя лучшая подруга , я стала ощущать себя какой-то потеряшкой, не нужной никому на этом белом свете, хотя так и есть, наверное. Представив светлое лицо Эльги, её озорные кари-голубые глаза, белобрысые пушистые волосы, мне стало легче будто она здесь стоит рядом и говорит «А он ничего, да и жопа секси. Если у него все через жопу, да ещё такую...грех жаловаться... » , на её слова, как обычно бы я закатила глаза или пошутила в ответ про неё, но сейчас бы я просто была бы рада, что она со мной. Ой! Мне же нужно спешить! Я никогда не опоздывала! Влитит же мне! Даже страшно подумать. — А ведь я забыла ученик! — паника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.