ID работы: 8570027

Не надо мне такого. Часть пятая.

Гет
NC-21
В процессе
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 107 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 5. Ожидание не ожидается.

Настройки текста

По-настоящему насладиться спокойной и неувядающей красотой можно только в счастливых снах, однако наш мир лишил себя такой возможности, в угаре идолопоклонства утратив драгоценный дар детской чистоты и невинности. Говард Филлипс Лавкрафт

      Неделю я тряслась от страха дома. Жить безумно хотелось, поэтому я активировала всю оборону, все ловушки дома и заперлась в подвале возле алтаря.       Два дня не спала, всё ждала, когда меня навестит хозяин кусочка души. Я готова была бороться до последнего. Но, как ни странно, никто не пришел.       Ни через неделю, ни через две.       Да и меньше чувствовать стала того мага. Так, на грани ощущений осталось, вот если бы он рядом появился — тогда бы сразу поняла, что это он.       Так что спустя месяц я и вовсе успокоилась. Сделала пару заказов на зелья, выкупила несколько старинных книг — забег по старьевщикам прошел не зря. А потом и вовсе переместилась на магический курорт во Францию — нервы нужно было капитально подлечить.       Курорт был недёшев, триста галлеонов за неделю, и это без завтрака. Но мне по карману не било, я чертова миллионерша! У меня минимум два с лишним миллиона в банке у гоблинов под небольшой процент лежит, да еще дома в подвалах целая комната выделена под золото, серебро, драгоценности и книги, которые вообще лучше не светить в мире — убьют за обладание ими и средств не пожалеют.       Но и защита там не слабая — последний рубеж обороны. Если бы туда пробрались нападавшие, я бы вместе со своими богатствами исчезла в небольшой домик, расположенный в зачарованном лесочке на окраине в северо-западной части острова Арран. Этот домик мне совершенно случайно достался — выкупила закладную у гоблинов и совершенно немного отдала за него. И всё потому, что на острове находится ковен вампиров, не было дураков, кроме меня, на этот дом.       Ну, а у меня с вампирами есть торговые дела, так что им не с руки нападать на меня, если только какой-нибудь оголодавший попадется. Ну, я-то справлюсь, да и не с одним. Всё-таки среди вампиров слишком мало одарённых, лиши их скорости и всё, вампир мёртв. Так и приобрела домик. Зачаровала пол в своей сокровищнице в огромный портключ с координатами на тот домик и после того, как я переместилась бы, мой дом на аллее просто взлетел бы на воздух вместе со всеми нападавшими, и аппарировать не успели бы, распылившись в огненный прах. Возможно, и соседние бы дома тоже задело, силы я не пожалела. То, что относится к моей безопасности, я делаю с полной отдачей, всё-таки жить я хочу долго, счастливо и богато. И чтобы враги все гнили в могиле. Так-то. Паранойю я свою хорошо подкармливаю, холю и лелею.       А тут такой стресс был. Десять тысяч раз пожалела, что решилась на этот ритуал. Захотела, блин, ещё больше сил. А я и так намного больше среднего по силе, причём я ещё ребенок! Но нет же, понесло и чуть не разнесло. У меня из-за этого клочка души теперь, когда я нервничаю, небольшие стихийные выбросы случаются, как в детстве до Хогвартса! Со своей-то силой еле справлялась, так ещё и сверху добавить решила!       Эх, эта жадность… Гребу под себя всё, что можно.       А тут ещё сны непонятные снятся. Змея какая-то, Малфой-старший и ещё какие-то непонятные маги. И я почему-то гневаюсь постоянно во сне и круцио раздаю направо и налево. Очень странные сны. Я как просыпаюсь — ещё полдня злая хожу.       Ну вот, решила полечиться от стресса. Сгребла манатки в чемодан, раздала поручений девчонкам в магазине и свалила заказанным портключом на пляжи Франции. Море, жди меня, я лечуууу! От автора: Лохранзи — находится в северо-западной части острова Арран и знаменито тем, что здесь зафиксировано наименьшее количество солнечных дней в году, так как с ноября по февраль населенный пункт лежит в тени гор. Лохранза (англ. Lochranza Castle) — разрушенный L-образный шотландский замок, который расположен на острове Арран в заливе Ферт-оф-Клайд, на западе Шотландии. Ну, а у меня на этом замке чары, как и на Хогвартсе: маглы видят просто руины, а на самом деле там обитают вампиры… Бу!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.