ID работы: 8570027

Не надо мне такого. Часть пятая.

Гет
NC-21
В процессе
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 107 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 4. Паниви.

Настройки текста
      Приглушенный свет, негромко играющая музыка, шепот, игривый смех тут и там — у мадам Ро всегда было оживленно. Еще бы — самое большое разнообразие девочек и мальчиков! На любой вкус и цвет!       Расслабление, нега и нежные руки мальчика у ног — Паниви пытается успокоиться. Последняя неделя вышла слишком беспокойной.       Паниви многое повидала в своей недолгой пока жизни. Просто так в бараке в Каире никто не сидел из рабов, не проедал еду. Работорговец сдавал их в аренду. Кого-то на грязные работы, кого и в бордель. Паниви отдавали в помощницы в центральную библиотеку в Каире — принеси и подай. Фили же часто оставалась с хозяином и готовила зелья. И в один раз что-то серьезно запорола — работорговец сильно гневался и раздавал плетьми направо и налево.       Фили попала перед покупкой в бордель. И вовсе не девочкой на побегушках. Хозяин решил продать невинность своей собственности — в Каире это было в большой цене.       Ее маленькая сестренка, улыбающаяся даже в самый непроглядный день, после работы там замолчала. Проклятия не было, не было побоев, просто заезжий чистокровный фейри заставил смотреть на его развлечения со шлюхами. Смотреть двое суток, пока он играл в свои кровавые игры.       Хорошо, что жива осталась, шлюхам не так повезло. Как и всем остальным. Мертвы оказались даже охранники. Лишь потом Фили нашли в подсобке, голую, с окровавленными бедрами и вырезанными неизвестными рунами на спине. Спина потом зажила, но молчание осталось.       А уж когда их купил ребенок фейри — в глазах Фили промелькнул ужас, а потом обреченность. Даже смирение с судьбой.       Слегка дернув плечом, Паниви сделала пару глотков вина и продолжила вспоминать. Раньше она не встречала фейри, это только ее сестренке так не повезло. И конечно, Паниви опасалась. Для чего их купила эта маленькая белокурая фея? Она была красива, с холодным, пробирающим до костей, расчетливым взглядом и нереально сильная.       А уж когда их перенесла порталом в промозглую Англию и показала фронт работ — Паниви пришла в восторг. У нее была своя комната, было интересное дело, их обучали, давали деньги за работу, и Фили стала говорить! Немного, но хоть что-то. Если бы еще начала улыбаться …       А когда их хозяйка пообещала исправить им мордашки, так как они оскорбляют ее своим видом, Паниви и вовсе стала счастлива. Какая девушка откажется от красоты? А то, что их хозяйка из самой жестокой расы, было неважно. По крайней мере, для Паниви. А уж когда хозяйка сделала им сестрой палочки, Паниви готова была целовать ей ноги, сделать всё, что угодно! Как, в принципе, и подразумевала рабская печать на затылке, но здесь были искренние эмоции.       Хозяйка была талантлива. Паниви была пару раз в доме и видела расписанные стены с оживленными картинами, конечно, многие росписи были мрачными, но это не отнимало их завораживающую красоту.       И, как ни печально, хозяйка была расчетливо безумной. Как бы это не звучало. А в последнюю неделю творилось Мерлин что. Сначала хозяйка была чересчур веселой, раздала указания и закрылась на сильные чары в доме.       Всю ночь Паниви слушала дикие крики и даже вой из дома и не могла ничем помочь. Умрет хозяйка — умрут и они с сестрой, такой вот рабский контракт. Пару раз за ночь они были на грани, но хозяйка, слава ей, справилась.       Однако вышла из дома ещё безумней. Бегала, что-то бормотала, кинула в сестер галеоны, сказала отдохнуть и опять закрылась в доме. И включила защиту, как от нападения.       Это было чертовски странно и жутко интересно. Что же там произошло в доме?       Фили отправилась спать, а Паниви решила расслабиться после такой ночки и отправиться в местный бордель.       Вот и расслабляется.       Девушка негромко выдохнула, отставила бокал с вином на рядом стоящий резной столик и резко притянула голову мальчишки между ног, тот не подвел и профессионально заработал язычком.       Паниви лишь осталось получать удовольствие и громко стонать от наслаждения. Мальчик был хорош, но за такие деньги и неудивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.