ID работы: 857005

Мальчик Эдик

Слэш
R
Заморожен
6
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эдвард Убью когда приду. Это же надо было, что бы взрослого парня с правильными наклонностями послать в такое место покупать яойную мангу. Нет, я конечное тоже не ангел, но так нагло меня использовать и угрожать мне тем, что все мои порно-журнальчики будут конфискованы родителями, что грозило грандиозным скандалом?! Это жестоко! Мои крошки этого не заслуживают! Я рывком открыл дверь магазина и постарался скрыть лицо под капюшоном. Да… жалкая попытка, впрочем, а что мне оставалось?! Не хочу же я, что бы весь магазин знал, что я здесь покупаю. Городок у нас маленький, так что мне бы очень не хотелось, что бы кто-то кроме нас с сестрой знал. И так, я чувствую себя полнейшим дибилом, а тут ещё и кассир на меня так покосился. Да, моё лицо просто чудно отражает моё состояние. Так, вышли и… - Эдвард?! – твою ж мать, убейте меня... – Э… нет, вы обознались – сказал я непривычно низким голосом, коверкая слова, прячась под капюшоном и прикрываясь журнальчиком « Бабочка страсти!» - Да убери ты эту... Это… я же знаю, что это ты! Эд, ау, я тут! - он чуть ли не рукой перед моим лицом помахал. Пришлось узнать! - Блин… Коди, мог бы хоть вид сделать, что не узнал! – я злился на себя, на сестру, на всех. Твою ж мать. Чувствую себя идиотом! Но журнальчик бросил в кулёчек, а то ещё помну – скажет, что бы я пошёл и поменял! - Это не то что ты подумал!!! – ага, конечное, он тут же тебе и поверит, а ты ещё и красный… да, чувствуешь, как уши горят… весь! - Я вообще не успел подумать что-то однозначное… - И не смей…. Мне и так неудобно… Коди, не смотри ты на меня так…я для сестры, – а она у меня сущий ангел. Детей у неё аисты приносят и в капусте находят, при родителях просто золотой ребёнок, а как старший во всём виноват я! И Коди тоже думает, что она ангел… почему же мне никто не верит... Да, трудно поверить, что 12 летний ребёнок читает в своём возрасте мангу… про яой, но и такое бывает! А всё это её подружки, она уже меня замучала почему это я не гей, пройти тест.. и оказалось что таки Гей, твою ж мать, верь после этого тестам. - Для сестры? Ей же всего 12! Не волнуйся, я никому не скажу, что ты… А давно? И с кем? «Яою все возрасты покорны!» - Подумал я, а сам чуть скривился. - Ну, для… другой сестры по духу, то есть подружки... - я просто гений. - Что?! Я?! С кем… с чего ты взял? - Знаешь, такими темпами в твоём возрасте... Вот я и подумал, что ты... Да ты не бойся, это нормально! В наше то время всякое бывает… - В каком это смысле? – насторожился я, подумав, а не Гей ли он?! - А ты сам то, как к этому относишься, а?! Или... - Или что? - Сам… -Нет, я наблюдаю, иногда. - Фух...Что?! Ладно, я это, пойду… - а то мало ли. И что бы я с тобой ещё раз на одной лавочке сидел. Наблюдает он… - Очень мило было пообщаться. А я это, домой…. К сестричке… - сказав, я развернулся и быстро пошёл домой. Застрелиться с вами можно, столько про друзей можно узнать нового и опасного… Господи, а я с ним мороженку ел. POV End Эд пришёл домой, засел у себя в комнате и достал журнальчики. Сестры дома не было, а ему стало интересно, что ж он такое купил. Нет, ну, правда скучно стало сестру ждать, и зачитался. А тут в гости пришёл Коди, а по семейной привычке мать просто указала наверх и сказала «Он там!». Коди поднялся наверх, открыл дверь и увидел поразительную картину. Эд лежал на спине, ноги параллельно ей, в вытянутых руках книжка и закушена губа. Коди тихонько подошел к другу и присел рядом посмотреть, чем он так увлечён. Тут его глаза увеличились. - Эм, сестре, говоришь?.. Мило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.