ID работы: 857005

Мальчик Эдик

Слэш
R
Заморожен
6
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дибил, я образно, придурок! Я, между прочем не с тобой хочу, я с девушкой и вообще слезь с меня, ты мне на бёдра давишь. - Ммм, это уже интереснее… - Слезь, экспериментатор хренов, любитель «посмотреть и потрогать!» слезь с меня! – но эту тактику Эд решил сменить – Ты же мой друг детства, лучший, ты же меня отпустишь? Я буду хорошо себя вести. Я буду паинькой, хорошим и послушным, только слезь с меня, – и чуть не добавил «Сука». «Нет, так продолжаться не может, вот слезет и убьёт нафиг…» Подумал парень и ещё раз дёрнулся под телом Коди. - Ах, теперь лучший друг? Ну, вот и хорошо! – сказал парень и слез с Эда. Он вскочил, схватил учебник, кажется, это была математика, и заехал парню по башке. - Дибил, что б тебя... Извращенец, ещё раз так сделаешь, я... тебе… что-то сделаю! Плохое, а у сестры варианты спрошу... Вот, а ещё я на тебя обиделся. Не желаю тебя видеть, и пошёл вон из моей опочивальни, – сказал Эдвард, сдул упавшую прядь и сел на кровати, обнял колени и отвернулся к стене. - Ау, ауч, - потирая голову, произнёс Коди. – Мне же, ай, больно. Ты свихнулся?! Так по башне заезжать! А если ты бы мне мозги выбил?! Я бы не смог мыслить адекватно и тогда... Все мои извращенские мысли пойдут в дело. Господи, за что мне это?! Ты когда-нибудь думаешь о последствиях?! Эдвард повернулся и сделал щенячьи глазки. - Ну, ты же на меня не злишься? И потом, мы же всё забудем? Ты про журналы, я про сцену на полу, правда, лучший и АДЕКВАТНЫЙ друг? - О да, я точно забуду. Ай… Голова теперь раскалывается… Врача мне! Умирать буду! - В этом весь ты, всё для тебя цирк и шоу. Ладно, я хочу побыть один, а потом… спроси у матери, у неё где-то есть анальгин. - Да после такого прилива знаний по математике мне анальгин не поможет! Мне только, спаси Господи, в школу! - А мне готовиться пора, завтра тест по математике,– сказал Эд, поправив очки на переносице средним пальцем… и не без умысла… вежливо намекая, что Коди пора домой. Уроки учить! - Кхем, ну да, я пойду. О произошедшем никому ни слова! - Ага, а я типо выйду к твоим фанаткам и начну орать, как ты меня на полу чуть не изнасиловал, о да, очень вероятная история… просто зашибись. Я так ведь понял, девушки то у тебя снова нет... - Одной? Ну да, нет, у меня их несколько. Ах, этот Гадкий Я! - А всё потому, что ты бабник, Коди, неисправимый. Между прочим, у других тоже есть чувства, а тебе всё шуточки, – сказал Эд, думая о своих одноклассницах, которые тоже входили в клуб «Фанаток Коди». - На самом деле я и половины этого клуба не знаю. И они меня всё больше напрягают, а я ни одну из них не люблю и никому ничего не обещаю, и вообще... - Да, но ты с некоторыми спишь. Да, а так вообще просто отлично и только не говори мне про невинность, девственность души и тому подобное. - Это нелепые слухи, девочки прикалываются. Ничего мы не спим! – «Ага, с ними не уснёшь!» - Ну, не в том смысле. Да я вообще... Боже, сказать такое другу. Тебе. Ужас! Я девственник! – победно и доверительно воскликнул Коди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.