ID работы: 857005

Мальчик Эдик

Слэш
R
Заморожен
6
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Блин, это цитата из манги. Просто они так же шли, по этому меня так передёрнуло, от самой идеи. А ты что подумал, что я тебя как друга люблю?! Я тебя как друга терплю. - И как я тебя только выношу? - Невыносимых людей нет – есть просто узкие двери. Ну, а вообще, вот скажи спасибо, что я не делюсь с тобой своими проблемами, не рассказываю о школьной жизни. Как дела у тебя в школе? – « Не спрашиваешь, не надо, я спрошу, и ты будешь говорить, а я буду наслаждаться тишиной!» - Никак. - Почему ты всё рушишь, все мои гениальные планы. Если бы я был злым гением, я бы не взял тебя в помощники. Ты скучный, - заныл ботаник Эдвард. - А ты весёлый! - Ты меня должен компенсировать, тогда зачем ты мне нужен, ну и да, ещё зонтики мне подавать. А ты кого-то любил? - А я только хотел тебя на фиг послать. Вот ты тоже мои планы рушишь!.. - В дождь? Ты жесток как никогда! - Да, любил. И сейчас люблю. -Ну и дурак, – сказал парень и, развернувшись, пошёл в дождь. - Эй, ты куда намылился?! - Гулять под дождём! - Да я заметил! Но потом от твоей матери выслушивать, что я за тобой плохо слежу, от сестры – что не берегу; от совести, что из-за меня ты заболел и кто там у тебя еще есть? Он резко повернулся, остановился перед парнем и сказал чётко и ясно. - Никого у меня нет, не было и не будет, и больше не вспоминай! Хорошо? - Чего это тебя так задело? - Не твоё дело. Это никого из вас не касается!- почему-то вспылил Эдвард, глаза стали холодными и раздражёнными. - Я сам дойду, матери не скажу, что, в первый раз. Заболею ну и ладно. Дома полежу, надоела школа! Ненавижу учиться! - Ты хочешь, чтобы я тебя доставал приходами и вопросами о твоём здоровье? А, и еще нотациями, чтоб ты под дождём САМ, без зонта больше не гулял! Хочешь?! Тогда иди! – указал Коди куда-то в сторону. - Тогда вообще никуда не пойду, буду вон на той лавочке сидеть, – сказал он и пошёл к лавочке, сел, откинул голову, подставляя её дождю. Коди постоял несколько секунд, подумал, что к чему, и пошел к другу. - Я тут долго находиться не буду. У тебя еще пару секунд, потом домой! Под моим зонтом! Со мной! - Ладно, я понял. Я слишком увлёкся. Прости, я перестарался, устал в школе. Это нервы, - сказал парень, но всю дорогу он шёл молча, а если Коди его и пытался разговорить, то отвечал нехотя, явно желая закончить разговор. Следующий день в школе, столовая, парень склонился над результатами теста… - Да, да, я понял… Эдди! – отвертевшись от классных дружков, Коди радостный подошел к нему. – О, тест? Как написал? - Не очень. А по мне, блять, не видно?! - отличник смял бумажку и достал дневник, старательно примеряясь как правильно вырезать страничку с вызовом родителей. - Ого, собрался встать на тропу двоечников? Что ты собрался делать с этой. Оу! Вызов родителей? Ну, я тебя поздравляю! – «да, теперь (ох, мои пошлые мыслишки!) ты практически лишился девственности! Школьной. Если у тебя это первый вызов. О Господи, о чём я только думаю?!» слегка потряс головой и продолжил. - Что ты такого сделал? - Ну, просто недоучил. Да так, пустяки, –«Ага, послал учительницу и разбил парню голову. да я ангел!..» - Ты уверен в этом? Математичка на нас сегодня так наехала, при чём ни за что! Ох, шла бы она... - Вот и я ей тоже самое сказал, на пальцах три раза объяснил, а она видимо меня как-то некорректно поняла. Видите ли, даже вне школы, школа за нас отвечает. - Ого, да ты попал, парень! Ну, что я могу сказать, за это надо выпить! - Ты что пьёшь? - Ну да, водичку. Иногда и водочку. Но очень редко! Да вообще я, как лицо несовершеннолетнее (и наглое, до безумия!), алкогольные напитки в общественных местах не употребляю! - А кто-то к твоему сведению всегда не употребляет, да и вообще, как-то нет настроения. - Не волнуйся, после «гулянки» со мной будет настроение! - Ага, я уже отгулял, не хватало что бы меня ещё и алкоголиком сделали. Ты вот не знал, что я самый страшный хулиган нашей округи, прямо маньяк, прямо всех и без разбору! А по словам нашей математички я еще и силач – одним ударом семерых! - Ой, боюсь, боюсь. Короче, надо тебя разрядить. После школы около выхода жду тебя. Всё! - Мне уже терять нечего, да?! То есть ты реально считаешь, что я, с тобой... Да ты с ума сошёл,я ещё пол помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.