ID работы: 857005

Мальчик Эдик

Слэш
R
Заморожен
6
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А ну да, два девственника в одной комнате, просто редкость большая, – «Ага, ты и мишка. Господи, что бы он никогда не узнал, а то ведь будет мучить всю жизнь, это же он у нас в дружбе извращенец, а я так, умный батан. Ага, умный, очень. Но уже не девственник…». А так Эд мило улыбался, смотря в пол, что бы Коди не видел его неуверенности, и добавил. – Какие мы с тобой неопытные и чистые душой, так что я пойду заниматься уроками. Коди заметил, но ничего не сказал. Просо взял на заметку, на будущее. - Ну, я тоже, меня математичка уже достала заданиями. Пока! – и он вышел. Эд выдохнул. Позже они встречались только в школе, на перемене, в столовой. Эд как всегда достал свой завтрак, который ему складывала мать, и стал монотонно жевать хрустящие хлебцы, больше похожие на пластик, и запивать всё это обезжиренным кефиром. - Может тебя угостить? – к столику подошел Коди с подносом, полным всякой вредной, но безумно вкусной еды по две порции. - Нет! – гордо ответил парень. – Я сыт! – сказал он, проглотил через силу то, чем его обычно кормят и запил это кефиром. - Меня твоё мнение не интересует, ешь, давай! – и подсунул Эду жареную картошку и стакан Колы. - Это же жутко вредно, жирно. Меня же мать убьёт если узнает... Хотя, она не узнает… - он сказал уже пробуя картошку и запивая. При этом он думал, что его желудок сейчас получает тройную дозу отравления. – Офень фкуфно.- сказал парень, бессовестно отнимая у друга еду, по крайне мере он так думал. - А ты говорил, не будешь, сыт. - Так, не заостряй внимание на моих слабостях, а вообще мне есть такое нельзя, так что ты меня гробишь! - Я?! Ну, ты же сам ешь! – возмутился щедрый Коди. - А ты искушаешь меня едой! И вообще… - но ему не дала договорить сестра - Я всё матери расскажу! - запела девочка – будешь знать, как своё здоровье гробить. Ой, привет Коди. – улыбка скользнула по лицу девушки. - Братишка с другом, как мило! Может, его тоже к нам заниматься приведёшь, а?! - Замолчи! – Эдди покраснел - Как ту длинноногую блондинку, – продолжала девочка, не обращая внимания на брата.- Или ту рыженькую или… - Замолчи, не было их столько и рыжих тоже, а ты лгунья! - Ну, не было, так не было, но что это была за физика, прямо таки уши затыкай и не слушай. - Я порву их на мелкие кусочки, я родителям про Энтони расскажу, или замолчи! - Молчу, молчу, ты же знаешь, я – могила. Только ты рыжую больше не води, она мне не нравится, она красивая! - Регуру, а что я должен прямо всегда с уродинами заниматься?! Или тебе что-то ещё не устраивает?! Я вот терпел Энтони, ты терпи Лауру, всё! - Пф, Лауру, конечно, верь, ты ей больше, она же тебя умней и опытней в таких вопросах потому что… - Заткнись! - Ладно, прости, не люблю напоминать о возрасте и тебе особенно. И потом не говори, что я тебя не предупреждала, даже не думай. Мне твоя больше нравилась! Эмили была… - Так, я просил тебя не говорить мне об этой девушке, ты обещала! - Ну ладно, ладно, береги его, Коди! - девочка скрылась за поворотом. - Блин, напомнила таки, – Эд отодвинул от себя еду, хотя до этого смотрел на неё совсем по-другому. После кодового слова его как будто перемкнуло. - Ладно, я пойду на урок… И он быстро встал и вышел, не дав Коди и слова вставить. Ему явно не хотелось разговаривать. Уже час прошёл, с того момента как закончились уроки – идёт дождь. Эдвард стоит и смотрит на дождь. Сзади подходит Коди. - Нет зонта? - Да, эх, нет зонта… - Тебя проводить? - А какая разница?! Всё равно намокну… - Дурак, у меня есть зонт! - Ааа, ну ладно. Под одним зонтом, так под одним, – и почему-то покраснел Эд. - А что тут такого? Два лучших друга, правда, Эдди? – презрительный взгляд. - Да нет, это лично мои фантазии, романтические. Ну, пошли, доставай зонт! - Со мной? Романтические? – не поверил своим ушам Коди. - Глупый, Нет, конечно, нет. Кроме тебя, я уже бродил под зонтами. - Ааа, ну, ты не увлекайся. А то я тебя стану опасаться, - и раскрыв белый с красными пятнами зонт, вышел на улицу. – Ну, ты идёшь? - Да, я просто на твой зонтик засмотрелся. Похоже на розы в снегу. Большие, красные розы или на кровь... А ты мне никогда не врёшь? - Ну, как сказать. Смотря, что ты спросишь, а то иногда говорить правду бывает опасно. Для меня, например, когда твоя мама ругала тебя, что ты разбил вазу. Помнишь, в детстве... Ты еще тогда всё свалил на брата. Ты же спрашивал у меня, не я ли это. Так вот, думаешь, ты бы меня не убил, узнав, что это был я? - Ну, я же был маленький добрый, – только бы покалечил, немного, вазой. Другой. Она мне никогда не нравилась. - Я тоже тебе обманываю, постоянно. Например, когда сказал что читал вчера на кровати или когда. Ну, в общем бывает. Ну, так вот, прости! - Эм... Мог и не говорить, я знаю! - Но ты ведь меня не простил, а так я могу спокойно пользоваться твоим зонтом не чувствуя угрызений совести что я неблагодарный. В общем, подвинь ко мне зонт! На меня капает. Я уже пол плаща намочил из-за тебя! - Да, ты неблагодарный, зато... - «Я тебя люблю…» - это цитата сорвалась с моих уст автоматически, а во всём этом была виновата всего лишь очень красиво нарисованная манга. - Я тебя тоже, друг мой ненаглядный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.