ID работы: 8570160

Чем займемся завтра? А через сто лет? А через бесконечность?

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Пока,Амстердам!

Настройки текста
-Пока,Амстердам!- вздохнула Мия,-не знаю,буду ли скучать за этим городом,-устало сказала девушка,-Не такой был мой первый визит в Европу,каким я буквально пол года назад его представляла. Весь полет Мия спала,так как очень устала после своих приключений... еще и Виктор не знает об этом.. По крайней мере так думала Мия. Самолет готовится к посадке,просим всех пассажиров пристегнуть ремни безопасности - Что,уже??,-обратилась сама к себе сонная Мия,она совсем не заметила как прошли десять часов в самолете.

спустя высадку из самолёта,паспортный контроль

Мия почти бежала к выходу, с мыслью о том, что сейчас она обнимет того,по кому так сильно скучала. Её глаза испуганно бегали по всему аэропорту , в поисках своего любимого. Да-да, за время перебывания в Европе она разобралась в своих чувствах окончательно,и поняла,что влюбилась не на шутку. И вот,долгожданная встреча: -Виктор,- еле слышно произнесла Мия,укутавшись сразу же в его холодных,но в то же время теплых для нее руках,приложив щеки к его грудной клетке. Пахло от него все тем же неизменным парфумом,который так кружил голову девушке. -Девочка моя,-прозвучал тот же стальной,бархатистый голос Виктора,-Я скучал за тобой. «Как же я скучала за ним, и сейчас я в его руках....но..зачем я соврала ему? Вдруг он знает?? Я не смогу молчать об этом,обманывать его»,-задумалась Мия,сама не заметив как слезы выступили на ее глазах. Виктор видел это,но не отреагировал на это,ведь он знал почему она плачет,он знал о её приключениях, и был очень зол,хоть и соскучился. Он понимал что она жалеет, но Виктор никогда не потерпит непослушания,тем более когда оно было обещаным... -Виктор,я... -Ты обманула меня,Мия,-ледяным голосом промолвил вампир. «Нет,пожалуйста,только не разочаровывайся во мне, только не уходи, я дура, я дура,что не сказала об этом»,-повторяла это в голове Мия,но боялась сказать хотя бы одно слово,она стояла,и смотрела в ледяные глаза Виктора со слезами на своих глазах. - Зачем?,-холодно спросил вампир. -Я..я..,-хыкнула мия,уже давившись соплями и вытирая слезы со щек,-Я не хотела,Вик. -Не хотела??? ,обурился вампир,-Серьёзно??? ,- Виктор старался сдержать злость и оставаться холодным,но эмоции ,по-видимому,так и переполняли его.-Если бы ты не хотела,ты бы не делала всего этого,да ещё и скрывая это от меня,и... Виктор остановился,ведь увидел,что Мия уже совсем никакая.Внезапно он будто выключил в себе все человеческие чувства,всю свою злость,и сказал ровно,монотонно:-Давай свои чемоданы,иди в машину,я куплю воды и прийду,будем ехать домой,поговорим там. «Нет,он не прекратил ссору,потому что перезлился,он не хотел выяснять отношения в аэропорту,он так холодно сказал это,без какой либо тоски за мной,он хочет прекратить отношения,и скажет мне об этом в нормальной обстановке,ведь я нарушила обещание,обманула его,обманула того,кого я люблю»,- всю дорогу Мия крутила эти мысли в голове,она уже миллион раз пожалела о том,что соврала ему. «Вот бы только можно было вернуть время назад».. Мысли Мии перебил стальной голос Виктора: -Приехали Пара зашла в дом, Виктор сразу ушел наверх,закрылся в душе.Мия ждала его внизу,крутив в голове у себя все исходы,все слова,которые может ей сказать Виктор,когда выйдет из душа. Она опять расплакалась. Ван Арту было не легче,он как будто боролся с половиной себя,которая повторяла ему одну фразу «она тебя обманула», в то время как вторая половина его мыслей внушала ему то, что она его любит,и понимает что сделала ошибку,она не хотела, чтобы все было так,как сейчас,и больше всего сожалеет об этом. Так провел он в душе 30 минут,думая только об одном. -Мия,девочка моя,ты же знаешь,я не люблю когда меня обманывают,-со строгостью в глазах сказал Виктор, приближаясь все ближе к напуганной Мие. -Вик,я не знаю что на меня нашло,извини меня,если бы только я могла вернуть время назад,если бы только,я такая дура,я..я...,-со страхом потерять его,со слезами на глазах говорила Мия,-Я люблю тебя. Глаза вампира вдруг будто растаяли,он никогда не слышал таких слов от Мии,а тем более не говорил ей этого. Вампир подошел к девушке,и обнял её крепко-крепко. -Больше никуда тебя не отпущу,ты не представляешь как я переживал за тебя,-с той же льдинкой в голосе,но уже теплее промолвив Виктор. Было понятно что он так же злится на Мию за её приключения,но понимает,что она еще маленькая,и любопытная девочка,за которой нужно глаз да глаз держать. -Виктор,я так сильно люблю тебя,-сказала Мия,обнявшись с вампиром еще сильнее,она со всей силы обнимала его,будто пыталась запихнуть его в свое сердце не только духовно,но и физически. -Девочка моя маленькая,больше никогда,слышишь,никогда не обманывай меня. - извини меня пожалуйста,я дура,самая настоящая дура,которая сама портит что,что так ей дорого. -ты не дура,Мия,ты еще маленькая,маленькая девочка. После сказаного вампир нежно поцеловал Мию,будто она что-то хрупкое,что-то,что легко сломать. Мия ответила на поцелуй,и сделала его более страстным,вампир это заметил,взял ее на руки,поддерживая за бедра,она обхватила его ногами,и почувствовала его руки,двигавшиеся хаотично по всему её телу. - Пойдем ляжем,-сказал Виктор,с еле видной улыбкой на лице,но уже не со льдом,а с огоньком в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.