ID работы: 8570160

Чем займемся завтра? А через сто лет? А через бесконечность?

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Я скучала за тобой.

Настройки текста

00.27

Пара поднималась в спальню. -Постой,позволь,-нежно сказал Виктор,останавливая её,держа за талию,-Дай мне завязать тебе глаза,доверься мне,-шептал вампир девушке,покусывая мочку её уха. -Я полностью тебе доверяю,делай со мной всё что хочешь,-не скрывая своего возбуждения сказала Мия,она хотела доказать вампиру,что она полностью под его властью,она-его собственность,тем более после её выходок в Европе. Вампиру нравилось слышать подобные слова,не секрет.Он,завязавши атласную красную ленту на глазах своей девушки,самодовольно улыбнулся краешком рта: - Прямо таки все что хочу?), оживленно спросил вампир,уже начиная накручивать на кулак её волосы,и нежно оттягивать её голову назад. -Я полностью твоя,-нетерпеливо произнесла девушка. -Тогда , планы чуток меняются,-с улыбкой сказал Виктор,развязывая ленту,что находилась на глазах Мии. -Сделаем по-другому,ты вела себя плохо,меня не слушалась,тебе определённо нужно наказание за это,так что...,-с еще большей игривой улыбкой вампир связывал этой же красной лентой запястья Мии,заводя их за спину,одной рукой он держал уже связанные руки,а второй тянул Мию за волосы ,поднося её ухо к своим губам еще ближе. -Ты будешь послушной девочкой?,-строго,со льдинкой в голосе спросил вампир,еще сильнее оттягивая волосы,делая акцент этим на слове «послушной». -Аах,Вик,да,-хрипло,будто с еще одной волной возбуждения ответила Мия. Она уже не могла сдерживать своих стонов. Будучи такой маленькой,любопытной девочкой,Мие все же нравилось то,что сейчас с ней делает Виктор. Такой только он её видел. - Точно?,еще строже спросил Виктор,казалось бы куда,но еще сильнее оттягивал её волосы вампир. -Айй,ахх,да,точно,точно-точно любимый,-стонала мия,-Я..я..хочу...,-волны возбуждения,накатившиеся на нее,не давали ей говорить. Вампир потянул её волосы еще сильнее,сдавливал руки любимой так,что она села на колени,-Чего ты хочешь?,спросил Виктор с неимоверной борьбой желания доставить удовольствие Мие с желанием наказать её за непослушание. Ему уже было трудно держать свой голос стальным,так как возбужден он был не меньше Мии,-Я спрашиваю чего ты хочешь?,-спросил вампир,приблизив свои губы к Мииным,но так же держа за волосы и за запястья. -Тебя,очень хочу тебя,Вик,я соскучилась,-уже громко,в перемешку со стоном произнесла Мия. Вампиру было приятно это слышать,это была будто обязательная часть перед каждой близостью,где Виктор убеждается в том,что девушка полностью его. Мие тоже это нравилось,не смотря на то,что она совсем скромная девочка. Он видел вторую её половину,более женскую,а не девчачью. Эта её половина была открыта только для него,пренадлежала только ему,и он с каждым разом все сильнее в этом убеждался. Ему нравилось держать все под своим контролем,он-собственник. Вампир улыбнулся,услышав такие слова,и хотел уже поднимать её на руки,отпустив волосы и связаные запясться. -Вик,накажи меня,-стеснительно произнесла Мия, было видно как краснеют её щеки. Она старалась быть соблазнительной женщиной для такого властного Виктора. - С удовольствием,ведь я зол на тебя,думал тебя пожалеть,но,видимо,ты хочешь узнать каковы мои наказания,-игриво говорил Виктор,в его глазах было видно огоньки,наполненые желанием,огромным диким желанием. Вампир вел девушку за волосы аж до кровати. Все это сопровождалось Мииными стонами,говорить Мия была не в силах,уж слишком голова была вскружена желанием,хватало сил только нежно повторять его имя,и то,смешивая это со стонами. Виктор же сдерживался,но дыхание его было очень тяжелым. Он начал раздевать девушку,точнее срывать с неё одежду прямо на полу возле кровати. Мия хотела раздеть его,но руки были заняти. Мия была бы не Мия,если бы не придумала что-то. Она потянулась к его рубашке губами,но только она дотронулась к ней , моментально Виктор взял её на щеки,и начал сжимать. Он максимально хотел ощутить безпомощность Мии,обездвижить её,и делать все самому. - Я сам,-со злостью,с игривой злостью сказал вампир. Мие было даже больновато,когда Виктор сдавливал её щеки,но ей это нравилось. Она настолько долго ждала этого, и сейчас она чувствует себя счастливой, даже с таким злым,но все равно любящим Виктором. И вот на девушке не осталось ничего, вампир встал, провел взглядом по всей девушке,останавливаясь на каждом её изгибе,детально разглядывая её. «Какая же всё-таки она красивая»,-думал Виктор,неотрывая глаз от девушки. «Как же я хочу его,какой же всё-таки он нереальный..Да...Я даже не удивлена что он вампир,таких идеальных людей не бывает»,-думала Мия,все больше пробуждая в себе желание. Вдруг Виктор подешел к тумбочке,находящейся в этой же спальне. -Вик,ты куда?,-испуганно спросила Мия. В ответ она не услышала ничего. Через секунду прямо перед ней,оказался вампир,держа в руках наручники. -Вик,это что,наручники?,-испуганно спросила Мия. Подобного у неё не было никогда,но в глубине себя Мия желала этого,хотела быть плохой девочкой для своего мужчины. - Ты вела себя очень плохо,-улыбнулся вампир,с огромной дикостью в глазах. В сию секунду Мия оказалась привязаной к кровати,руки были над головой,наручниками прикованы к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.