ID работы: 8570160

Чем займемся завтра? А через сто лет? А через бесконечность?

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. SMSка

Настройки текста
Мия моргнуть не успела,как её руки в наручниках были прикованы к кровати. - Вик,-возбуждённо повторяла Мия,-хочу тебя. В ответ вампир не отвечал ничего,но было видно,что в голове у него крутятся самые пошлые фантазии,которые он хотел воплотить в жизнь , Вампир взял кнут,перевернул девушку,положил её на живот. Руки были до сих пор привязаны,ей было больновато лежать в таком положении,но ей это ни капли не мешало желать доставить удовольствие своему мужчине. Мия заикнулась, стонавши имя любимого -Ви...ААЙ,-Виктор шлепнул Мию. Сильно,но с любовью. Потом еще раз. И еще. И еще. -Ааа,Вик,хватит,прошу,-кричала Мия. Ей было больно,дико больно,но приятно. -Ты,-говорил Виктор,шлепая еще раз. -Плохо,-еще один шлепок. -Себя,-шлепок еще сильнее,Мия уже не старалась сдерживать крики и стоны. Её голос в те моменты было слышно по всему огромному дому. -Вела,-закончил предложение вампир,последний раз шлепая девушку с неимоверной силой,но все так же с любовью. Мия в этот момент очень закричала,вся попа девушки была красной,в жутких синяках. В тот же момент Виктор с его вампирской скоростью резко перевернул её на живот,и наконец-то начал срывать с себя всю одежду. Мие было больно лежать на спине,так как вся попа болела.Но её,если честно,сейчас это волновало меньше всего. Она думала только об одном,желание с каждым шлепком ,как и с болью, одновременно разливались по всему телу. -Вик,я не могу,-стонала Мия.Она хотела его,неимоверно хотела. Не успела Мия достонать эту фразу,как Виктор повис над ней. Он водил своим членом по ней,будто дразня её. Когда он приближался к низу живота,Мия сбивалась с дыхания,будто находилась в легких конвульсиях. -Вик,пожалуйста,-стонала она. Девушка изгибалась,желание уже было таким сильным,что казалось,что только вампир окажется в ней,сразу же наступит экстаз,тот пик удовольствия,который она так хотела получить. И дело совсем не в удовлетворении тела,она хотела быть с ним одним целым,делать так,как нравится ему,быть его частью. Для Виктора тем более тела было мало. Он подчинял её желания,хотел чувствовать все её эмоции,хотел чувствовать её своей собственностью. -Чего ты хочешь? Что пожалуйста?),-это был риторический вопрос,Виктор прекрасно знал,чего хочет Мия,но всё равно ждал ответа. -Тебя,прошу Вик,тебя,-молила девушка,изгибаясь все больше и больше с каждым его движением. Вампир улыбнулся,и вошел в девушку. Движение вглубь,еще одно,еще глубже,и еще. С каждым разом вампир входил в девушку с большей силой. -Ахх,-не удержался вампир,он позволил себе стон,в то время,как у Мии уже садился голос. Мия была близко к пику,вампир это почувствовал и высунул. -Ахх,Вик Он хотел продлить любовь,которая уже итак длилась где-то полтора часа. И вот он опять в ней,с каждым разом все глубже,глубже,сильнее и грубее,вместе с этим ставали громче Миины стоны,Виктор же в свою очередь пытался держаться непоколебимым,но этой ночью у него это очень и очень плохо получалось.

Бах -Ааа,Вик,мы сломали кровать,- еле еле простонала Мия,она чувствоваа приближение того самого желаемого экстаза,которого так долго ждала. Вампир никак не отреагировал на поломку,его наоборот это возбудило еще сильнее. Виктор начал ускоряться,девушка уже в прямом смысле кричала,она все это время повторяла его имя и шептала как сильно хочет его. И вот еще буквально 5 движений,и вот он,пик. Вампир кончил в неё,и упал на спину возле девушки. Оддышась секунд десять,он сразу же встал и отвязал руки девушки от кровати. Мия лежала,поджав ноги, она не могла оддышаться,и только тогда почувствовала огненную боль сзади. Во время близости её это вообще не интерисовало. Виктор лег возле неё,и начал покрывать поцелуями всё её тело,он будто просил извинения у тела девушки,он гладил её,стал полной противоположностью себя от себя же только 10 минут назад. -Девочка моя,теперь ты поняла,что меня лучше не злить?,-с нежностью спросил Виктор. -А если мне понравилось наказание?,-кровь прилилась к щекам девушки,даже после этого ей было не по себе говорить такие вещи,но он знает-ей нравится) Вампир ничего не ответил на это,он просто улыбнулся. - Иди ко мне,-еще сильнее прижал Виктор Мию к себе,и нежно поцеловал в макушку . - Ты будешь послушной девочкой? - Обещаю Не прошло пяти минут,Мия провалилась в сон прямо в руках Виктора. Он любовался ею всю ночь. « Моя чистенькая девочка,никем до меня не тронута,я не могу её потерять. Точно не могу. Не могу и не хочу». -Никому и никогда никогда тебя не отдам,-прошептал Виктор уже спящей девушке.

Утро. 10:18.

Девушка проснулась в кровати одна.Ей это не мешало чувствовать себя счастливой, «Он либо на охоте,либо на какой-нибудь деловой встрече.»,-с улыбкой думала Мия. Счастье буквально переполняло её. Любовь даёт людям второе дыхание. Несомненно. Мия лежала ,смотрела в потолок и думала о нём. Вдруг тишину прервало уведомление на телефоне. Пришла SMSka. Мия резко поднялась,но встать с первого раза ей не удалось,она сразу же грохнулась на кровать. Вчерашние наказания Виктора дали о себе знать) «Ладно,попробуем ещё раз,осторожно»,поднимаясь думала девушка. Она взяла телефон,и после прочитанного он непроизвольно выпал из её рук: ———————————————— Моника

Привет,малыха. Посмотри , классная фотка? Выложить в инстаграм? Или сделать другую?)

«Селфи. Видно как Виктор спиной говорит что-то ей на ухо. Моника прижата к стенке.»

Получено в 10.20.

————————————————
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.