ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста

Pow Оливия.

Зима. 20 декабря. Предновогоднее настроение. На улице холод, а в сердце пожар. Сегодня в 10:00 я должна прийти в новую школу. Быть честной, я не хочу переходить. Из-за того, что нас с мамой (Елена) бросил мой отец (Сергей), нам пришлось уехать из Москвы в Питер, и теперь, мне придется отвыкать от старых друзей и заводить новых. Я перехожу в 11-А класс, говорят в этой школе все поделено на уровни. Сейчас поясню. В А-классе учатся «элиты» ну или же богатые дети-богатых родителей, в Б-классе учится нищета, как бы это грубо не звучало. В моей семье никогда не было проблем с деньгами, я всегда покупала что хотела, ходила куда хотела и мне никто мозг не выносил. Мой папа работает в известной холдинговой компании, которая приносит огромную прибыль в нашу семью, поэтому я никогда не нуждалась в деньгах. Теперь я думаю, понятно, почему я перешла в А-класс. Папа купил мне отдельную 2-х комнатную квартиру на 7 этаже в элитном районе Питера. Мама уехала на месяц отдыхать в Грецию, ей нужно было освежить свою голову, отдохнуть от ежедневных ссор с папой, которые мне приходилось каждый день выслушивать. Так как папа поссорился только с мамой, мы с ним хорошо поддерживаем общение. И я даже в какой-то степени рада, что живу одна и в другом городе от родителей. Сейчас же на часах 09:00 и через час я должна быть в новой школе. Я одела обычную белую блузку с широкими рукавами и черные джинсы на высокой талии. Папа даже позаботился, чтобы у меня был свой телохранитель-Паша. Ему 37 лет и теперь он будет меня возить в школу и обратно, как будто я маленькая девочка, за которой нужна нянька. — Паша, в 09:30 мне нужно поехать в новую школу, поэтому будь готов через пол часа выезжать, -спокойно сказала я ему в трубку телефона. — Я вас понял, -сказал он пафосно и сбросил. Я уже собрала рюкзак и сидела в инстаграмме. Там были новые фотки моих уже бывших лучших подруг- Кончиты и Аглаи. Как же я по ним скучаю. Так, ладно Лив, соберись! Ведешь себя как тряпка, расплачься еще! Накинула черный плащ, обула черные ботинки (бертсы) и вышла из дома, запрыгиваю в черный порш, вдыхаю мужской запах моего водителя — Паши и схожу с ума. У него идеальные духи. — Я тебе переслала координаты, поэтому мы можем выезжать, -сказала я Паше, тот кивнул в ответ и включил в телефоне навигатор. Через 7 минут мы были у этого большого здания с серыми воротами.Попрощалась с Пашей, и он поехал домой (у него своя квартира). Вошла в школу, никого нету, значит сейчас урок. Посмотрела расписание и номер кабинета, двинулась на 3 этаж. Начала поиск кабинетов, потерялась. Слышу шаги. Это может мне помочь. По коридору шел маленький мальчик класса второго. -Хей! Привет! Мальчик, не подскажешь где здесь кабинет 3-15? -весело спросила я. Мальчик остановился и осмотрел меня…с призрением? — Да, пройдем за мной, — строго и официально произнес он. Я кивнула и впала в шок. Такие мальчики еще существуют? Мы двинулись с ним на 2 этаж и он проводил меня до кабинета. — Спасибо тебе огромное, — поблагодарила я его. — Извини меня конечно, но с тебя поцелуй в щёчку, -уже смягчив тон, приказал он. Я была в шоке, с наглости этого маленького мальчика, но он очень миленький. Губы сами потянулись к его щечке. Он улыбнулся и побежал в сторону. Вот он коронный выход, Лив. Просто открой эту чёртову дверь и зайди в класс. Рука направляется к ручке от кабинета и на всю школу раздается громкий звонок. Я вздрагиваю от испуга и сердце уходит в пятки. Я резко отхожу от двери. Еще бы чуть чуть и меня бы сбила толпа выходящих одноклассников. — Ты что-то хотела? -посмотрела на меня девочка вышедшая из класса. — Да, я ваша новая одноклассница — Оливия, -улыбчиво сказала я. Эта девочка подошла ко мне, взяла за руку и улыбнулась .Она была одета в белую блузку и черных брюках, так же обута в белые лодочки. — Я Ангелина. Добро пожаловать в наш класс. Будь как дома. Эта девочка мне уже нравится. Мы точно с ней поладим. — Хорошо, постараюсь. Пойдем уже на следующий урок и кстати что у нас по расписанию? — Алгебра. Мы пошли на 3 этаж. Там уже стоял наш класс. Все в дорогой форме и как всегда в телефонах. — Ребята, хочу вам представить нашу новую ученицу — Оливию, — сказала она. Весь класс оглядел меня удивленным взглядом, было много девочек, некоторые кивнули, а некоторые даже не оторвали взгляд. Стояла одна компания парней состоящая из 4 человек. Сразу видно-хулиганы. Один окинул меня безразличным взглядом и вернулся к разговору с парнями. У него карие глаза. Красивые… — Не обращай внимания. Это наши «главные» персоны школы, любимчики учителей, богатенькие детишки и люди, которые занимаются буллингом в школе. Лучше с ними не связывайся. — Ясно, спасибо, это была угроза? — я их еще раз окинула взглядом. — Нет. Предупреждение.

***

Мы сидим в классе. Со мной села Ангелина, так же я познакомилась с Вадимом, который оказался геем. Всегда мечтала иметь такого друга. И с Катей, она отличница, которая дает всем списывать за деньги. Неплохой бизнес в школе. У нас началась алгебра. Учитель зашел в класс и все встали. На вид ему лет 45, был одет в официальный костюм. — Здравствуйте. Садитесь, -сказал учитель и все послушно сели, — Мне сказали, что у вас новенькая, — устало произнес он. Я подняла руку, он оглядел меня. — Оливия Стар, -резко сказала я, перед тем как он хотел что-то сказать открывая рот. — Николай Иванович, -спокойно произнес он, -И если кто-нибудь тебя обидит, сразу говори мне, -Строго произнес он, посмотрев на весь класс. Он сел на свое место и начал вести урок. -Оливия Стар, -окликнула меня Ангелина, -Ты особенная. -В смысле? -В смысле, что он никогда так не грозил всему классу, когда к нам приходили новенькие. Ты ему явно понравилась, -выпалила она и улыбнулась. Весь последующий урок мы молчали и записывали разные темы. Но я практически нечего не могла услышать, потому что на 2-х задних партах пристроились те парни. Я повернулась. -Можно потише? -попросила я их. Тот самый парень с карими глазами с недоумением посмотрел на меня. — Малышка, заткни свой ротик и сиди дальше пиши. Видно, парню своему минет часто делаешь, что рот сам открывается, -кинул он мне и его компания издала смешок. Вот хам! Я разозлилась. Черт! Да что он себе позволяет? -А ты видно, злишься, что девушки нет, которая бы делала минет, — опа, даже в рифму, молодец, Лив. Теперь он разозлился. Хотел что-то сказать, но нас перебили. -Так! Тарасенко и Стар! Сидите молча и пишите. А не то я вас выгоню за дверь к директору, -крикнул он на нас, и все замолчали. -Сучка, -тихо прошипел он, на что я усмехнулась. Значит Тарасенко… Ну все, я ему устрою райскую жизнь в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.