ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свали!

Настройки текста

Pow Оливия

В школе все прошло хорошо, некоторые из учеников подходили со мной познакомиться, Тарасенко со своей компанией ушли из школы после алгебры, а я пришла домой и просидела в ноутбуке целый вечер. Включив MacBook pro, я зашла в Вконтакте и сразу же было несколько заявок от Ангелины Бордюговой, Вадима Колосова и Кати Фроловой. Сразу же всех приняла. Зайдя в рекомендации увидела некого Максима Тарасенко, он был онлайн. Теперь еще и имя знаю. Замечательно… Зашла на страницу, и начала смотреть фотографии. Их было только 10. — Ммм… Красивый, -вырвалось у меня из уст, сама не осознавала что это сказала. Оно само вырвалось. На фотках он улыбался своими ровными белыми зубами, на одной фотке он вообще был в одних плавках, тут то я и почувствовала что в моих трусах теперь мокро, Госпади, да что это со мной? Палец сам нажал на кнопку лайка. Зачем я это сделала? Не знаю… Я немного вздрогнула, от того что мне пришло сообщение.

Максим Тарасенко: «Вот это да! Сама Мисс Невинность лайкнула мою фотку.Это точно не сон?»

Ха! Но я не прочла сообщение.Решила проигнорить.Пускай со своими шлюхами переписывается! Еще минут 15 я полистала ленту и мне пришло еще одно сообщение.

Максим Тарасенко:"Малышка, а игнорировать меня не хорошо.»

Улыбнулась.И не сдержавшись зашла в сообщения.Сразу же он начал печатать.

Максим Тарасенко: «Так то лучше. Меня не игнорируй, может плохим закончится)»

Я: «Вот это самомнение. Хочу, и буду игнорировать»

После этого он мне еще что-то написал, но я уже вышла из ВК. Сделала д/з, пошла мыться. Теплые струи стекали с моего тела и я расслаблялась. Выйдя из кабинки я посмотрела в зеркало. В нем стояла девушка 17 лет, со светлой кожей и черными кудрявыми волосами до лопаток, которые прилипали к плечам. Видела красивое, ровное лицо. Пухленькие губки, ровный носик. Да я само совершенство! Фигура была-песочные часы. Довольно большая попа. Грудь 2 размера. Мне нравится! После моих разглядываний самой себя, я пошла к себе в кроватку. Еще раз вспомнила свой день и сама не заметила, как уснула. На утро опять проснулась в 07:00 от будильника. И получила сообщение от Ангелины. Ангелина:"Уже проснулась? Может встретимся?» Я:"Да, конечно.Можно» Ангелина:"Ну вот и отлично, в 08:20 у ворот школы.» Я:"Окей.» Все. Встала с кровати и направилась в ванную. Приняла холодный душ и почистила зубы. Пришла на кухню, приготовила омлет и кофе. Одела белый свитер и черную юбку в клеточку. Ее под свитером даже не видно. Оставила волосы распущенными, посмотрела в зеркало, и скажу что я выгляжу секси. Смеюсь со своих мыслей. Собрала рюкзак, одела черный плащ, обула бертсы и воткнула наушники. Села в машину к Паше и направилась в школу. Поблагодарила Пашу и вышла из черного Porsche и встретила Ангелину. — Привет, — я подошла к ней и обняла ее. — Привет, ничего так у тебя машинка, — спокойно сказала она и обняла в ответ. — Слушай. Мы сможем на следующих выходных с тобой съездить в торговый центр, закупиться подарками и декором на Новый Год, — мы двинулись в школу. -Да, конечно. Я с радостью, -весело сказала я и мы зашли в само здание. Сдали ее куртку и мой плащ в раздевалку и двинулись в класс русского языка, который находился на 3 этаже. — Привет! — громко прокричал Вадим, увидев нас. — Привет, — ответили мы хором с Ангелиной. Немного поговорив всем вместе, прозвенел звонок и мы зашли в класс. Максима с его компанией до сих пор не было, но мне как-то все равно. Учителя еще не было, поэтому мы сидели и разговаривали. Ангелине рассказала немного немного про себя: что живу одна, про ссору родителей, ну, а потом уже вошла учительница — Ирина Михайловна, как мне потом сказала Ангелина. — Здравствуйте, извините за опоздание, была в жуткой пробке, — виновато произнесла она, входя в класс. Все послушно встали и начался урок. — Садитесь. Где-то в середине урока, я начала себя плохо чувствовать. Меня тошнило. Черт! — Ирина Николаевна, можно выйти? — Да. Я вышла из класса и направилась на поиски туалета. Черт, да меня прям щас вырвет на пол. Что это со мной? Я нашла какую-то дверь и открыла ее. Это был мужской туалет. Мне стало вдвойне плохо, после того, как поняла что там стояла компания Максима. Они все посмотрели на меня. Максим прошелся по мне оценивающим взглядом и приподнял одну бровь вверх. Наплевав на принципы, я зашла в туалет. — Эй! Малышка, ты куда это собралась? — сказал Макс, преграждая мне дорогу. — Свали! — выпалила я и почувствовала что вот-вот меня вырвет. — Так не пойдет… Иди отсюда, женский туалет напротив, -кинул он и произошло неожиданное. Меня вырвало прямо на белую рубашку и черные брюки Максима. Мне чертовски было плохо! Он сам виноват! — Ты чего блять? Охуела? — крикнул он на весь туалет. Я нечего не ответила, лишь вышла из туалета прочь! Черт, как же теперь стыдно. Я только слышала, как смеются его друзья, и как Максим покрывает их отборным матом. Все сразу же заткнулись. Я — Оливия Стар, наблевала в мужском туалете на самого популярного мальчика школы, которого все хотят. М-да уж… Все же я нашла женский туалет. Подошла к зеркалу и умылась. Так как я не крашусь, у меня нет таких проблем по типу: размазанная тушь, смывшиеся брови и т.п. Посмотрела в зеркало и вышла из туалета, тут же меня встретил Максим. Он был один. И о черт! Когда мой взгляд опустился с его лица на область груди…я сглотнула. Что я натворила? Он снял свою рубашку. И теперь он стоит передо мой с голым торсом. Опять в трусах мокро. Меня вывели мужские руки из туалета и я была прижата к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.