ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Задумалась об одном дурочке, который сказал, что любит меня...

Настройки текста

Pow Оливия.

Мы сидим на кухне и поедаем мою яичницу. Я не решалась прерывать тишину, так как мне слишком нравится эта атмосфера. Сидеть утром рядом с Максимом, завтракать с ним и смотреть, как он уплетает яичницу — это многого стоит. Мы все друг для друга решили. Мы любим друг друга и это не изменить. Я его люблю, до коликов в животе и мурашек по коже. Конечно, у меня есть некие сомнения и вопросы, но я думаю что со временем все станет хорошо, и у нас не будет секретов от друг друга. Я была очень признательна Максиму за то, что он рассказал про то, как умерла его мама. Это очень трудно вспоминать и рассказывать… — О чем задумалась? — спросил Максим, отрываясь от еды. — Да так… Задумалась об одном дурочке, который сказал, что любит меня… — протянула я, улыбаясь. — А он тебя и вправду очень сильно любит… — так же протянул он, — Но если ты говоришь сейчас не обо мне, то кажется кого то ждут не приятности. — Нет, — выпалила я, — Тебе я желаю только приятностей, — и захихикала. Он улыбнулся. Только от одной его улыбки я схожу с ума. Да, Оливия… Кажется ты безмерна и навсегда влюбилась в него. — Сегодня Новый Год. Мы будем одни? — Ты хочешь провести его вместе? — неуверенно спросил он. — Да. Я думала позвать Ангелину, Алика и Кирилла, — спокойно сказала я. — Хорошо. Я им позвоню, — произнес Максим и отнес пустую тарелку в раковину. Я встала и начала мыть посуду. Резко чьи-то руки оказались на моей талии и стали немного поглаживать ее через футболку, а нос на шее стал приятно обдувать ее горячим воздухом. — Спасибо за завтрак, — поблагодарил Максим шепотом, — Надеюсь, что ты мне будешь каждое утро готовить завтраки. Я промолчала. Почему нельзя просто получать кайф от происходящего? Мне нравятся его прикосновения. Я таю в его руках. — Я не знаю, Максим. Что ты хочешь этим сказать? — спросила я. — Я хочу сказать, что было бы прекрасно, если бы ты жила со мной. А если нет… То мне придется привязать тебя наручниками к трубе, — выпалил он и посмеялся. — Угроза? — Предупреждение.

***

Прошло несколько часов, и за это время мы только посмотрели телевизор и позалипали в телефонах. Максим договорился с Аликом и Кириллом на счет Нового Года и что они привезут нам выпивку и закуски. Так же я позвонила Ангелине, ее трудно было уговорить, но мне удалось это сделать. В итоге примерно в 22:00 они уже будут здесь. — Максим! — резко крикнула я, хватая себя за голову. — Что? — опешил он. — Я кое-что забыла! — начала запинаться я, — Мне срочно нужно домой! — Сейчас? — грустно произнес он. — Да! — выкрикнула я. — Мне с тобой пойти? — спросил он и начал вставать с кровати. — Нет. Я сама, — сказала я твердо. — Сегодня Новый Год и на улице много пьяниц. Я тебя никуда не выпущу одну, — сказал серьезно он. — Поверь мне. Со мной все будет хорошо! Просто мне нужно домой. Я же туда и обратно! — уверила я его. Он на меня подозрительно посмотрел и все же кивнул. Я порадовалась глубоко в душе и быстро пошла одеваться. Он дал мне ключи от своей квартиры. Я добежала до своего дома и забежала, как ужаленная в него. — Мышка! — резко закричала я. Кто-то начал мяукать. Я на звуки побежала к себе в комнату и увидела Мышку лежащую у меня на кровати. — Привет, моя малышка, — мило сказала я и взяла ее на руки, — Прости твою глупую маму, она про тебя забыла, — и поцеловала ее в мордочку. Ухватила за собой плед и укутала ее туда. Я ее не собираюсь оставлять здесь. Взяв рюкзак, я положила туда несколько своих вещей, так как я останусь этой ночью у Максима, корм для Мышки и косметичку. Я взяла гитару и подумала, как бы ее незаметно пронести от Максима… И кажется я что-то придумала.

***

— Ало! Максим, сходи пожалуйста в магазин, — начала умолять я. — Сейчас? — недовольно простонал он. — Да. — Что тебе нужно? — уже смерившись спросил он. — Бенгальские огни! — Ладно! Я скинула. Ну… Как вы поняли, я прослежу за тем, как он выйдет из дома и забегу туда. Спрячу гитару и в полночь подарю. Идеально! Я стояла за углом соседнего дома и выжидала Макса. Дверь подъезда открывается, и оттуда выходит парень моих мечт. Он заворачивает за угол дома и я бегу в подъезд, быстро достаю ключи и открываю дверь, поднимаюсь на лифте, захожу в квартиру и начинаю искать место «нычки». Я раскладываю все вещи на свободную полку в шкаф Максима и иду насыпать кушать Мышке. Выдавила корм, а та, как сумасшедшая подлетела его есть. Я спрятала гитару под кроватью и стала ждать Максима. Примерно через двадцать минут дверь начала открываться и вошел Максим, но не один, а с огромной Елкой в руках и пакетом из Ленты. — Обалдеть! — выпалила я. — Не могу изменять традициям. Он поставил Елку в гостиной и достал из верхней полки шкафа кучу коробок. Открыв их, я увидела множество гирлянд, мишуры, игрушек… Я улыбнулась и начала это все раскладывать. Максим увидел Мышку и тут же начал ее гладить. Это смотрелось очень мило, поэтому я не сдержалась. — Дайте я вас сфоткаю! Я достала свой телефон и сфоткала их вместе. Максим делал разные смешные мордочки, а я лишь умилялась от всего происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.