ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста

Pow Оливия.

Ноги сами понесли меня к дому Максима. Я бежала несмотря не на что, я сбила пару прохожих, но они лишь что-то пробурчали себе под нос и шли дальше по своим делам. Его дом. Его подъезд. Его квартира. Его дверь. Стук. Волнение. Страх. Дверь открывается. Максим стоит с непонимающим лицом, которое изменяется на удивление. Глаза на мокром месте, а в крови адреналин… в прямом смысле этого слова. Я еле еле стою на ногах. Кажется еще одна минута и я упаду на пол и не встану. Он видит это и он в шоке. — Максим! — всхлипываю я. Он подбегает ко мне, но я отталкиваю. Не делаете поспешных выводов. Он должен услышать эти слова. Он их примет. Я знаю. — Подожди, — отступаю я от него, когда мы уже зашли в квартиру, — Послушай меня пожалуйста, — уже спокойно говорю я. Он выдохнул и я поняла, что он готов полностью меня выслушать. — Максим… С самого начала, еще тогда в школе… Я ненавидела тебя, я призирала тебя… Думала, что ты тот самый бабник, который мной воспользуется, а потом выбросит, как обычную, дешевую шлюху. Но нет… В первые в жизни один человек так сильно изменил меня. Я очень благодарна тебе за это. Я начала чувствовать к тебе симпатию. Я начала чувствовать ревность, когда ты был с Энж… Чувствовала недостаток тебя в моей жизни. Мне было не привычно приходить в школу и не видеть там тебя. А я хотела… Хотела и хочу смотреть на тебя каждый день. Смотреть на твои карие глаза не отрываясь; гладить твою нежную кожу; перебирать твои волосы; смотреть на твои ямочки, когда ты улыбаешься …с тобой… Я жажду твоих прикосновений каждый раз, когда думаю о тебе. От твоих прикосновений мне хорошо, бабочки просыпаются и порхают в животе. Я хочу жить с тобой и готовить тебе завтраки по утрам. Хочу просыпаться с тобой в одной постели, и желать тебе «доброе утро» и «спокойной ночи». Ты именно тот, кто мне нужен. Ты именно тот, кого мне так не хватало. Выдох. — Максим, я люблю тебя, — слетает с моих губ и последняя слеза стекает по щеке. Я сказала эти слова. Все. Все карты раскрыты. Больше нечего скрывать. Я сказала ему всю правду. И так должно быть, так правильно. Его лицо не выражает не одну эмоцию, словно время застыло. Он в растерянности? Максим, ты же ждал именно этих слов! Так почему ты сейчас стоишь здесь, как вкопанный и не можешь произнести ни одно слово? Максим встал. — Боже, малышка, — выдыхает он, — Я тебя больше не оставлю. Он прижимает мое тело своим к стене так тесно, что я едва ли могу дышать. Его губы находят мои, и кажется, я теряю и эту возможность. Не отпуская руки, он продолжает впиваться в мои губы, открывая их и проникая в рот языком. Начинаю теряться в пространстве, когда он рывком поднимает меня в воздух, подхватив за бедра и еще крепче прижимая к твердой поверхности стены. Никогда не привыкну к его резкости, возникающей именно тогда, когда я оказываюсь практически безоружна. И он воспользовался этим. Еще одним рывком он отрывает меня от стены, ведет вдоль коридора не отрывая поцелуй и опускает меня на кровать, где напряжение покидает меня, а тело становится ватным, будто налитым свинцом. Пальцами зарываюсь в его волосы, когда он снимает с меня футболку и штаны, тут же покрывая мое тело жадными и голодными поцелуями. Мне даже хочется кричать, когда его губы касаются моей промежности, находя самую чувствительную точку. Так же резко он входит в меня, гася мой спонтанный стон своим поцелуем, блокируя спазматическое сокращение мышц влагалища глубоким проникновением. Иногда я ловлю себя на мысли, что хотела бы залететь после подобной сжирающей нас обоих ночи. Но мы еще слишком молоды, чтобы даже задумываться об этом. Мы двигаемся в такт, я уловила его ритм. Мы знаем что так нужно, что так будет правильно… Мы любим друг друга. И это не изменить. Я привязалась к нему очень сильно. И он ко мне тоже. — Оливия. Я люблю тебя, — говорит он, но настолько искренне, что мне хочется завыть от удовольствия. Я легла ему на грудь, а он начал перебирать мои волосы. Так же быстро я уснула.

***

Я проснулась. Лучи лезут в глаза. Я до сих пор лежу у Максима на груди. Немного привстала и посмотрела на него. Я еще не встречала мужчину идеальнее. Как можно выглядел так сексуально утром? Я встала с кровати и одела футболку Максима, но осталась без трусов. Пошла на кухню и посмотрев все продукты в холодильнике, я взяла яйца, масло и бекон. Как вы уже поняли, на завтрак будет яичница с беконом. Я поставила сковородку на плиту, включила газ и налила масло. Все начало немного шкворчать. Я разбила туда 4 яйца и посыпала немного соли. Приготовив это супер блюдо, я поставила все на стол и налила апельсиновый сок по стаканам. Прошла в комнату. Максим еще спал, но я пришла его будить. — Максим, — прошептала я, и начала водить пальцами узоры на его животе, — Просыпайся. — Ммм… — протянул он и принюхался, — Чем так вкусно пахнет? — Я приготовила яичницу с беконом. Вставай и иди кушать пока все не остыло, — прошептала я ему ушко, отчего он улыбнулся. Я начинаю вставать, как он меня тянет обратно и я наваливаюсь на него. Он переворачивает нас и оказывается нависнутым надо мной. — Малышка, ты совсем себя не жалеешь? Ходить в моем доме без трусов карается очень жестоким наказанием, — сказал он с пошлой ухмылкой. — Так накажи меня, мой господин. Он прильнул к моим губам, но не стал углублять поцелуй. Своими руками я начала делать ему массаж головы, а он хозяйничал под моей футболкой. Извините, его футболкой. Просто я уверенна, что заберу у него ее. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.