ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Закрой свой рот!

Настройки текста

Pow Оливия.

Максим пошел открывать дверь.Я сидела в напряжении.Какого черта она тут будет делать? Конечно, она испортит мне весь Новый Год! А Максим, как самый настоящий каблук не смог ей отказать… — Привет, котик! — заверещал мерзкий голос из коридора. Я сидела и дергала ногой. Черт с два! Я волнуюсь! Слезы начали щипать глаза, но я немного успокоилась. — Привет, — сухо ответил Максим. И вот он — момент истины. Она заходит в комнату вместе с Максимом. Мои глаза чуть не вылетели из орбит, когда я увидела во что она была одета. Короткий топ, который еле прикрывал ее живот. И между прочим, она была без лифчика! Так же на ней была короткая розовая юбка. Да кто так одевается? Разве что шлюхи. Опять на ее лице много косметики. У нее были распущены волосы, и в этот раз она покрасила концы в розовый. ФУ! — Котик, а что она здесь делает? — произносит та с удивлением. — Тебя забыла спросить, — кинула ей я. — Закрой свой рот! Я не с тобой разговариваю! — злобно рыкнула Энж. — Ах так… — начала вставать я, но Максим перебил и перегородил мне путь. — Так! Тихо! Сегодня Новый Год, не портите друг другу настроение, — твердо произнес он и отошел от меня. — Вот именно! Она уже испортила мне весь Новый Год! — крикнула Энж, после чего удалилась из комнаты. Максим подошел ко мне и обнял. Мне так этого сейчас не хватает. Его тело снова согревает меня, но я даю себе толчок, чтобы оттолкнуть его от себя. — Мне нужно позвонить Ангелине, — грубо произношу я, после чего тоже удаляюсь из комнаты. Я зашла в ванную комнату и начала набирать номер Ангелины. Пошли гудки. — Алло?! — радостно произнесла Ангелина. — Да. Привет. Геля, вы где? С вами все хорошо? — спросила я быстро ее. — Да. Сейчас мы заедем в магазин и сразу к вам. Лив… Кажется я нравлюсь Алику, представляешь? Он так волновался за меня, — смеясь сказала подруга. — Если вы будете встречаться я буду только рада, вы хорошо вместе смотритесь, Алик очень серьезен по отношению к тебе. — Лив… в каком смысле? — Только не верещи! Он спрашивал у меня, есть ли у тебя парень и что он хочет начать ухаживать за тобой, — сказала я и Геля 5 секунд молчала в трубку. — Боже… Я в раю! Спасибо, Оливия, ждите нас. Алик подходит, я сбрасываю. Я вышла из ванны и пошла на кухню. Там сидела Энж и пила вино из бокала. На меня она кажется и не обратила внимания, но мне все равно. Я начала резать фрукты и овощи в качестве закуски. Максим тоже начал помогать с приготовлением некоторых блюд. Примерно через пол часа мы все сидели в гостиной у Максима и разговаривали. Ангелина с Аликом сидели вместе и активно что-то обсуждали, а Энж села рядом с Максимом и начала невзначай дотрагиваться до него, что не ускользнуло от моего взгляда. Мой разум помахал мне ручкой и убежал. Я встала. — Мало того, что ты приперлась сюда в этом шлюшем виде, так ты еще и пристаешь у всех на глазах к моему парню! — крикнула я, после чего все опешили от моих слов. Может Энж зла, но и я зла не меньше, — Ты распустила по школе слухи, что я шлюх, но может ты перепутала себя со мной? Что ты себе позволяешь, сука! Энж точно не ожидала таких слов от меня, но ее глаза потемнели. Они словно магическим образом стали черными. — Да кто ты такая, чтобы так разговаривать со мной? — рыкнула та в ответ, подходя все ближе, — Еще одно слово из твоего поганого рта, и тебе не поздоровится! — И что ты мне сделаешь? Дайте подумать… Сломаешь мой ноготь? Или… Расскажешь всем, что я еще с кем то переспала? — выкрикнула я со злости. Ну же, Максим. Почему ты сидишь и спокойно наблюдаешь за этим? Почему ты не можешь встать и выгнать Энж? В чем твоя проблема?! — Лив, пойдем, — спокойно сказала Ангелина и взяла меня за руку. Мы пошли на кухню и сели за стол. — Я сейчас ничего не хочу выяснять, но давай договоримся. Никто не будет портить друг другу Новый Год и мы спокойно отпразднуем, — спокойно сказала Ангелина, я лишь кивнула. Все силы ушли на Энж, поэтому мне сейчас нечего не хотелось делать.

***

И вот уже 23:55.Мы все встали и слушали речь Владимира Путина. Как всегда он желал нам хорошего нового года, счастья, здоровья и успехов. Мы с счастьем смотрели на друг друга. Максим встал рядом со мной и обнял. — Малышка Лив, загадывай свое заветное желание, — прошептал он мне на ухо, отчего я улыбнулась. — Я желаю, чтобы ты всегда был рядом со мной и не отпускал…никогда, — так же шепотом произнесла я. Бой курантов. Салюты. Шампанское. Веселье. Сейчас, мы как маленькие дети веселимся и ждем того самого чуда, которое нам преподнесет новый год. Мы желаем друг другу много-много хорошего, а самое главное-любви. Когда мы уже немного посидели и выпили, я позвала Максима в спальню. — В соседней комнате наши друзья, — предупредил он. Я усмехнулась. — Нет, сейчас мы не будем делать ничего не приличного… Но это только сейчас. Я хотела тебе кое-что подарить, — прошептала я. Максим удивился и я его попросила закрыть глаза. Он послушался и я быстро достала из-под кровати гитару и аксессуары для нее. — Открывай. Он открыл глаза и вмиг его лицо расплылось в улыбке. — Это так глупо. Но… Я видела тебя в окне недавно. Ты сидел на краю кровати и играл на гитаре. Именно тогда я увидела, что ты спокоен, по настоящему спокоен, — сказала я. Вмиг Максим подхватил меня и закружил в объятиях. Мы остановились и обнялись. Он зарылся носом в мои волосы. — Малышка Лив, спасибо тебе огромное за этот подарок. И вообще за все. Я тебя люблю, — шепотом сказал он. — Я тебя люблю, — так же ответила я. Он поставил гитару в конец спальни и мы отправились обратно к ребятам. Ангелина сидела на коленках у Алика, а Энж ходила по кухне и с кем-то разговаривала по телефону. Я пошла туда же, чтобы якобы взять выпить, но на самом деле подслушать разговор. — Да, мам. Спасибо, тебя тоже с Новым Годом. Папе «привет» передавай, — радостно произнесла она и отключилась. Энж удалилась из кухни, а я стояла на месте и не могла пошевелится. Максим сказал, что Энж выгнали из дома, но она только что разговаривала со своими родителями и поздравляла их с Новым Годом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.