ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что их связывает?

Настройки текста

Pow Оливия.

Новый Год закончился. Алик отвез Ангелину домой, а мы с Максом спим сейчас вместе. Энж спала в другой комнате одна, но я знала, что она зла на меня. Значит, Максим ей все рассказал. Эта ложь про родителей Энж всю ночь мне не давала покоя, ведь я не хочу чтобы мы обманывали друг-друга. Неожиданно дверь в комнату открылась, но я не повернулась. Я лежала на другом боку, поэтому я не видела всей картины происходящего. Мне интересно, что Энж начнет говорить Максиму? — Котик, я соскучилась… — промычала Энж, — Может, мы вспомним, что было тогда у тебя дома? — произнесла она с пошлой ухмылкой. — Энж, я сказал тебе, что я с Оливией. Отъебись от меня! — грубо произнес Макс. — Ты хочешь, чтобы я ей рассказала всю правду? — высокомерно сказала Энж. Что? А вот с этого момента по подробнее! Что они опять от меня все скрывают? Я же хотела прекрасных отношений, но видимо это будет пытка для нас обоих. — Только посмей открыть свой грязный рот, я тебе серьезно говорю, я тебя убью! — зашипел Максим, но потом прикрыл рот, видимо подумал, что я проснусь. Но я буду лежать здесь до самого последнего. Я не буду вставать и выяснять это сейчас! Максим, как же быстро ты можешь поменять о себе мнение обратно. Чертов Бабник! — Тише, истеричка, а то свою любимою разбудишь, — насмехалась Энж, а потом удалилась из комнаты. Я еле-еле уснула, ведь думала только об этом. Теперь эта новость меня будет сжирать изнутри.

***

Я пыталась избегать Максима, но получалось не очень. Он спрашивал иногда «что случилось?», но я всегда переводила тему или говорила, что не выспалась. Я уже живу у себя дома. Каникулы закончились и я иду в школу. Новый семестр, новые темы, подготовка к ЕГЭ. Я пришла в школу и сейчас у нас урок физ-ры. Мы с Ангелиной зашли в раздевалку и стали переодеваться. В раздевалке Энж демонстрировала свое новое откровенное нижнее белье, как она сказала «для Максима». Почему мне в этот момент хотелось повыдергивать ей все ее волосы на тупой голове? Не знаю. Это был ярко-розовый лифчик, практически полностью открывающий грудь, и такого же цвета стринги. «Три полоски и клочок ткани», как я их называю. Глядя на нее, я чувствую себя монашкой в своих черных трусах-шортиках и простом черном лифчике. Ну и пусть! Лучше так, чем, как шлюха. Я переоделась в спортивный белый топ, оголяющий часть плоского живота и удобные серые спортивные штаны. На ноги обула обычные белые конверсы. Волосы затянула в конский хвост, дабы не лезли в лицо. Ангелина переоделась в черный топ и серые штаны с черными вставками. На ноги она обула кроссовки черно-серые. Увидев, во что оделась Энж, Кристина не выдержала и все-таки выругалась не очень лицеприятно в ее сторону. Это были короткие, оголяющие ползадницы шорты и топ с огромным вырезом, выставляющий на показ огромную грудь. Господи, а в таком вообще можно ходить на людях? — Шлюха! — выругалась Ангелина. — Что ты сейчас сказала? — удивилась Энж. — Я сказала, что ты шлюха, а теперь еще и глухая, — усмехнулась Ангелина. — Гель, пойдем, — резко сказала я и потащила ее из раздевалки. Но видимо Энж такой расклад дел не понравился и она меня одернула за руку. — Думаешь, если начала встречаться с Максимом, то все-королева школы? — начала кричать Энж, — Ты всегда останешься такой же серой мышью, как и была всегда. Я не знаю, как Максим вообще влюбился в такую дуру, как ты! Даже если он что то к тебе чувствует, то боюсь тебя разочаровать-это ненадолго. Завтра он уже будет спать со мной, а ты будешь плакать в подушку, как… Я не выдержала. Мой кулак прилетел Энж в лицо. — Сучка! Заткни, свой рот! — заорала я на нее, — Еще одно слово и я убью тебя. Не побрезгаю. Энж усмехнулась и убрала кровь с щеки. Далее мне прилетел кулак в живот. Я согнулась и скривилась. — Неплохо, Энж. У кого научилась? — усмехнулась я и встала с пола. Я взяла ее за волосы и ударила об стенку. Все девушки рядом стояли в шоке, ибо боялись нас разнимать. Кажется, если меня сейчас кто-то тронет, то я его убью. Энж дала мне пощечину, а потом я почувствовала мужские руки, которые схватили меня за запястье. Родной запах. Максим. Он держал мои руки так сильно, что я не смогла выбраться из его рук. А следующее действие Максима меня вывело с колеи. Пока Максим держал мои руки, Энж била меня по лицу. Причем Максим это делал специально, он давал ей бить меня. Что здесь мать вашу происходит? Почему он это делает? Что их связывает? Миллион вопросов и ноль ответов. — Перестань! — крикнула я. Все отпрянули от меня. Я взяла рюкзак и выбежала из раздевалки. Максим взял меня за запястье, но я смогла выбраться. — Оливия! — раздался голос Максима сзади. Я не обращала внимания. Я побежала домой. По лицу текли слезы, а сердце билось в истерике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.