ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

1ЧАСТЬ. ПЕРЕВОРОТ.

Настройки текста

Pow Оливия.

Вот они… Дни моей депрессии… Я не выхожу из дома. Нечего не ем. Мало сплю. Мама понимает мое состояние и разрешает не ходить в школу, но до определенного времени. Мне плохо. Родители нечего не говорят на счет Максима. Я не могу до него дозвониться, то номер заблокирован, то недоступен, то вообще не существует. Он оборвал со мной все связи. В социальных сетях он тоже удалился. Папа с мамой вообще не выпускают меня из дома. Они знают, что первым делом я пойду к нему. Я пыталась разглядеть его в окне, но все было зашторено. Казалось, что там уже никто не живет. Прошел месяц. Я одна. Ангелина начала встречаться с Аликом. Она иногда приезжала ко мне, поднимала настроение и говорила, что все будет хорошо. Кирилл, видя мое состояние, успокаивал меня. За что я ему безмерно благодарна. А Максим… А что, Максим? Теперь это прошлое… Flashback. Я сижу на кухне и ужинаю. Квартира снова закрыта. Только Паша сидит и смотрит за мной, чтобы я не сбежала. И вот, папа с мамой приходят домой и заходят ко мне в комнату. -Оливия, нам нужно тебе кое-что сказать… -начала мама грустным голосом и опустила голову.-Мы понимаем твое состояние, но нам придется тебе это сообщить… Максим сбежал из города. Ты же заметила, что его нету в школе? Он сбежал и уже никогда не вернется. Слезы большим порывом брызнули из глаз. -Нет! Он не мог! Это все вы! Вы виноваты! Я побежала в комнату и не хотела никого видеть. Как он мог? Я же думала, что он где-то меня будет ждать. Искать, как со мной связаться… А он сбежал, как последняя девчонка! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Конец Flashback. Почти конец года. Все ученики одиннадцатого класса сдают ЕГЭ. И я в том числе. За этим время. А точнее… 5 месяцев проведенных без Максима. Я уже забыла про него. Только я начала сближаться с Кириллом. Он каждый день успокаивал меня. Говорил всегда приятные вещи. А я поддалась ему, пошла на встречу. И мы поцеловались. Тогда я уж подавно забыла про Макса и всю мою голову занимал только Кирилл. Я даже не знаю, что там с Энж. Как ее ребенок? Как она вообще живет? Но она ушла со школы в феврале. Тогда много ходило слухов о ней и о Максиме. Все думали, что они живут вместе и у них общий ребенок, и он нашел любовь всей своей жизни… Но ведь ею была я! И вот, мы все сдали ЕГЭ. Я поступила в юридический факультет. В университете я проучилась 2 года на адвоката. За все это время я успела съехаться с Кириллом. Да, теперь мы вместе, но еще не женились. Я уже забыла про свою депрессию, но временами вспоминала о Максиме. Как же я скучаю по нему… Только бы увидеть его… Одним глазком…

***

Я работала. Очень много. У меня было куча клиентов. Дома была крайне редко. Только поздно вечером. Кирилл так же как и я, начал работать со мной. Он находился в соседнем кабинете. Мы всегда разговаривали. Мне с ним и вправду хорошо. Я его люблю. Наверное… -Лив, я сегодня ночевать буду здесь. -предупредил меня Кирилл и подошел ко мне. -Почему? Я думала, мы с тобой посмотрим кино. Мы так мало проводим времени вместе. -затосковала я. -Ну нечего. Работа завет, малыш. -обнял он меня и поцеловал в макушку. Его белые волосы разметались по голове, а мешки под глазами говорили, что этот человек уже не спал нормально довольно долго… -Пообещай, что возьмешь отпуск и мы проведем это время только вдвоем. -сказала я спокойно, собирая вещи, чтобы ехать домой. -Хорошо. Обещаю. -улыбнулся он. Мы поцеловались и я поехала домой. Я уже сдавала на права, и у меня была своя машина. Скромная Audi серого цвета стояла на парковке, возле здания моей работы. Я села в машину и выдохнула. Как же я устала от этой работы! Особенно Кирилла теперь жалко, что он ради меня сдавал те же предметы, что и я. И учился вместе со мной. И жил. И помогал. И успокаивал. Он очень хороший человек. Когда он был в компании Максима, он казался мне еще тем хулиганом. Я даже не обращала на него внимания. Я повернула голову направо и увидев на пассажирском сидении странную коробку. Что это? Сама коробка была белого цвета и небольшая. Я открыла ее, а внутри оказались пончики и записка.

«Моей малышке, чтобы не умерла с голоду».

Кирилл… Чертов романтик! Я отправила ему благодарственное смс, на что он только отправил смущенный смайлик. Я завела машину и уехала домой.

КОНЕЦ I ЧАСТИ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.