ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это полиция.

Настройки текста

POW Оливия.

Утро. Я открыла глаза и поняла, что по настоящему счастлива. Почему? А я вам отвечу… Человек, которого я любила, люблю и буду любить- сделал мне предложение. Я опять улыбаюсь, как сумасшедшая, смотря в угол комнаты. — Чего улыбаемся? — спросил Макс. — А как я могу не улыбаться, когда выхожу замуж за человека, которого люблю? — спросила я, воодушевляясь сказанными мной словами. — Любишь? — переспрашивает с улыбкой он меня. — Еще как, — все же поворачиваюсь к нему и целую в носик. Грохот. Очень громкий удар в дверь. Что черт возьми происходит? Мы с Максимом дернулись от неожиданности. — Лежи здесь и никуда не выходи, — тихо сказал Максим и встал с кровати. В одних боксерках он пошел к двери, а я внимательно смотрела за его действиями, с предчувствием чего-то плохого. Максим посмотрел в глазок и на секунд 10 он замер. Но в какой-то момент он поворачивается ко мне с каменным лицом. — Кто там? — спрашиваю я тихо и укрываюсь одеялом, сжимая сильно его края. — Нам конец… — одними губами сказал он и открыл дверь. О. Боже. Мой. В квартиру Максима влетает МОЙ ПАПА. Я с шоком смотрю на всю картину. — Какая к черту свадьба? Вы что, с ума все по сходили? У меня чуть инфаркт не случился, — заорал папа и оттолкнул Максима, — Где моя дочь? — кричит папа и находит меня глазами, — Ах ты ж маленькая дрянь! Он подходит ко мне и хватает за руку. Папа с силой вытягивает меня их кровати. — Да я тебя засажу! — закричал папа, обращаясь к Максиму, — Ты у меня в тюрьме гнить будешь! Насильник! — Успокойтесь, пожа… — Я? Успокоится? — кричит папа с огромными глазами, — Я успокоюсь только тогда, когда она будет сидеть рядом со мной и петь песенки, как в детстве и у нее не будет парней вроде тебя, — хмыкнул он, — Оливия, деточка, он тебя изнасиловал? — Нет, пап. Ты что? Всю было по обоюдному согласию. Максим не в чем не виновен! Не сажай его, пожалуйста! — уже перешла я на крик. — Расскажешь всю правду потом про этого насильника, — прошипел папа и кинул злобный взгляд на Максима, — Оливия, я тебе даю 3 минуты на то, чтобы собраться и поехать со мной. — Я нику… — начинаю я протестовать, но папа перебивает. — Я сказал живо!!! — заорал он и прихватился за сердце. Я мигом подбежала к нему и Максим тоже. — Скорую? — спрашивает Максим. Он волнуется. Это понятно по его дрожащему голосу. — Только психушку, — пробормотал отец и остановился, — Все. Прошло, — я облегчённо выдохнула, — Оливия, уже 2 минуты! Я сразу метнулась в спальню и собрала все свои вещи и уже обувалась. — Напишешь, — тихо сказал Максим мне, чтобы папа не услышал. — Не напишет! Ты больше ее никогда не увидишь, насильник! — с этими словами он схватил меня за руку и вывел из квартиры. Дверь захлопнулась. — Папа! — резко крикнула я. — Не папкай мне тут! Будешь говорить, когда я скажу, — твердо сказал он и мы сели в его машину. — Куд… — Я разве сказал, что говорить можно?

***

Так как с Максимом мы жили в соседних домах, мы доехали за 1 минуты и зашли уже в мою квартиру. Если честно, последние дни я провела у Максима, поэтому мне было непривычно возвращаться к себе. Я зашла на кухню. Там сидела женщина с каштановыми волосами, немного кудрявыми на кончиках. Тонкую талию, карие глаза и красивые пухлые губы. И заплаканное лицо… — Мама?! — резко выкрикнула я, не ожидав ее появления здесь. Как снег на голову, честное слово. Вся семейка в сборе! Мама посмотрела на меня, встала и прижала к себе сильно. Я не сдержала порыв слез и начала плакать. Как же давно я ее не видела. Я дико скучала по ней… — Прости… — всхлипнула мама мне в шею. — За что? — так же с плачем произнесла я. — За то, что не следила за тобой. Уехала и бросила тебя одну, — уже оторвалась она от меня и всматривалось в мое лицо, — Мы засудим его, не волнуйся. — Кого? — с непониманием произнесла я. — Кого-кого? Тарасенко. Лив, доченька, мне тебя так жаль. Не представляю, какую боль ты перенесла! — опять повысила голос она и обняла. — Я его точно засужу. Будет у меня сидеть за решеткой 7 лет! — твердо сказал папа. — Елена, поехали уже. — Да-да, — заторопилась мама и взяв сумку, пошла с папой в коридор обуваться. — Вы куда? — спросила я. — Мы…в магазин, — неравно произнесла мама. — Даже не смей сбегать. Я забрал запасные ключи, ты никак отсюда не выйдешь. А даже если найдешь способ, то ты больше не будешь моей дочерью. Не смей связываться с этим выродком. У меня с его отцом личные счета, — строго произнес папа и захлопнул дверь. — Черт, черт, черт… Я сползла по стенке вниз и начала плакать. Вспомнила про то, что нужно написать Максиму, но когда я залезла в карман пальто, то телефона там не было. Клянусь, я его туда положила. Твою мать! И его папа забрал!

POW Максим.

Я не знаю, как это можно объяснить, но я метался по квартире туда сюда и не знал что делать. Почему всегда такие хорошие моменты с Лив всегда кто-то прерывает? И почему отец Оливии пришел именно сюда? Откуда узнал где она? А самое главное, кто рассказал ему об этом? Опять громкий стук в дверь. Я подхожу и не смотря в глазок открываю. — Здравствуйте. Это полиция…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.