ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последняя попытка поменять жизнь.

Настройки текста
Pow Оливия. Приехав домой собирать вещи я много думала об этом. Правильно ли мы поступаем? Это все может показаться бредом и вымыслом. Такого просто не может быть в реальности! Но Максим доказал обратное. Он проложил весь путь нашей жизни, хоть и так спонтанно. Но все же я считаю, что это его изюминка — быть непредсказуемым.

***

Я зашла в квартиру и направилась на поиски чемодана. Найдя его так же быстро, как и собрать вещи, я положила все самое необходимое. Когда уже я ушла умываться, я услышала странные звуки. Я вышла из ванной, и увидела Кирилла. Он стоял посреди комнаты, смотрел на чемодан, наполненный вещами, и разбросанный хлам по квартире. Что он здесь делает? Он же должен быть на работе.  — Это… Как ты это объяснишь? — с негодованием спрашивает Кирилл.  — Извини меня. Но я больше так не могу. Прости, но я тебя не люблю. Я съезжаю, — шёпотом произношу я, опасаясь следующей его реакцией.  — Опять он? — спрашивает он, да так, что стены чуть не посыпались от крика. Я зажмурила глаза и пыталась не выдавать слез, — Почему он? Тогда он, сейчас он, потом он. Черт, возьми, ты никуда не уедешь! Я скатилась по стенке и дала волю слезам. Так больно. Мне его так жалко. Ему просто не повезло с такой, как я.  — Это он тебя заставил? — крикнул он. Молчание. Злобный рык исходит от Кирилла и он резко начинает бежать к выходу из квартиры.  — Стой, ты куда? — кричу я и начинаю бежать за ним.  — К твоему любовнику. Похоже, ему давно было никто не чистил. Пора бы это исправить. Я почти догнала его, но резкий укол в живот не дал мне что-то делать дальше. Я замерла на 3 секунды, а потом упала. В животе появилась дикая боль. Все тянет. Я не могу сопротивляться эмоциям. Начинаю кричать и плакать. Держусь за живот, скрючившись, как ёжик.  — Оливия, что случилось? Что болит? — резко подбегает Кирилл, но я нечего не слышу. Боль пронизывает тело до костей. А дальше темнота.

***

Открыв глаза, я сначала не поняла, что происходит, но постепенно начала возвращаться в реальность. Я вспомнила все, что произошло. В голове резко закололо. На данный момент, я лежу на диване в гостиной. Когда до мне доходит вся серьёзность этого мира и моей жизни, я быстро хватаю тот самый чемодан и рвусь из квартиры прямиком к ресторану Максима. А вдруг Кирилл его уже избил? Чемодан с диким грохотом приземлился в машину, и я с небывалой скоростью, нарушая все правила ПДД, еду в ресторан. Подъезжаю, я замечаю, что около заведения стоит машина Кирилла. А вот это не к добру… Я резко забегаю и наблюдаю следующую картину: Максим лежит на полу, пока Кирилл его бьет кулаками. Люди бегут к ним, чтобы оттащить, но Кирилл настойчив. Еще рывок, и Максим переворачивает их, и сам начинает бить Кирилла. Что же происходит…  — Максим! Остановись! — кричу я, отчего все в ресторане обратили внимание на меня, в том числе и Максим, — Перестаньте это делать! Я прошу вас! К горлу поступает ком. Госпаде, меня же сейчас вырвет. Слишком плохо, а живот опять начинает болеть, но не так сильно. Я хвастаюсь за живот и чуть ли не падаю, тогда уже Максим бежит ко мне.  — Малыш, что происходит? Вызвать скорую? — говорит Максим взволнованным голосом.  — В туалет. Мы направляемся в туалетами. Но не тут то было…  — Ты куда с ней пошёл, ублюдок. Я тебе не ясно выразился, что она моя и я ее не отдам? — кричит Кирилл и встаёт с пола. Кажется, он опять бежит драться, но не в этот раз. Кулак Максима эпично врезается в челюсть Кирилла, и тот падает, не подавая признаков жизни. Я быстро забегаю в туалет и из меня начинает исходить вся жидкость. Боже, что со мной происходит? Я боюсь. Очень сильно. Максим держит меня за волосы, пока я блюю в унитаз. Как же это унизительно выглядит…  — Солнышко, что с тобой происходит? Что-то не то съела? — спрашивает волнующийся голос Максима.  — Я не знаю. И, давай уже быстрей отсюда уедем. Держи ключи, — я дала ему ключи от машины с заднего кармана джинсов, — Там на заднем сидении лежит мой чемодан. Перенеси его к себе. Я скоро приду. Он кивает и уходит. Я быстро умываюсь и полоскаю рот. Вроде как живая. Теперь еще состоится новая пытка — забрать малыша Максима с дома и уехать куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.