ID работы: 8570218

Серый, скучный мир и один яркий луч света

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Диснейленд

Настройки текста
В субботу как и грозилась Лиз мы встали ну оооочень рано. Часов в 6 утра. Благо она меня с вечера заставила пойти раньше спать, и я рада что послушалась её, ведь она действительно в этой делай мудрая и если б не она я её весь наш особый день я была бы тефтелькой которая хочет спать и требует кофе В 7 мы уже были на месте и могли насладиться всей этой атмосферой до часа пик. Я взяла на себя роль того кто следит за тратами, а то зная Лиз она всё потратит, все свои и мои деньги если ей что то нравится. Так как Лиз в Диснейленде впервые я решила потащить её на самый страшный по моему мнению аттракцион. -Лиз не хочешь сходить на вооон тот лифт -Оооо выглядит круто, а он не слишком страшный? Ха как и ожидалась она не особо фанат страшных аттракционов, как и хоррора в принципе -Не я там была, ничего страшного в нём нет -Ну тогда пошли. Я не ожидала что она так просто мне поверит, и мне уже хочется увидеть как она будет на меня орать за то что затащила её сюда) Во время аттракциона как я и ожидала Лиз кричала громче всех, справедливости ради соглашусь что аттракцион действительно страшный. Я уже ожидаю как этот хомячок будет на меня злится за такую поставу. -РЕЙ ТАК НЕ ЧЕСНО ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА ЧТО ОН НЕ СТРАШНЫЙ! ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА, И РАДИ ЧЕГО? -Нууу наверное ради твоей чертовски милой реакции, когда ты злишься то выглядишь мало того как злой хомячок, так ещё и забавно пыхтишь. Всё это я проговорила смеясь, я неистово угарала и к моему удивлению Лиз тоже начала смеяться, и казалось что она уже и не злиться -Ты не подумай что я не злюсь просто ты очень смешно описала меня в гневе, а так я тебя прощу за сахарную вату. -Пхах окей вот там вижу лавку с ватой, скоро буду -Угу. После этого я ушла за ватой, всё же мне нужно её прощение После этой шутки весь оставшийся день шёл прекрасно мы катались на горках (благо решили всё же купить приорити пас ведь очереди были просто адские если бы ни они мы бы и на половине горках не покатались бы), ели еду приготовленную Лиз, хорошо что она её приготовила ведь кафе это дико дорого, а мы бедные студенты и в целом наслаждались воистину магической атмосферой парка, нам было так весело так хорошо что и не заметили как приближалась ночь. Лиз потащила меня на салют, было уже поздно, но желание Лиз закон. Как толко мы пришли на место с Лиз творилось что то непонятное, она то ли нервничала из-за предвкушения салюта, то ли просто переживала что ей скоро улетать -Лиз всё в порядке?А то ты как то нервничаешь и я беспокою -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Она это сказала мне это прямо в лицо, не дав мне договорить. Она после этого ещё сильнее занервничала и засмущалась. -Я всегда тебя любила, влюбилась с первого взгляда! Я я не представляю теперь жизнь без тебя! По её уже красным от смущения щекам покатились слёзы и я не придумала ничего лучше как поцеловать её. Её губы столь желанные, столь мягкие и приятные на вкус. Ах как долго я этого ждала! Поцелуй может и получился слегка грубоватым и жадным, но я слишком долго ждала этого. И как раз в тот момент когда я её поцеловала начался салют -Пускай этот поцелуй будет ответом на твои чувства. Как толко я это сказала наши губы вновь скрестились в поцелуй. Мы обнялись и после разрыва из-за нехватки кислорода мы слегка отдалились, а после вновь обнялись. Мы слишком долго держали все свои чувства внутри и вот они и выплеснулись в самом волшебном месте на планете. Её глаза сверкали от счастья ведь на на её чувства ответили взаимностью а не послали.Для нас теперь это место навеки станет началом открытия нашей любви. Навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.