ID работы: 8570218

Серый, скучный мир и один яркий луч света

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. После признания

Настройки текста
После прекрасного дня проведённого с Лиз в Диснейленде, мы уже как не друзья, а как пара покинули это прекрасное место. Место где мы открыли свои чувства друг другу, место нашего первого волшебного поцелуя. Нам пришлось заказать такси ибо автобусы уже не ходили. -Класс минус 20$ -подумала я про себя Пока мы ехали Лиз уснула на моём плече. Предо мной был представлен выбор, разбудить или нет. Я выбрала 2 вариант, последние что мне хотелось так это будить этого хомячка. И мне, человеку не спортивному пришлось тащить её до общаги, где я её уложила спать. А во сне она ещё милее, хотя как это возможно? Она и так самый милый человек которого я знаю. Мой маленький личный лучик солнца в этом сером и скучном мире. Посмотрев на неё ещё минуту я пошла спать, а то мало ли разбужу ещё этого хомячка. Я долго не могла уснуть этой ночью. От одной мысли что Лиз уже через неделю покинет меня приводила в неистовый ужас, я слишком её полюбила, настолько сильно что теперь уже и не помню как жила без неё. Да до её появления и не жила, просто существовала, скиталась в поисках смысла жизни. А он оказался оказался таки простым, но в то же время до сих пор недосягаемым для меня. Ума не приложу как кто то вроде Лиз, прекрасного и милейшего человека мог влюбиться в меня, задрода без смысла жизни который находил его в рисунках. Собственно только это и было для меня опорой все 19 лет моей жизни, в рисунках я могла выражать все свои эмоции переживания и страдания, и никто бы этого и не заметил, только художники которые в свои картины так же вливали душу. Но моё окружение в них ничего глубокого не видела. Потом я почувствовала чьи то прикосновения, сразу стало ясно что это Лиз -Лиз ты чего не спишь уже поздно. - в моём голосе читались дольки страха и неуверенности -Да так, мне показалось что так тебе будет легче заснуть. -ах Лиз знала бы ты насколько ты прекрасна -И ещё мне страшно думать как я снова буду жить без тебя, Рей я тебя слишком люблю, хочу забрать тебя целиком, обнять и больше никогда не отпускать! -И я не хочу расставаться с тобой. У меня такое ощущения что до знакомства с тобой я и не жила вовсе, так что давай эту неделю проведём как можно ярче, и пока не будем думать о будущем и просто будем жить, жить каждым моментом -Угусь. -после этого она прижалась ко мне ещё сильнее. Я почувствовала как по её щеке покатилась хрустальная слеза. Поцеловав её в лоб и обняв по крепче мы уснули. Уснули стараясь не думать о будущем и действительно просто наслаждаться каждой секундой проведённой вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.