ID работы: 8570218

Серый, скучный мир и один яркий луч света

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Боулинг

Настройки текста
На утро мы решили раз уж у нас выходной сходить погулять по городу, да банально знаю, но я недавно узнала что в Калифорнии открылся бар с видео играми, игровыми автоматами и боулингом. Хех как по мне идеальное место для воскресного дня. К тому же оно не особо дорогое. (Бедным студентам самое то) Придя в бар мы сразу помчались к игровым автоматам, это просто самая крутая вещь на свете, лучше всех приставок вместе взятых. Поверье игровые автоматы и консоли лучшее что происходило в игровой индустрии. И не смейте меня переубеждать, по ушам надаю. Но моя нынче уже девушка решила иначе -Ооооо Рей, Рей, Рей пошли в боулинг с играем! -Ну даж не знаю, как по мне игровые автоматы лучше. -О а давай на «камень ножницы бумага»? - как по мне затея детская, но лучше всяких ссор и споров так что… -Пх ну го, толко потом не хнычь то что я победила. - да дерзко, знаю, но я ещё ни разу не проигрывала -Это мы ещё посмотрим. - я не шучу её глаза загорелись уверенностью и желанием победить, что стало как то не по себе. *Через 5 минут* -ТВОЮ МАТЬ КАК Я МОГЛА ПРОИГРАТЬ? НЕТ НУ ТЫ ОБЯСНИ КАК КААААК? -Хех, это мой секрет ниндзя. Теперь пошли играть в боулинг. Она просто демон в игре «камень ножницы бумага» я была уничтожена. Победить Лиз в этой схватке мне не удалось, но вот в боулинге я уже её уделаю. (Надеюсь) Всё же я не настолько никчёмна чтобы не победить хоть в чём то. На следующие 3 часа мы стали противниками идущие в упор, одна ошибка и ты труп. Вот серьёзно мы шли один в один, это больше было похоже не на игру в боулинг ради веселья, а на битву двух заклятых врагов, напряжение летало в воздухе. Конечно мы друг друга не оскорбляли, но по глазам и в целом выражению лица было видно что всё серьёзно и никакой пощады ждать не следует. -Слушай, Рей, а давай проигравший покупаете мороженое победителю? -Хорошая идея, как раз последний раунд. Ставки повысились, у меня не так много денег в кармане, да и я просто хочу победить. Я желаю этого. Я выиграю и получу это злосчастное мороженое. -НЕЕЕЕТ! Пока я тут размышляла Лиз промазала в финальном раунде -Нууу походу я тебе покупаю мороженое. - хоть вид у неё был и спокойный, тембр голоса не выдавал тревоги, но я чувствовала что она расстроена, в её глазах всегда горит искра надежды и заинтересованности, а в её взгляде читается уверенность, да и вообще по глазам Лиз можно сказать о её самочувствие, внутренних переживаниях и боли. Она ни разу за весь этот месяц не говорила что ей плохо или грустно. Об этом всегда приходилось догадываться мне. И сейчас я сено видела что она разочарована своим броском. Счёт был 91:90 в пользу этого хомячка. И я решила что всё же деньги на мороженое как то наскребу -Чёрт я тоже промахнулась. -Хех походу под конец мы обе устали, так что как победитель заявляю чтобы ты купила нам по кофе. -Стоп ты не шутишь? - неужели я ошиблась и всё это время она играла ради игры? Видимо я до сих пор не вижу истинны в душах людей, в частности Лиз -Неа мы обе устали, так что по кофейку и домой. - хоть её голос и был весёлым но чувствовалось как она приказывает мне отдохнуть. Хоть я и задрод 100 уровня, когда действительно надо мне под силу работать без сна и отдыха более 48 часов, а это двое суток. Когда я всё же работаю над проектами вам лучше (для своей никчёмной жизни) меня не беспокоит. В эти моменты по моим венам течёт не кровь, а грёбаные энергетики, и Лиз это знала. Так же она знала что через два дня сдавать финальный в этом месяце проект. Так что приказ отдохнуть воспринялся мною с недопониманием. -Стоп как это отдохнуть? Я ещё проект не до делала и -Какой и тебе как и мне нужен отдых. Проект я узнавала можно и в конце недели сдать, так что на этот счёт не беспокойся. - эх как всегда с улыбкой сказал мой лучик света, в этом грязном, сером и скучном мире -Ну тогда ладно. Выпив кофе в этом же баре мы направились домой, всё же как и сказала Лиз и уже с ног валилась, так что прийдя домой я умылась и направилась спать. Тоже самое сделала и Лиз, у неё точно какая то способность скрывать не толко чувства но и усталость. Заснула я быстро. Единственное что не давало мне покоя, так это то что скоро мой кусочек счастья бросит меня, хоть и не по своей воле, но увидимся в живую мы не скоро. Только интернет. И это меня пугало, хотя прекрасно понимала что нельзя показывать свои волнение, я ведь обещала Лиз что не буду об этом думать, всё же она не навечно уезжает. Так что взяв себя в руки буду смотреть в новый день не думав об том что эта неделя последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.