ID работы: 8570232

Шинигами

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Смазав угол полёта, громко и устало хлопая крыльями, Шиня гасила скорость. Но в самый последний момент перед приземлением, крылатая, от адской физической усталости, неловко качнув крыльями, рухнула на землю, сбросив Даби, и прокатившись вместе с ним кубарем по влажной от вечерней росы земле. Они громко дышали. Шиня от перенапряжения, Даби от страха из-за резко приближающейся земли. Мысленно обгорелый клялся себе, что ни за какие гроши не поднимется в воздух. Нафиг-нафиг. Налетался на всю оставшуюся жизнь вперед. Шинигами унимала дрожь в теле, слушая ритмичное буханье сердца о грудную стенку. Пульсирующая кровь отдавалась «эхом» по всему организму. Так сильно, как сегодня, она не уставала никогда. Она летела вместе с Даби до самой границы базы. Всё время её подстёгивал страх, что тот бомжеватого вида парень идет по пятам. От этого ей была страшна сама мысль снизиться или прервать полет.       Шигараки был явно недоволен. Тем, что они никого не нашли, тем, что попались на глаза про-герою. Тем, что Шиня не позволила Даби выполнить работу, спася при этом героя. Брюнет ещё долго ходил и гундел Шигараки о том, что принять крылатую в семью было плохой затеей. Парниша задумчиво чесал шею, хмуро поглядывая в сторону притихшей девушки, уныло свернувшейся калачом в своем кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.