ID работы: 8570235

и вечно сигаретный дым.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

на один смысл меньше.

Настройки текста

jubilee - на один смысл меньше

      каково это, когда 24/7 тебя полностью охватывает чувство тревоги, ведь он ещё не пришел. каково это, когда ты не можешь заснуть, потому что не находишь себе место, ведь он ещё не дома, а когда вернётся неизвестно. каково это, когда ты не можешь плакать, потому что слёз уже не осталось. но нужно оставаться сильным. оставаться сильным для него.       он, чьё настоящее имя известно десятку, а, может, только и единицам, именитый бандит под псевдонимом RM, уже очень долгое время состоящий в группировке киллеров. он - неуязвим. он ночью выбегал на трассу, но об него разбивались машины. он не боится своего дела. он безжалостно расправляется со своими жертвами. он - киллер, но для ким тэхёна он - просто джуни.

***

— ты снова уходишь. — тэ, ты же знаешь, что не я этого захотел. я бы остался сейчас с тобой, мы бы посмотрели фильм, выпили бы по бокальчику белого вина, но ты же знаешь. потерпи немного, скоро всё закончится, и мы с тобой уедем. — намджун, я больше не могу так. мне слишком плохо, когда ты днями не приходишь домой. я волосы на голове рву. я боюсь, что, однажды, ты не вернёшься. и я не представляю, как после этого я буду жить. — меня не поймают, я обещаю, малыш. подойди ко мне.       тэхён медленно подошёл к своему парню и руками нежно обвёл его шею. джун приблизился к лицу младшего и с упоением начал целовать того, отдаваясь полностью. он целовал так, как никогда не целовал. старший шептал в родные губы слова о вечной любви, о счастливой и спокойной жизни, в то время, как тэхён, сдерживая слезы, кивал каждому слову джуна. — сегодня я ненадолго, вернусь ночью.

***

      каково это, когда не отличаешь ночь от дня, ведь уже нет разницы. каково это, когда не чувствуешь ни жара, ни холода, ведь чувство душевной боли сильнее. раньше ким тэхён не знал, каково это. теперь знает.       нет смысла просыпаться с мыслями о нём, ведь его больше нет. вся жизнь ким тэхёна состояла лишь из переживаний о нем и стресса. но теперь переживать не о ком. ждать тоже некого. следовательно, и смысла жизни тоже теперь нет.       он, чьё настоящее имя известно десятку, а, может, только и единицам, именитый бандит под псевдонимом RM, уже очень долгое время состоящий в группировке киллеров. он - неуязвим. он ночью выбегал на трассу, но об него разбивались машины. он не боится своего дела. он безжалостно расправляется со своими жертвами. он - киллер, но для ким тэхёна он - просто джуни. был. его застрелили точно такие же киллеры, как и он сам. безжалостно расправились с ним, как и он сам со своими жертвами. их ждут дома точно такие малышки, как и тэхён. только поэтому ким не будет мстить.       у тэхёна на один смысл меньше. а был он всего один. поэтому он просто уйдет вслед за намджуном, ведь он - верная детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.