ID работы: 8570235

и вечно сигаретный дым.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

first love.

Настройки текста
      эйфория при первой влюбленности, охватывающая с головы до ног, заставляет сердце биться ещё чаще. смотреть, нет, пялиться на его лицо стало уже обыденным. как менялись времена года, так и сменялись друг за другом события в его жизни. первая симпатия. первые признания. первые объятия. первый поцелуй. первый секс. это была первая любовь хосока. они мечтали о маленькой квартирке в центре тэгу с комнатой, где вместо обоев будут плакаты крутых парней из металкор-групп. они мечтали, что однажды с палатками выберутся в лес на ночь, чтобы смотреть на звёзды, хоть и избито, но романтично.       вы знаете такое чувство, когда не только морально, но уже и физически не ощущаешь себя без любимого человека? когда не представляешь, как ты будешь не жить, а существовать без него? хосок понимал. это была первая любовь хосока, но после первой может быть и вторая.       эйфория при первой влюбленности, охватывающая с головы до ног, горько ощущается на кончике языка. я тебя не люблю. который раз проносится в голове юнги. я тебя не люблю. слова, что больно бьют куда-то под лёгкими, выбивая напрочь такой необходимый сейчас воздух. он задыхается, мысли путаются, но одна все же на репите звучит, будто заезженная мелодия попсовой группы, что все сейчас напевают. я тебя не люблю. и на этой фразе рушится весь его мир.       это была первая любовь юнги. с хосоком он будто задышал с новой силой, словно в первый раз, а эта любовь была такой же последней, как и дыхание юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.