ID работы: 8570235

и вечно сигаретный дым.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

насквозь.

Настройки текста

jubilee - насквозь

      он уже не помнит, сколько не ел. весь его мир потух в одно мгновение. он только может кричать, на сколько ему больно, грустно, плохо, страшно, горько, жутко, тошно, тяжко. вместе с его братом ушел не только единственный лучик света, но и единственное желание жить. джин был хорошим хёном для своего маленького тэтэ. хоть он и обещал быть всегда рядом, слово не сдержал.

***

      тэхён еле стоит посреди школьного коридора, ноги подкашиваются, а на мозг давит. в один момент все рухнуло. одно сообщение. сокджин не справился. эта новость больно бьёт по сердцу и лёгким кима, выбивая из него всё живое. но последние слова брата он запомнит навсегда. навечно. только человек, что видит тебя <i>насквозь, будет с тобой делить одну боль и одну злость</i>. и теперь это девиз на всю жизнь для тэхёна.

***

— тэхёни, что случилось? — ничего чим, все нормально. — в смысле всё нормально?! на тебе лица нет. как это нормально? — минни, давай не сейчас. я просто вымотался, не переживай. — я тебя вижу насквозь, ладно, после уроков поговорим.

***

      пак чимин, чьё имя постоянно звучит в голове у тэхёна, стал для него точно не заменой джина, ведь тот был солнцем для тэхёна. но пак точно был луной, что освещает темные и мрачные пути жизни тэ, не давая тому опустить руки. и ким стопроцентно знал, что чимин тот самый человек, о ком звучали последние слова сокджина.

***

— ким тэхён, ты точно не хочешь поговорить со мной? — чимин, я же сказал, что просто устал, отвяжись ты уже... — я вижу тебя от мозга до костей, я чувствую, что тебе плохо. от этого плохо и мне. я не могу смотреть на твой больной вид, расскажи мне. доверься мне.

***

      каждый раз, когда пак упоминает о том, что видит полностью насквозь тэхёна, ким невольно вздрагивает. нет, чимин не экстрасенс и не может развидеть мысли людей, правда что мысли тэхёна. у них с чимином особая связь. связь, которая никому не понятна. это что-то неземное, но точно существующее в и без того непонятной жизни кима. таких людей вроде называют соулмейтами? тогда почему именно тэхён и чимин? почему из семи миллиардов человек на земле они оба, живущие так близко, стали соулмейтами? ким не сможет ответить на эти вопросы. это правда какое-то волшебство, но тэхён вроде бы и не против.

***

— прошёл год. ровно год. — что произошло год назад? — год назад умер мой смысл жизни. мой хён. сокджин. — ох. я даже не знаю, что ответить, но думаю тебе не стоило ходить сегодня в школу. может тебе отдохнуть пару деньков? — знаешь, чимин, прошел год, но мне уже не так больно. я знаю, что он со мной. он следит за мной с небес и оберегает. хах, я правда верю в это, ведь сегодня я нашел послание от него. — что? послание? — да.       ким растегивает первые две пуговицы своей рубашки и указывает на подвеску с кулоном, что висела на шее. — сегодня мы с братом должны были бы открыть коробку, так называемую "капсулу времени", что мы закопали на заднем дворе. и этот кулон был положен джин-хёном в неё десять лет назад. для меня. там даже гравировка есть. "любимому братику тэтэ" — это мило. — да, я знаю, — на глазах тэхёна начали наворачиваться слезы, от чего его голос задрожал. — хэй, ты чего? тэхен-а, не плачь, малыш. — я так скучаю по нему. я каждую ночь вспоминаю самые яркие моменты из жизни, когда мы были с ним. он всегда защищал меня. он был таким сильным. так почему же он не поборол этот чертов рак? — ким навзрыд начал реветь. — тэхен-и, успокойся, ким, будь сильным. будь сильным ради своего брата. ты же знаешь, что он бы не хотел видеть твои слёзы. тэхён, ты не один, я с тобой. я никогда не покину тебя, слышишь? вытри свои слёзки. — ты же сходишь со мной к нему в гости? — тэхён понемногу начал успокаивается. — конечно, малыш.

***

      тэхён на самом деле рад, что у него есть чимин. прошло уже около шести лет, а пак ни разу не нарушил своё обещание. он вместе с ним практически всегда. ким всё ещё скучает по джину, но теперь, благодаря чимину, он вспоминает о нём с улыбкой, как о чем-то очень-очень хорошем, светлом и чистом в своей жизни. и последние слова его не забывает.

***

— чими-... а не... — чего ты там хотел сказать? а ну-ка говори! — забей. — ты опять что-то хочешь скрыть от меня? ты же знаешь, что я вижу тебя насквозь. — так тогда почему ты не видишь моих чувств к те- — чувств?! так. стоп. в смысле чувств? — чимин, возможно наша дружба из-за этого покатится к чертям, но я уже долгое время влюблен в тебя? каждый раз, когда ты говоришь, что видишь меня насквозь, каждый гребанный раз я всё больше влюблялся в тебя. как ты не видишь моих чувств, мою любовь? может джин-хён говорил не о тебе? может это не ты тот человек, что поделит со мной одну боль и одну злость? но знаешь, мне плевать, ты это или нет. я просто люблю теб- тэхён не успел закончить фразу, как почувствовал чужие, но такие родные губы на своих.

***

      джин был солнцем тэхёна, а чимин стал луной, что освещала темные пути жизни кима. пак будет делить не только одну боль и одну злость с кимом, но и одно счастье и одну любовь. ведь пак видит тэхёна насквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.