ID работы: 8570302

Любовь и суицид

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
MariaNna_Blood соавтор
_Алень_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Отличная работа, ребята! — сказал классу Айзава. — завтра миссия и мне нужно выбрать пару человек, которые хорошо работают в команде. Шото Тодороки и Изуку Мидория, вы работаете достаточно слаженно вместе, идите за мной, я расскажу вам детали. Справа неподалёку послышался возмущенный голос Бакуго. — А какого хера не я?! А?! — Ты просто не умеешь работать в команде и принимать факт того, что есть тот, кто лучше тебя, я про Шото и Изуку. — проговорил Сотриголова и ушёл вместе с Деку и Шо-чаном.

Спустя некоторое время

Суть задания ясна, всего-то нужно поймать шайку воров. Им разрешили пойти на задание сегодня. И вот они уже почти справились, остался лишь главарь. К слову, он был силён, но дуэт из Тодороки-куна и Мидории-чана сумел одолеть его, а также благополучно отдать воров в руки правоохранительных органов. — Отличная работа, Мидория. — сказал Шото. — И ты тоже хорошо поработал, Шо-чан! — Шо-чан? — П-прости! — Да ничего, мне вроде как даже нравится… что ли… — Может… Зайдёшь на чашку чая? Поговорим о задании и, может, просто посидим? Что скажешь? — Я не против, только домой зайду, переоденусь. Я через 10 минут приду, хорошо? — Конечно!

Спустя 10 минут

*стук в дверь*

— Изуку, это Шото. Мидория подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял красивый парень с гетерохромией: левый глаз — голубой, а правый — серый. Также у него были двухцветные волосы: левая сторона волос — красная, как кровь, а правая — белая, как снег. Отсюда и его причуда — лёд и пламя. Одет он был просто, несмотря на то, что он— сын Старателя. Белая майка, поверх которой была надета рубашка темно-синего цвета, чёрные шорты и кроссовки. В руках у него была коробка с маленьким тортиком.  — Привет, Шо-чан! Проходи. — Привет. Спасибо за гостеприимность. После того, как чай был заварен, а тортик разрезан, наши герои сидели, пили чай и обсуждали задание.  — Кстати, я видел Бакуго, он нёс пакеты, а за ним шла Урарака. Они прошли мимо переулка, на котором мы дрались с главарём. Ты их видел? — Нет, но я очень рад за них. Урарака как-то говорила, что ей нравится Бакуго. Было бы неплохо, если бы они начали встречаться, — мечтательно сказал девятый носитель одного за всех.  — Я тоже хочу иметь свою вторую половинку… Тяжело вздохнув, Изуку продолжил: — Шото, а у тебя есть вторая половинка? — Неа. — А любимый человек? Шото странно посмотрел на Изуку, но сама особа не обратила на это внимания.  — Ага…  — Это может быть взаимно? — спросил Деку, заглядывая в шкафчик. — Трудно сказать… Тут Изуку нашёл виски. И спросил:  — Выпьем? — Не откажусь.

Спустя час

Уже был вечер, а Шото и Изуку были пьяны в хлам. — Изу*ик*ку, а я тебя люблю… Честно! Я*ик*странный? — Шо-ча*ик*ан, не, ты не*ик*странный, я тебя*ик*тоже очень люююююблююю, честное слово! Тут Шото встал, на ватных ногах подошел к Деку и нежно поцеловал его, сам Деку опешил и хотел уже было прервать поцелуй, но тут Тодороки произнес: — Вот, я до*ик*казал, что люблю, тебя!  — Шо… То. — Мм?.. Тут-то Шоточка охренел, а дело в том, что Деку его укусил! За что? За ключицу. Но для Тодо это было даже приятно и тут началось… Тодороки прильнул к нежным и таким желанным губам Мидории, облизывая и покусывая их. Шото попытался пробраться в рот Деку, но зеленоглазый сжал зубы и ухмыльнулся, играясь с ним. Тодороки ухмыльнулся в ответ и укусил губы Деку до крови, сразу же зализав рану. От резкой боли, Деку всё же приоткрыл рот, давая Тодо возможность пробраться в него, и Шото ее не упустил. Шото кончиком языка прошёлся по зубам и нёбу Изуку, ухмыляясь его неумелым движениям.   — Может, лучше пойдем в комнату, а то на столе… как-то неудобно. На это Тодороки ухмыльнулся, а Изуку смутился еще больше. Отстранившись от этих желанных губ, Шото подхватил Изуку и направился в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.