ID работы: 8570302

Любовь и суицид

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
MariaNna_Blood соавтор
_Алень_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Зайдя в комнату, он положил зеленоглазого на кровать, а сам подошёл к комоду, открыл ящик и что-то достал, спрятав это за спиной. Повернувшись, Тодо посмотрел на Изуку нахальным взглядом, а тот лишь задал немой вопрос. Из-за спины Шото достал смазку, подошел к Деку, оставил её рядом, залез руками под майку зеленоглазого, изучая руками его спину и пресс. Изуку, как и Тодороки, был достаточно мускулистым. Сняв с зеленоглазого майку, он начал снимать шорты и боксеры Мидории. Шото еще раз поцеловал Деку, спускаясь вниз по шее, ключицам, груди и животу Мидории, оставляя мокрую дорожку. Заметив, как возбуждён Деку и что у него уже встал, Тодо взял головку его члена себе в рот, облизывая её и обводя языком, он взял весь член в рот. Не выдержав, Мидория излился в рот Тодороки, отвернулся и сильно покраснел. Шото всё проглотил, улыбнулся, повернул лицо зеленоглазого к своему и поцеловал. Им обоим уже не терпелось сделать это, поэтому Тодороки начал быстро снимать с себя одежду и смазывать пальцы смазкой. Наклонившись, он засунул один палец в колечко мышц Изуку, растягивая его. Изуку начал постанывать, прикусив ладонь. Тодо это не понравилось, и он попытался убрать руку Мидории изо рта. -Не сдерживай себя, я хочу слышать твои стоны. Деку послушался и убрал руку, продолжая постанывать. Засунув второй палец, Тодо услышал громкий и протяжный стон от зеленоглазого. Вот он, тот желанный комочек нервов! Закончив растягивать Мидорию, Шото вынул пальцы, подставил свой член и вставил головку. Стоны Изуку не прекращались, он просил продолжения. Тодороки не мог отказать своему возлюбленному, ведь он и сам был на пределе. Послушавшись, Тодороки вставил член до конца, задевая простату, от чего зеленоглазый застонал громче и выгнулся в спине. Тодороки начал медленно засовывать член, наращивая темп и заглушая стоны поцелуями. Тодороки начал быстро втрахивать Деку в постель, доставляя удовольствие обоим. После получаса беспрерывного секса и стонов, Тодороки излился в Деку, а сам Деку себе и Тодо на живот. Уже без сил, Деку почти мгновенно уснул. Шото, взяв пример, лёг рядом с Изуку, обнял его за талию и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.