ID работы: 8570302

Любовь и суицид

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
MariaNna_Blood соавтор
_Алень_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

На следующий день

Первым проснулся Изуку, он осмотрелся и увидел Шото. В квартире раздался крик, от которого проснулся и Тодороки. У обоих болела голова, когда Тодороки хотел уже что-то сказать, Мидории и след простыл, но из ванной был слышен шум воды. Тодороки быстро надел свою одежду и ушёл на кухню, чуть позже к нему пришёл Деку. Выпив таблетки от головы, тишину решил прервать Шото. — Слушай… Все, что произошло ночью, это ошибка… Мы…были пьяны… Давай не будем вспоминать это, сделаем вид, что этого и не было вовсе, ладно? — Д-да, я согласен, но можем ли мы остаться друзьями?  — Думаю да, не переживай! После, посидев ещё немного, Шото ушёл домой, а Изуку сказал в пустоту…  — Но мои чувства настоящие… Я люблю его… Но это неправильно… Каччан был прав, я ничтожество… Полное… (А: а Бакуго где-то чихнул)

Спустя несколько дней

Академия UA

*Звонок на перемену*

 — Шото, можешь прийти на крышу через 5 минут — спросил Изуку и ушёл. А Шото лишь кивнул ему в след.

На крыше

Шото зашёл на крышу и увидел Мидорию… Стоящего у самого края. — Шото, я должен это сказать. После того случая… Я не смог смириться… Ты сказал, что мы были пьяны, да… Но мои чувства настоящие! Я не могу так! Прости, Шото… Изуку прыгнул с крыши академии, а Шото успел крикнуть лишь «СТОЙ!». Мидория упал прямо на асфальт… Все кости были сломаны, а под ним… Растеклась большая лужа крови… После падения он был жив, но недолго. Как только его доставили к исцеляющей девочке, он был уже мёртв… Никто не знал причину суицида, хотя нет, знал только один человек… Школа узнала о смерти Мидории, и теперь по новостям крутили одну и ту же новость «Изуку Мидория, ученик академии UA, совершил самоубийство, прыгнув с крыши своей академии. Причину смерти сейчас выясняют». Вся школа была в шоке. Мидорию знали, как веселого и никогда неунывающего. Ну не было у него причин для смерти, но ведь у каждого есть проблемы и все пытаются их скрыть, так же и у Изуку — неразделенная любовь… Класс, где учился Мидория, очень страдал. Все были в ужасе и печали, девушки плакали, а парни пытались их успокоить, даже Бакуго был в шоке от такого поступка Деку, сейчас он пытался успокоить лучшую подругу погибшего — Урараку, которая рыдала больше всех. Но больнее всего было Шото… Ведь… Это по его вине Изуку совершил самоубийство. Позже в класс зашлиАйзава и другие учителя. Бакуго отдали письмо. Айзавасказал, что этот конверт был на крыше.  — БАКУГО! ПРОЧИТАЙ ЕГО! — хором сказал класс. Бакуго открыл конверт и зачитал письмо. — Каччан, если ты это читаешь, значит я мёртв. Ты же этого хотел? Но я совершил суицид не по этой причине… Просто… Я понял, что жить мне нет смысла… Ты всегда говорил, что я ничтожество, как же ты был прав… P.S. Я знаю, вы плачете. Я всех вас люблю… Ваш Деку. Все… Конечная… Бакуго плачет… Класс плачет… Даже учителя… — Я НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЫ СОВЕРШИЛ СУИЦИД! Я ХОТЕЛ ТОЛЬКО ПРЕВЗОЙТИ ТЕБЯ! Поражение и было бы твоей "смертью"! — прокричал Катсуки и выбежал из кабинета, за ним побежала Урарака. В тот день умер классный парень — Изуку Мидория. После похорон уже прошел месяц, в классе больше нет того веселья, никто больше не улыбается. Шото уже неделю не видно в школе. В кабинет заходит отец Шото — Старатель. Все напряглись, не каждый же день к ним приходит герой номер два. — Не ждите Шото, он… Погиб… — промолвил Тодороки-старший. Он был в печали. Его оружие пало. Его сын… Погиб. Даже после смерти Шото, он считает его оружием… Но и своим… Сыном… — Кааак…? — Он застрелился… Простите, я пойду.

Flashback

После похорон прошел месяц, Шото каждый день навещал могилу Изуку. На фото такой живой и родной для сердца Мидория, а на самом деле он мёртв и лежит под метровым слоем земли. Шото было больно. Еще после того случая… То, что было сказано по пьяни — это правда… Но Тодороки не мог этого признать. Только после смерти человека можно понять, как сильно он тебе был дорог… Он не хотел жить. Выход один — смерть. Тодороки взял ружьё отца, но перед выстрелом написал свои последние слова «Его больше нет… Всё из-за меня, я не могу жить с этим грузом, простите…». Выстрел раздался по всему дому, и к комнате прибежали все, но было поздно. На полу лежало тело, а рядом ружье.

EndFlashback

Если где-то там они встретятся, будут ли они счастливы? Это будут знать только они…

К о н е ц

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.