ID работы: 8570354

-Домашний песик-

Слэш
NC-17
Завершён
258
Ксяоми_0 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первая ошибка

Настройки текста

***

      Поездка выдалась довольно долгой... Раша прильнул к стеклу щекой и тихо посапывая, спал. В дреме он чувствовал как из соседнего окна, где сидел его отец, веяла легкая прохлада… Между ними было довольно много места — так весьма комфортнее для обоих. И все же через некоторое время водитель объявил, что они приехали. Совок поправил пальто, выходя из салона. Он обошел машину и постучал по стеклу дверцы, где спал его сын. Но мальчик только слегка приоткрыв глаза, огляделся и все же выйдя, направился за своим отцом. Ребенок потирал свои веки, избавляясь от остатков сна как от пылинок. — Постарайся быть бодрым, ты будешь в центре внимания там, — надеясь воодушевить сына, сказал СССР. Всем давно уже было известно о том, как ненавидит Россия быть у всех на виду...эти пожирающие взгляды, что все до одного судят поверхностно. Но ему как всегда приходилось, сжав зубы, смириться и ускорить шаг. — Я постараюсь, — тихо прошептал юный парень и зайдя на порог здания огляделся. Но Совок не дал юноше долго мешкать, обойдя сына он направился к лестнице.

***

       Вскоре оба были в просторном зале с большим столом из красного дерева и кожаными креслами, расположенными возле него. Но Россия не предавал значения этому показному пафосу. Даже видя на себе взор отца, мальчик не дрогнул, что не сказать о его ушках. К счастью, их не было видно под шапкой, и это до сих пор несказанно радовало. POV Russia Быстро подойдя к креслу, что находилось возле СССР, я облегченно вздохнул стоило оказаться на нем. Как всегда нужно вести себя невозмутимо, но это чертовски сложно когда тебе плохо… Дыхание сперло, голова болела, кажется еще немного и меня вырвет, а я всего лишь снизил дозу блокатора течки… Хотя, когда я его пил, было еще хуже временами, но самое главное — это чтобы не заметил отец. Он в последнее время так на меня смотрит, а откат даже еще не начался… Но я все еще надеюсь его избежать, резкого выброса феромонов только не хватало моему итак истощенному организму…

***

Постепенно в зал начали стекаться странны, из-за длительности пути пришлось выезжать куда раньше, чем остальные. Приходилось наблюдать картину как все, как один, элегантно и в то же время лениво заходят в зал. А потом устало садятся на свои места… Каждый раз взгляды падали на триколора, но он, стоило ему заметить сразу отворачивался к отцу и сильнее вжимался в стул. — Ещё не поздно вернуться назад? — неловко спросил Россия слабо поджимая ушки под шапкой, после добавив — мне плохо… — Это связанно с твоим недавним походом к врачу или с тем что ты не любишь быть на публике? — как всегда сухо и скупо на эмоции спрашивает СССР. Но теперь в отличие от его обычного холода голос имел немного суровый тон и присутствовали нотки раздражения. Парень замялся, примерно ожидая такой реакции. Он неловко кивает, затем поправляет давний подарок родителя. — Ладно, думаю ты можешь выйти в туалет на середине собрания, после я скажу что у тебя внезапно заболел живот или что-то вроде того... — к неожиданности добавляет отец.       После этих слов РФ облегченно вздыхает и начинает ждать, стараясь терпеть… Постепенно все странны собрались и первым выступил Великобритания, он представил Россию заявив о присутствии того на данном мероприятии, а затем продолжил с помощью пульта переключая слайды, которые передавал проектор. Россия через какое-то время поднялся и что-то прошептав отцу напоследок, медленно, чтобы не привлекать внимания, направился к двери. Как только вышел из зала тот тут же быстро пошел по коридору пытаясь вспомнить где располагается общественный туалет. Легкие шаги отдавались по столь тихому коридору эхом, от них у России звенело в ушах... Он стал оборачиваться думая сзади кого-то обнаружить, но кажется лишь паранойя и головокружение давали о себе знать…       Как только парень зашел за одну из дверей, чужие шаги на фоне перестали быть слышны. Мальчик слабо прильнул к двери и прислушался, но ничего кроме тихих шорохов не обнаружил. Немного осторожно Рф подошел к раковине и дрожащими руками подставил ладони под кран из которого на автомате потекла струей вода. Набрав немного прохладной жидкости в ладони, он плеснул ее себе на лицо, а затем набрал еще взял из кармана подавители феромонов. Парень сглотнул пару таблеток и запил их водой, как вдруг дверь резко распахнулась от чего у удивленого Роси встали ушки торчком. — Так вот от кого исходил этот приятный аромат apples in honey, не ожидал что преемник СССР будет так sweetly пахнуть…~ — столь сладостно промурчал незнакомый голос. Ворвавшийся парень игриво приспустил очки и аккуратно приблизился к русскому. Мужчина наклонился к шейке того слегка принюхиваясь, а Россия только начал осознавать что кажется начался «откат». — Если не хочешь чтобы я разбил тебе очки и заодно мордашку, то убери свои влажные мыслишки подальше… — холодно сказал РФ уперевшись ладонями в грудь пиндоса. но Америка явно не желал сдаваться, а слабина от побочных эффектов блокатора давала о себе знать, сейчас Россия был весьма доступной мишенью и от осознания этого было невыносимо мерзко…       Американец взяв Росю за запястье резко потянул того к себе. Затем грубо развернув, заломал руку того и наклонившись к России ласково положил голову на чужое плечо. Альфа прильнув к изящной шейке, словно змей к запретному плоду и провел по ней влажным язычком, попутно наслаждаясь отражением личика подростка в зеркале. POV Russia       Чувствуя каждое прикосновение тело невольно подрагивало. Я пытался вырваться, но каждый раз мужчина грубо давил на мою руку заводя ее ближе к плечу, казалось еще немного и раздастся хруст… Боль отдавала по всему телу, из рта вырвался глухой стон… я был жалок… Откат это самый худший из возможных побочных эффектов после резкого прекращения принятия блокиратора: сильный всплеск феромонов, учащенное дыхание, тело становится жарче и сдерживать себя становится практически невозможно… Но мне пока удавалось сохранять здравый рассудок, что не сказать об этом альфе, хотя вообще не уверен что он способен на здравое мышление даже без течного омеги поблизости… Казалось что уже все, меня растлеют прямо на этом холодном кафеле. Одна из его рук уже блуждала по моему горячему телу под одеждой, пока другая сковывала движения, а мне оставалось лишь смотреть на отражение в зеркале. Обычно безэмоциональные зрачки слабо дрожали, шапка слегка спала назад и виднелись ушки что были прижаты к голове, румянец на щеках… Мне стало отвратно от самого себя и того что нет возможности разбить зеркало. Оставалось только отвернуться, пока пальцы под одеждой нежно ласкали один из сосков…       Но вдруг я резко почувствовал что меня отпустили, рука свободна и гпуда веса сзади исчезла. Кажется альфа отстранился, но когда я обернулся, то понял что это было не по доброй воле. Мой отец весь пылал от ярости, пока мои штаты лежал на полу. Он сверлил гневным взглядом моего насильника, и ни говоря не слова коммунист просто подойдит ко мне. Он аккуратно притронулся и поднял на руки идя к выходу… Дверь за нами закрылась и послышалось сразу же броское высказывание «Stupid русский», кажется все же кое-кто остался недоволен таким раскладом.~ На его руках я почувствовал себя…в безопасности. Я прижался к теплой груди и поправил шапку, давая ему нести меня куда тому вздумается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.