ID работы: 8570439

Осколки

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
183 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

27. С чистого листа.

Настройки текста
*** Медленно сев на кровати, измученная блондинка прикрылась шелковым покрывалом, стараясь унять дрожь по телу. Каждое движение, отдавалось болью внизу живота. Она сделала то что он хотел от неё, теперь его очередь. Медленно спустившись на первый этаж, уже одетая блондинка, заметила сидящего на диване Зейна, который что странно сидел с каким-то непонятным выражением лица. Он получил что хотел, только вот не почувствовал того удовлетворения, которое испытывал, когда девушка оказывалась в его власти. Молча взяв рюкзак, блондинка направилась к выходу из дома, чувствуя как слёзы непослушным ручьём, стали скатываться по щекам. Внутри всё разрывалось от боли. Девушка не так представляла, как лишится девственности. Еле идя по дороге, она совсем не обращала внимания на поток машин. Ей было просто плевать. Кое как добредя домой, девушка сразу прошла в душ. Включив воду, блондинка тяжело дыша закрыла глаза, стоя под прохладными струйками воды. Ей казалось, что станет легче, но почему-то легче не становилось. А наоборот. Было только больнее, с каждой секундой. Из душа она вышла минут через двадцать. Надев свой любимый спортивный костюм, девушка медленно подошла к зеркалу, смотря на своё замучанное отражение. Сейчас, она выглядела настолько жалко, что начинала ненавидеть саму себя. Схватив ножницы которые попались под руку, девушка начала обрезать свои длинные волосы, начав плакать. Упав на колени, блондинка легла на пол, истерически плача, чувствуя как грудная клетка просто разрывается от её рыданий. Ей было больно. Больно не потому что, она пошла на это ради брата, а потому что, её использовали как шлюху. *** Прошло несколько дней. Медленно открыв глаза, шатенка чуть поморщилась от яркого света. Почувствовав чье-то нежное прикосновение к руке, она медленно повернула голову, и заметив сидящего рядом с ней парня, непонимающе посмотрела на него. - Дани, как ты, милая? - нежно коснувшись губами её ладошки, слегка улыбнулся он. Испуганно выдернув руку, кудряшка тяжело задышала. Девушка не понимала, кто он, и что делает рядом с ней. Этот человек, был ей не знаком. - Кто ты? - испуганно смотря на него, поджала губы девушка. Луи шокированно смотрел на неё, пытаясь понять что происходит. - Ты не помнишь меня? - вопросительно приподняв бровь, парень снова взял её за руку, чуть сжав ладонь. - Дани, не пугай меня... - Я не помню... - судорожно вздохнула шатенка. - Кто ты? Кто я? Неожиданно в палату вошёл врач, чем нарушил разговор Луи и Дани. *** Спустя минут двадцать, из палаты Даниэль наконец вышел врач. Заметив его, Томлинсон тут же подскачил к нему. - Что с ней, доктор? - напряжённо проговорил парень. - Амнезия, - серьёзно проговорил мужчина. - При чём, не частичная. Диагноз доктора, вызвал на лице парня, довольную улыбку. Теперь, у него появился шанс, что она будет с ним. Теперь, он ни за что, его не упустит. *** Прошло три месяца. Дни замелькали с бешеной скоростью, сменяя друг друга. Дани радовала своими показаниями своего врача, но ходить, всё ещё не могла. А если и удавалось стать, то только не меньше нескольких минут. Луи в свою очередь, сказал ей что они женаты. Что именно он является её мужем, и как ему показалось, девушка поверила. Лиам по-прежнему находился в следственном изоляторе, но как и обещал Зейн, его больше не трогали. Не смотря на это, серьёзные побои, которые он получал ранее тоже имели свои последствия. Гарри начинал волноваться за Мию, когда она совершенно перестала отвечать на его звонки. Каждый день, он приходил к ней, но никто не открывал. Она словно исчезла. Сегодня он ожидал что повторится вчерашний день, но удача явно была на его стороне, с самого утра. Остановившись у двери дома Мии, он хотел было позвонить, но дверь неожиданно открылась. Но, девушка явно не ожидала его увидеть. - Гарри? - сглотнув ком, девушка вышла на крыльцо, и закрыла дверь, кутаясь в кофту. - Зачем ты пришел? - Мия... - сделав шаг к ней, парень попытался прикоснуться к блондинке, но она отошла на пару шагов назад. - Не нужно, - сглотнув ком, она старалась не смотреть на него. - Гарри, тебе лучше уйти... Прошу, уходи. Шокированно смотря на неё, зеленоглазый парень, не мог понять что происходит. Не мог понять, в чем он виноват перед ней. - Мия, что произошло? - с неким страхом, проговорил он. - Ты меня три месяца игнорировала. Я не знаю что мне думать. - Ничего, - поджав губы, блондинка опустила взгляд. - Гарри, мы с тобой не можем быть вместе. - Подожди, - взяв её за плечи, парень попытался посмотреть ей в глаза. - Мия, что произошло? Почему ты меня отталкиваешь? - Гарри... - в серых глазах девушки, блеснули слёзы. - Прости меня... Рассказав ему о том, что произошло, и на что она вынуждена была пойти, блондинка плакала ещё больше, а Гарри, молча слушал её, не подавая никаких эмоций. - Мия, послушай, - нежно взяв в ладони её лицо, проговорил он. - Я сейчас должен уйти, но вечером, я обязательно вернусь. Хорошо? Молча кивнув, блондинка убрала его руки, опуская голову. - Я могу тебя оставить одну? - он недоверчиво посмотрел на неё. - Ты не сделаешь никаких глупостей? - Нет, - сглотнув ком, спокойно проговорила сероглазая. Оставив нежный поцелуй на её щеке, кудрявый ушел, прекрасно зная, что должен сейчас делать. *** Было около девяти вечера. Выйдя из своего офиса, Зейн достал сигарету, находу закуривая. - Курить на ходу вредно, - послышался мужской голос, что заставило брюнета повернуться. Перед ним стоял парень лет восемнадцати, девятнадцати на вид, с небрежными кудрями, и довольно не добрым взглядом. - А ты кто такой? - вопросительно приподняв бровь, Зейн сделал очередную затяжку. Не успел он опомниться, как по его челюсти, резко проехался кулак парня, и он оказался на асфальте. - Это тебе за Мию, тварь! - злобно прошипел зеленоглазый, нависая сверху. Даже не медля, парень тут же начал наносить яростные удары, по лицу брюнета, не давая ему возможности сопротивляться. - Тварь! - прокричал Гарри, встав на ноги. - Как ты посмел к ней только прикоснуться?! Ублюдок! Нанося яростные удары по животу парня, он тяжело дышал, чувству как волна злости и ненависти, только увеличивается. - Если ты ещё раз, подойдёшь к ней, или её семье, я тебя найду, и отправлю твои органы, на гуманитарную программу, по пересадке органов, - прошипел Гарри, нанося последний удар. Резко наступив на то самое мягкое место, кудрявый слегка улыбнулся, услышав его болезненный стон. - Больно? Больно тебе, тварь?! - резко подняв его, он с силой ударил опять по лицу. - А ей не было больно, пока ты вдалбливался в неё?! Тварь! Отойдя от него на несколько шагов, Гарри ничего не сказав ушел, стараясь успокоить свой гнев. Он медленно направился к Мие, где и хотел оказаться, весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.