ID работы: 8570439

Осколки

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
183 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

30. Прошлое имеет свойство возвращаться.

Настройки текста
*** " - Моя милая, - нежно шептал он, покрывая поцелуями её обнаженное плечо. - Как же я люблю тебя... Слегка улыбнувшись, девушка медленно повернулась к шатену, смотря в его карие глаза. - Доброе утро, - нежно прошептала кудряшка, касаясь его губ своими. - Доброе утро, любимая, - с улыбкой проговорил он, сплетая их пальцы. - Как же приятно просыпаться с тобой. Медленно и очень нежно проведя кончиками пальцев по его щеке, девушка задержала свой взгляд, на его губах. - Лиам... Ты и я... - тихо прошептала она. - Сквозь бесконечность навсегда, - продолжил он, нежно накрывая её губы своими. " Резко открыв глаза, шатенка судорожно вздохнула. Чуть приподнявшись на локтях, она чуть простонала от боли в спине. Вернувшись в прежнее положение, девушка шумно выдохнула, чувствуя как бешено бьётся сердце. Лицо парня во сне, было до боли знакомо, что ей аж стало не по себе. Внутри создавалось ощущение словно она знает его, при чём очень давно. Дверь в палату неожиданно открылась, отвлекая её от размышлений. - Привет, милая, - слегка улыбнулся Луи, присев рядом с ней. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, - вздохнула шатенка. - Только спина болит. Я сегодня почувствовала ноги, и даже пыталась стоять. Счастливо улыбнувшись, парень чуть сжал её ладошку, касаясь губами. - Ты у меня чудо, - приблизившись к её лицу, он нежно коснулся губами её губ. Тяжёлый вздох вырвался из груди кудряшки, заставляя замереть. - Не надо, - отвернувшись, шатенка поджала губы. - Луи, прости. Я не хочу торопить события. Встав со стула, парень медленно подошёл к окну, смотря куда-то вдаль. В такие моменты, его начинала брать злость. Он считал, что Дани не благодарна ему, за то что он делает для неё, за то что нашел лучшую клинику, оплачивает её лечение, сдувает с неё пылинки. Он хотел чувствовать её благодарность. Словно теперь, она ему чем-то обязана, а следующий вопрос девушки, просто вывел его из себя. - Кто такой Лиам? - нерешительный тон шатенки, говорил о том что она боится реакции Луи. Резко обернувшись, парень в ступоре замер не зная что сказать. Он отказывался верить, в то что она начинает вспоминать что-то. - Ты что-то вспомнила? - его тон был резкий, и в какой-то степени злой. - Только имя, - поджав губы, кудряшка решила не рассказывать ему о своём сне, ведь было ясно, что эта тема напрягает парня. Подойдя к ней, и посмотрев в глаза, он приподнял её голову за подбородок. В его глазах сейчас не читалось прежней заботы, только злость. - Учти, моя милая, если я заподозрю что ты мне врёшь, ты крупно пожалеешь! - буквально прошипел он. - Я не просто так убил на тебя почти год! Запомни! *** Положив на могилу одну ярко красную розу, шатен глубоко вздохнул смотря на фотографию выбитую на мраморе. Прошел почти год, а он всё ещё надеется как мальчишка, что в один прекрасный день она вернётся к нему. Каждый прожитый без неё день, был подобен аду для него. - Я так скучаю, - грустно проговорил он. - Сегодня Мия отмечала здачу зимних экзаменов. Событие конечно радостное, но без расстройств не обошлось. Она очень переживает, что тебя не будет рядом с ней, когда она будет получать диплом. Ей очень не хватает тебя, так же как и мне. Я больше не могу, и не хочу жить без тебя, Дани. Обещаю, скоро мы с тобой встретимся. Накинув на голову капюшон, парень медленно направился к выходу из столь мрачного места. *** Войдя в помещение ресторана, кудрявый парень хмуро осмотрел присутствующих, и увидев за столиком до боли знакомое лицо направился в нужном направлении. За столом сидела девушка  лет двадцати на вид, которая выглядела очень вызывающе. - Что тебе нужно? - присев напротив неё, он с нескрываемой ненавистью смотрел в её глаза. - Не злись, - не обращая внимания на его злость, улыбалась брюнетка. - Я тоже очень рада тебя видеть, Гарри. А ты очень изменился. Злобно сжав кулаки, парень тяжело выдохнул. Однажды эта девушка сломала его жизнь. Теперь она явно появилась за тем же. " - Кейт, ты только скажи. Всё что поделаешь будет, - парень с надеждой в глазах, смотрел на неё, не веря что его собираются бросить. - Гарри, ты недостаточно обеспечен, - с насмешкой проговорила девушка. - Мне нужен человек, который сможет исполнять мои желания. Прости, но это явно не о тебе. " - Расслабься, я тебе не возобновлять отношения позвонила, - без эмоций, проговорила девушка. - Есть одна работёнка для тебя. Только ты сможешь справиться. Нужно убрать одного человека. А для тебя, это раз плюнуть. Помнится, ради того чтобы меня удержать, ты убивал некоторых людей. Резко встав из-за стола, он хотел было уходить, но увидев идущего к ним Джоша остановился, зная что этот отморозок может и прилюдно убить. - Какие люди, Стайлс, - подойдя к ним, он обнял парня одной рукой. - А я думал, что тебя уже и в живых нет. Думаю, хана нашему Гарри. - Отвали, Джош! - убрав его руку, злобно прошипел парень. - Я завязал с криминалом, товарищи. Поищите кого-нибудь другого! В ответ Джош ухмыльнулся, насильно усаживая парня обратно на стул. - Понимаешь ли, - медленно начал Джош. - Если ты не согласишься сотрудничать с нами, может совершенно случайно, попасть под пулю твоя драгоценная малышка Мия. Я же думаю, что ты не хочешь, чтобы с твоей девочкой, что-то случилось? Гарри шокировано замер, чувствуя насколько тревожно забилось сердце. - Что такое, Гарри? - ядовито проговорила девушка. - Стало страшно? А она ведь для тебя дорога! Мия была даже больше чем дорога. Она была всем для него. Всем самым важным и самым ценным. *** Достав из коробки лезвие, шатен глубоко вздохнул. Сил уже не оставалось ни на что. Весь его мир сковала пустота, и боль. Боль потери любимой была просто невыносима. Он хотел, чтобы всё закончилось. Приложив лезвие к руке походу вены, он уже приготовился нанести порез. Неожиданно послышался испуганный крик в соседней комнате. Отбросив лезвие, он бросился на звук. Забежав в комнату сестры, парень увидел её сидящую на кровати, со слезами на глазах. - Что случилось? - присев рядом с ней, он крепко прижал её к себе. - Всё хорошо.... Ччч... - Кошмар приснился, - тяжело дыша, девушка прижалась к брату. - Я с тобой, малышка, - виновато прошептал он, целуя её в макушку. Вдруг, он неожиданно осознал, что его всё ещё держит Мия, а он хотел оставить её одну. - Прости меня, сестрёнка, - начав нежно целовать её лицо шептал он. - Я ни за что, и никогда не брошу тебя. Клянусь! *** С трудом пересев в инвалидное кресло, Дани осторожно подъехала к окну, смотря куда-то в даль. Ночной заснеженный город, казался ей по особенному красивым. " Бросив в шатена снежок девушка звонко засмеялась, прячась от него за небольшое дерево. Но не успело пройти и пол минуты, как она оказалась в снегу, а сверху на неё навалился улыбающийся парень. - Лиам, отпусти, - смеясь девушка начала вырываться. Оставив нежный поцелуй на её губах он с необычайной нежностью посмотрел в её глаза, от чего по её телу прошлась волна теплоты. - Я люблю тебя, Даниэль Пизер, - прошептал он, замерев. - Люблю, и не боюсь этого слова. - Я тоже люблю тебя, Лиам Пейн... " Лиам Пейн... Тяжело дыша, шатенка отъехала от окна. Сердце девушки казалось готово было выпрыгнуть из груди. Это имя почему-то ассоциировалось у неё с чем-то родным, и тёплым. Только вот она пока не могла понять с чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.