ID работы: 8570439

Осколки

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
183 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

29. Кладбище.

Настройки текста
*** Кладбище... Мия никогда не любила это место, и даже начала бояться, после смерти родителей. Сегодня собрались все, кто был знаком, или знал Дани. Каждый подходил к ним, и говорил насколько она была замечательной, и прекрасной. Лиам стоял, словно живой труп, без эмоций смотря в землю. Наконец когда нужно было произнести прощальную речь, девушка решила взять это на себя. Окинув всех взглядом, девушка опустила голову, пытаясь скрыть свои слёзы. - Дани была замечательным человеком, - сглотнув ком, начала девушка. - Она была моей подругой, а если говорить точнее, я считала её сестрой. Она всегда знала, как поддержать, утешить, не дать упасть духом. Дани была примером для меня, и останется им всегда, - посмотрев на брата, девушка поняла, что должна сказать ему, то что когда-то, говорила ей Дани. - Лиам. Для Дани, ты был не просто любимый муж. Ты, был для неё вселенной. Однажды, она сказала мне, что важнее и дороже тебя, у неё никогда никого не было, и не будет. Дани всегда видела в тебе свет, когда ты видел тьму, и спасала тебя от этой тьмы. Незадолго до трагедии, ещё до вашей свадьбы, она попросила меня, однажды сказать тебе, что ты особенный. Да, она считала тебя особенным, и не боялась этого. Она гордилась тобой, Лиам. Вытерев слезу, блондинка судорожно задышала, стараясь держать себя в руках. - Прощай, Дани... - закрыв глаза, прошептала девушка. - Прости нас. Дальше началось всё самое ужасное. Соболезнования. Это медленно убивало. Самое худшее в похоронах, были эти чёртовы соболезнования, которые высказывали все присутствующие. Для Лиама и Мии, всё происходило словно в тумане. Девушке сразу вспомнилось, когда они с Лиамом вот так стояли на похоронах своих родителей. Уже начинало смеркаться, когда Мия и Гарри вошли в дом. - Как ты? - крепко обняв возлюбленную, парень прикрыл глаза. - Не знаю, - честно призналась девушка. - Я не могу в это поверить. Отстранившись от него, блондинка медленно подошла к столику, на котором стояла их совместная фотография. Лиам, Дани и Мия. С болью вздохнув, девушка сглотнула слезный ком. - Они всегда были рядом со мной, - тихо прошептала она. - А теперь, мы с Лиамом, должны научиться жить без Дани. Повернувшись к нему, блондинка не могла сдержать слёз. - Мне вспомнились похороны родителей, - судорожно дыша, проговорила сероглазая. По щекам девушки, медленно скатывались слёзы. Гарри видел, что она на грани истерики. - Гарри, я не верю, что её больше нет, - заикаясь еле выговорила она. Молча прижав возлюбленную к себе, Гарри с болью вздохнул, не зная чем ей помочь. *** Было уже ближе к полуночи,  но он всё ещё сидел на лавочке у её могилы, неспеша попивая свой виски. Ему не хотелось идти домой, ведь дома не будет её. - Я никогда не думал, что в нашей истории будет такой финал, - парень закрыл глаза, опустив голову. - Знаешь, речь Мии дала мне понять что завтра будет только хуже, а хуже я не выдержу. Так не должно было быть. У нас должна была быть счастливая жизнь, семья, дети. Вытерев слезу, парень достал пачку сигарет. Закурив он прикрыл глаза, чувствуя как едкий дым заполнил лёгкие. Боль просто разрывала его изнутри, превращая в ад каждую следующую секунду. - Как ты могла причинить мне такую боль, Дани? - почти задыхаясь, прошептал он. В груди всё горело огнём, заставляя буквально орать во всё горло. - Мы правда любили друг друга?! - прокричал он, смотря в небо. - Это ты называешь любовью?! Зачем ты сделала это со мной?! Зачем?! Упав на колени, он орал, бил кулаками в землю, в надежде что его услышат на небесах, и сжалятся на ним. - Почему?! - его пронзительный крик, разносился по всему кладбищу. - Почему... Стоя совсем недалеко, Луи молча смотрел на бьющегося в истерике парня, не выражая никаких эмоций. Он видел как ему больно, видел но не жалел о том что сделал. Он всегда считал, что Дани будет лучше с ним, и что только он, сможет сделать её счастливой. Да, он прекрасно понимал, что если Дани и вспомнит всё, она никогда не простит ему, но это уже становилось на второй план. Главное было то, что Дани сейчас была рядом с ним, а большего ему было и не нужно. *** - Итак, - радостно открывая шампанское, засмеялся Зейн. - За нашу победу! Звонко засмеявшись, Софи поставила бокалы, садясь на диван. - Мы сделали это, - разливая по бокалам шампанское, упивался горем Лиама брюнет. - Милая Дани мертва, теперь наш Пейн просто утонет в алкоголе, и всё, он- труп! Опустошив свой бокал до дна, Софи чуть прикусила нижнюю губу, задумчиво смотря перед собой. - Что будешь делать дальше? - вопросительно приподняв бровь, блондинка перевела взгляд на Малика. - Дождусь пока Пейн окончательно выйдет из строя, и нанесу контрольный выстрел, - загадочно улыбнулся парень, делая глоток шампанского. - Ещё немного, и мы избавимся от них, навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.