ID работы: 8570461

Out of zone.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- И, прошу, не забудь об этом, - мистер Тейлор протянул мне файл с темой проекта, и я тяжело вздохнул. Мне совершенно не хотелось уезжать в другой город на полгода, для учебы по обмену, так еще и проект, на который и выделены эти самые полгода. - Конечно, - натянув улыбку, ответил я. Мне хотелось плакать не сколько от обиды, сколько от своей никчемности и неумения говорить нет. Возможно это меня и погубит. - До свидания, - пробубнил я почти себе под нос, прежде чем вышел из кабинета, а после из школы.       Я закинул рюкзак на плечо и направился к своему велосипеду. Я шел, озираясь по сторонам, сквозь свои огромные круглые очки, пытаясь не привлекать внимание. Мне приходилось постоянно поправлять их, ибо они скатывались к кончику моего носа, что было ужасно неудобно. - Эй, задрот! - крик сзади разрезал тишину, которая была так приятна моим ушам. Ну почему так сложно игнорировать мою персону? Неужели кому-то правда нравится издеваться над более слабыми?       Именно по этой причине я не хочу ехать в ту школу. Я боюсь. Боюсь, что там тоже будут плохие парни, которым нравится издеваться над такими, как я. Только там не будет нашего директора, который хотя бы иногда вытаскивает меня из таких ситуаций.       Я посмотрел на моего давнего обидчика - Алекса. Он словно с первого дня пребывания в этой школе возненавидел меня. Постоянные издевки и насмешки со стороны его компании преследовали меня на протяжении пяти лет. Мне совершенно не нравится это, но как будто у меня есть выбор. - Ты что, оглох? Я сказал тебе "привет"! - прокричал он прямо в мое ухо, заставляя съежиться. Прошу, только не снова.       В горле стоял ком, а на глаза наворачивались слезы. Моя рука все еще болит с прошлого раза, а синяки на теле, кажется, не заживут никогда. - П-прошу тебя, - выдавил я из себя тихим голосом, уставившись взглядом в пол. - Н-не причиняй мне боль снова, - я весь съежился, когда он поднял меня за футболку, а из глаз полились предательские слезы, которые я так усердно сдерживал. - А то что? - спросил он, насмехаясь. В его голосе было слышно не столько издевки, сколько отвращения и ненависти.       Я не понимал, чем заслужил это. Каждый день я молюсь, чтобы это кончилось как можно быстее, но это не только не кончается, но, кажется, только усиливается. - Отвечай мне! - прокричал он прямо в лицо, противно брызжа слюной. Я еще сильнее сжался, когда почувствовал, что мои ноги оторвались от земли.       Теперь Алекс держал меня за шею, прижав к стене школы. Я задыхался, пытаясь отцепить его руки. - Отвечай мне, придурок, - прошипел он, пока я пытался поймать воздух. Слезы текли с ужасной силой, а ноги болтались на весу, пытаясь хоть что-то сделать.       Я попытался что-то прокряхтеть в ответ, но из-за нехватки воздуха не вышло ничего вразумительного. Тогда ухмылка на лице Алекса, сменилась на жуткий оскал.       Он был словно хищник, смотрящий на свою добычу, которая в данный момент абсолютно беспомощна. Он знает, что никто мне не поможет, и от этого огонь в его глазах только разгорается. - Что-что? Ты еще можешь дышать? Хорошо, - со смехом говорил он, а его рука сильнее сжалась на моем горле.       Я уже почти потерял сознание, когда он вдруг отпустил меня, заставив упасть на колени.       Руки сами потянулись к горлу, а с губ сорвался глухой кашель. Я судорожно пытался поймать воздух, открывая и закрывая рот, но из-за кашля это было сделать еще тяжелее, чем секунду назад.       Пока я приходил в себя, мысль о том, что Алекс смотрит на все это с высока прямо сейчас, совершенно вылетела у меня из головы. Так что, для меня было полностью неожиданно, когда он пнул меня по ребрам, заставив скорчиться и упасть на асфальт. Слезы не переставали течь из моих глаз, а воздух резко оборвался. Я снова задыхался.       Его друзья окружили меня со всех сторон, пиная, крича обидные слова и всякую чушь, до которой мне не было дела, ибо был занят сохранением головы в целости и сохранности. Из моего носа уже давно лилась кровь, ребра ужасно болели, а джинсы порвались. Очки лежали где-то вдалеке, сломанные и бесполезные. Я умолял господня, чтобы это побыстрее закончилось.       Когда друзья Алекса закончили со мной, он сам подошел ко мне, переворачивая мое обессиленное тело на спину, чтобы смотреть прямо в мое лицо. Его слова звучали словно плевок в лицо: - Не думай, что это не повторится с тобой в следующий раз, педик.       Напоследок он пнул меня по ребрам и со своими друзьями ушел к направлению своей машины, громко и с издёвкой смеясь       Я лежал. У меня не было сил дотянуться хотя бы до сломанных очков, не говоря уже о возможности встать. Слезы текли по моим скулам, и я ненавидел себя прямо сейчас. Ненавидел за то, что снова позволил им сделать это со мной. За то, что не смог дать отпор. Опять.       Я не знаю сколько времени прошло, но дыхание так и не пришло в норму, а сам я был в полуобмороке. Я просил себя не проваливаться в пустоту, но это тяжелее, чем может показаться.       Когда приехали врачи (Бог знает кто их вызвал), я уже не понимал ничего. В глазах темнело, в ушах стоял писк. Постепенно я проваливался во тьму.

***

      Белый, яркий свет бил прямо в лицо. Я разлепил глаза, не понимая, что происходит. Я умер? Неужели это ангелы встречают меня? Что-       Все встало на свои места, когда мои глаза привыкли к свету. Я в больнице. Почему и как я тут оказался я, конечно же, не помню. Но боль во всем теле говорит, что денек был ужасным.       В горле пересохло, и я почти не мог дышать. В попытках найти хоть что-то похожее на воду, я не заметил, как открылась дверь палаты и вошел врач. Он выглядел обеспокоенным и в какой-то степени раздраженным. Не знаю с чем это связанно, но я жутко хочу домой.       Взгляд доктора моментально преобразился, когда он заметил меня. Он подошел ко мне и подал стакан воды, который стоял на прикроватной тумбе рядом. Я опустошил его содержимое в два счета и быстро поблагодарил врача. Тот лишь кивнул и что-то записал в свой планшет. - Очень рад, что вы наконец-то проснулись, - сказал он, переводя взгляд на меня. - У вас действительно серьезные травмы, но мы не сомневались, что все будет хорошо.       Он словно говорил с самим собой, монотонным и гипнотизирующим голосом. Я зевнул, слушая, или делая вид, что слушаю, его и пытался не уснуть, хотя только что проснулся. Вскоре я не выдержал и вежливо перебил его: - Извините, но сколько я был без сознания?       Да, это волновало меня больше всего. Мне все равно на мои травмы, хотя в этот раз они серьезнее. Мне даже почти все равно на Алекса. Я просто надеюсь, что его отчислили.       На самом деле так далеко он зашел впервые. - Восемь дней. Директор вашей школы регулярно приходит вас проведать, вместе с вашей мамой. И еще четыре девочки, вроде бы она сказала сестры.       Он продолжал что-то монотонно и невразумительно говорить, но дальше я уже не слушал. Я бы недоволен тем, что моя мама приводит моих сестер сюда, показывая им какой я жалкий и слабый. Я ненавижу вызывать жалость. Просто терпеть не могу. - Скоро вам придется пойти на обследование, а после вы сможете переехать в общую комнату. Но пока вам следует отдыхать, - заключил он, выходя из палаты.       Я вздохнул. Мое нахождение здесь будет очень долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.